Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 января, 2012 Ощутила себя бесчувственным чурбаном. Вместо того, чтобы осознать всю трагичность ситуации, сразу подумала: "Хочу такие же сапоги!" xD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 января, 2012 (изменено) А вот это достойно уважения. Автор очень сильно постарался: Взято тут: http://www.gamer.ru/...on-age-nachalo/ Если уже было - извиняйте. о_0 это так, простите, охренительно, что должно быть в шапке. *** Да и к тому же чистая копия моей эльфийки: такая же причёска, такая же бронь в любимых была и тоже с двумя мечами. Изменено 12 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 14 января, 2012 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 января, 2012 Алистер и Авелин просто супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 15 января, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 января, 2012 С Девианта. Изабелла и Авелин сменили пол, но отношения не изменились: Старый арт, люблю его: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2012 Кстати, насчет старых артов. Помнится, тут давно выкладывали следующее: мертвая ГГ (лицо крупным планом) и рядом роза. Еще там фигурирует рука Алистера. Ощущение, будто нарисовано в эпоху Ренессанса. Может, он у кого-нибудь есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 15 января, 2012 Кстати, насчет старых артов. Помнится, тут давно выкладывали следующее: мертвая ГГ (лицо крупным планом) и рядом роза. Еще там фигурирует рука Алистера. Ощущение, будто нарисовано в эпоху Ренессанса. Может, он у кого-нибудь есть?) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 15 января, 2012 Симпатичный арт с Морриган 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 января, 2012 Мне понравилось, прикольно, только вот формат надобно бы поровнять: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 16 января, 2012 А что за музыка в этом ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 16 января, 2012 А что за музыка в этом ролике? Within Temptation - Forsaken 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 210 16 января, 2012 Ролик очень красивый , спецэффекты тоже не подкачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 января, 2012 Бюст Андерса 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 января, 2012 Хочу бюсты всех сопартийцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 18 января, 2012 (изменено) Бюст Андерса Резчица, где ты это чудо нашла? Сделано-то отлично. Андерсоман в восторге.))) Изменено 18 января, 2012 пользователем alla-n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 января, 2012 Да Андерстианка во мне ликует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 января, 2012 Хочу бюсты всех сопартийцев. Угу. Даёшь, эм, бюст Изабеллы! А сделано, и правда, очень качественно. Обычно всякие фигурки и скульптурки страдают сильной перекошенностью лица, а тут вылитый игровой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 18 января, 2012 Да Андерстианка во мне ликует. Андерсианка) Андерстианка - это что-то от Андрасте, матери церквы Андрастиатической(еле выговорила)) Андерс Андрасьте не очень, даже сильно не очень, любил) Бюст хочу себе на письменный стол. Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 января, 2012 Что- то давно артов красивых не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 января, 2012 Хоук Андерс М+М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 23 января, 2012 Вот вам подборка красивостей. Я подозреваю, что бояню, но на просмотр всей темы меня не хватило). Денерим Остагар Дебри коркари Башня Магов Орзаммар Я не буду слушать эту историю, если в ней нет грифонов! (с) СС Лапочка Мередит И Архидемон. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 23 января, 2012 Отличные работы. Грифон вообще шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 23 января, 2012 О! В кои то веки пейзажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 23 января, 2012 По больше бы таких рисунков бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты