Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 22 марта, 2012 (изменено) Автор пишет, что это некто Даронис. Моряк с Зова Сирены? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Qunary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 марта, 2012 Пошло и на Изабеллу мало похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2012 Изабела в молодости 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 марта, 2012 И все-таки у нее некрасивый подбородок.%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 22 марта, 2012 Пошло и на Изабеллу мало похоже. Пошло?? Всего-то лишь соблазнительная поза, даже все прилично прикрыто... так что не пошло, а э-ро-тич-но! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 23 марта, 2012 И тебе доброе утро, Сер Ланселап! У этой артерши много еще всяких забавностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 23 марта, 2012 Пейринг Фенрис+Андрес для меня не входит в "забавности" -___- Предупреждать же надо) Но картинка с котом милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 23 марта, 2012 Ларитэ, упс, прошу прощения х) Я именно котиков и посиделки в таверне относила в "забавности") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2012 Оригинально. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 24 марта, 2012 Ларитэ, упс, прошу прощения х) Я именно котиков и посиделки в таверне относила в "забавности") Да ничего, я выдержала) Не помню, что было, что нет, так что простите, если что) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 марта, 2012 На последней палево такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 марта, 2012 Подборка артов по ДАО. Автор - David-Kegg. Посвящение Берсерк Дункан Кунари Серый Страж ПТ vs СС 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 марта, 2012 Мощный художник, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 марта, 2012 На последней палево такое.Точно, порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 25 марта, 2012 Джейна, потрясающие арты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 25 марта, 2012 Утянул себе серого стража. Отличный стиль рисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 марта, 2012 А мне боксер-кунари понравился. Как он ему в челюсть дал!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 марта, 2012 Эльфийка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 25 марта, 2012 (изменено) Целомудренный м+м Феньки и м!Хоука Изменено 25 марта, 2012 пользователем Qunary 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 26 марта, 2012 Между прочим, арты по ДАО-- это арты к книжке для настольной ролёвки, судя по всему. Отлично, у меня как раз переводимая версия без картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 марта, 2012 Селина, императрица Орлея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 26 марта, 2012 А последнее откуда? Стиль шмоток совершенно анимешный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 27 марта, 2012 (изменено) Резчица, я почему-то про Ноктюрнал вспомнила) Это фанатский арт? Просто странно, что она рыжая. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Qunary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 27 марта, 2012 И еще, она уж тут слишком по-моему молода. Ожидаю все же толстушку, лет 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 28 марта, 2012 (изменено) Ну, толстушкой она быть ни кому не обязана, она же императрица Орлея-законодателя мод. А на момент взрыва церкви в Киркволле ей 33 года. На конец Мора в Ферелдене где-то 27. И, скорее всего, более привлекательная чем Анора - поскольку попытки увести у той мужа оказались почти успешными. На арте - да, немного слишком молодая. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты