Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 16 октября, 2013 да это Карвер и Бетани))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 16 октября, 2013 (изменено) пополнение от масс эйдж))) Андерс, биотик-террорист фэбьюлос Себастьян Алистер и здесь Алистер Изменено 16 октября, 2013 пользователем nomadka2011 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 16 октября, 2013 пополнение от масс эйдж))) Андерс, биотик-террорист фэбьюлос Себастьян Алистер и здесь Алистер + за кота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 16 октября, 2013 Андерс няшен Особенно в сочетании с котом. Ну и Себастьян, как всегда, пафосен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 октября, 2013 (изменено) Себастьяну не хватает пряжки с Андрасте. Андерс мне не нравится, весь раскрашенный какой-то невнятной фигнёй. Лучше всего получились Алистер и кот.) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 октября, 2013 Скорее слава богу.)) Ну не могу я воспринимать этих девичек как Зеврана, и пофиг какие у них там позы и костюмы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 октября, 2013 Лелиана Изабела Изабела чего-то хочет от бедной Бетани) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 октября, 2013 Махариэль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 16 октября, 2013 Полоска трусов не каноничная!!1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 437 16 октября, 2013 Апстенку убиться с этих артов. Право, создавать тему персонажа следует тем, кто к нему положительно или нейтрально относится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 437 16 октября, 2013 Пардон, я что-то путаю, или тема изменила название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 октября, 2013 (изменено) Сюда надо срочно порцию Зевранов от rooster82 А уж коммикс о похождениях серой стражки Нары, совсем отдельнная песня Зевран косплеит пирата Зевран метросексуальный, чертовски секси, не смотря на то, что полностью одет Зевран warning: обнажен торс Летний Зевран warning: обнажен торс Немного самокритики от автора Изменено 16 октября, 2013 пользователем Удюдюка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 16 октября, 2013 косплей алистера Самый лучший 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 16 октября, 2013 Хоук и Мерриль, мимими. осомный Андерс сакраментальный Андерс Милый Алистер Очень милый Алистер :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 октября, 2013 tenshi, я бы не сказала, что у первого Алистера милый взгляд. Такое чувство, что он этим цветком кого-то убить собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 16 октября, 2013 Джейна, там нет цветка) Хотя я после твоих слов тоже словил иллюзию )) Он просто большой палец оттопыривает вверх. А взгляд у него по-моему такой, будто собрался мабари идти докапывать, например :D По-моему, это мило) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 октября, 2013 Пардон, я что-то путаю, или тема изменила название? Изменила название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 512 16 октября, 2013 (изменено) Очень милый Алистер :D Какая прелестная прелесть)) Изменено 16 октября, 2013 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 16 октября, 2013 Главный сердцеед брк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 16 октября, 2013 (изменено) Андерс в Скайриме.) Sirinne Изменено 16 октября, 2013 пользователем AnnaDeshina 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 16 октября, 2013 Хех, уж народная тропа в эту тему для меня основательно подзаросла. Поэтому, если выложу боянчики, то вы погладьте меня тапком. Нежно, по макушке. ^_^ Идеальный семейный быт лучшего родственника в Тэдасе: Но жёнушке своей он всё же рожки-то наставил. ^_^ Бегство к долийцам - ныне моветон. Вы всё ещё кипятитесь? Тогда долийцы идут к вам: Надеюсь, сей союз отразится в третьей части: Красивую героиню не испортит даже порождение тьмы дизайнерского "гения" разрабов: Ну и в каждой галерее должна быть доля хорошего сюрреализма: Наконец хоть кто-то нарисовал Винн вне стилистики "десятого размера": Забодай меня коссит, если арты с кунари в этой теме уже не стали чем-то сродни дресс-коду. Но я попсовый человечек, а потому: Эм, скетч. Наверное: Кое-что о пафосных ГГ. Ну очень пафосных: Кто-то укурился гелием. ( Няшненькое на закуску: Кролик, а, кролик, я тебя съем. *_* Есть люди, которые на груди удерживают ложки. А есть эльфы, которые на спине носят мечи безо всяческих креплений: Обратите внимание - ладонь только сжимается. Фенрис ещё не взялся за рукоять. ( 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 октября, 2013 Хех, уж народная тропа в эту тему для меня основательно подзаросла. Поэтому, если выложу боянчики, то вы погладьте меня тапком. Нежно, по макушке. ^_^ Идеальный семейный быт лучшего родственника в Тэдасе: Но жёнушке своей он всё же рожки-то наставил. ^_^ Нарисовано красиво, но сюжетно совершенно не оправдано. Карвер стремится к самореализации, а не к ватрушкам. На его месте должен быть Алистер. Я бы поняла, будь рядом Мерриль... или старший брат, надраивающий младшему (в образе капитана стражи) сапоги Есть люди, которые на груди удерживают ложки. А есть эльфы, которые на спине носят мечи безо всяческих креплений: Обратите внимание - ладонь только сжимается. Фенрис ещё не взялся за рукоять. ( За то, канон. В игре всё оружие держится, как намагниченное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 октября, 2013 Изабелла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 октября, 2013 Варрик и Эдукан от Aimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 октября, 2013 Свитерок Серого Стража 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты