Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 31 января, 2015 Абелас Автор - Widdershins-Works http://www.deviantart.com/art/Daegraed-over-Eventide-509926904 Корифей Автор - Widdershins-Works 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 января, 2015 Плюшевый Бык. Бык. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 января, 2015 (изменено) Дориан. Солас и Инкви. Бык. Изменено 31 января, 2015 пользователем onakita 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 31 января, 2015 Крем http://kisu-no-hi.tumblr.com/post/109693224684/do-you-think-krem-would-be-nervous-about-revealing я даже боюсь представить что было дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 января, 2015 Кася в Resident Evil. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 31 января, 2015 (изменено) Ну, я так полагаю, что что-то было дальше...)))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 1 февраля, 2015 Кстати о Креме! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 1 февраля, 2015 (изменено) Ну, так умыть Каллена, так умыть! ))) А Инка-то с характером. Вдовесокпара ГИФок и отменный рисунок Соласа. Уже второй, который мне понравился из всего, что видела. 1. Каллен- Раз. 2. Каллен-Два. 3. Каллен-Три. 4. Каллен-Четыре. 5. Каллен-Пять. ГИФ. 6. Малысенький комикс о нем. 7. Дориан за чтением. Пара ГИФов + картинка. 8. Солас. 9. Эпоха Киркволла. Заботливая Хоук. 10. Мередит и Андерс. 11. Хоук и Фенрис, вроде. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2015 Уголок ми-ми-мишности Анимашка Андерса Фенрис - балерун Узнаю руку автора, точнее нос и брови.... Это Варрик? Эта Лавеллан заряжает оптимизмом Солас и (Мерриль?!) Теперь с дивана: Карты таро со зверьем Kokikio Абеллас (набирает популярность) Автор просит не использовать и не копировать. Но я не могу не поделиться, это хорошая работа, нет это щикарно. Даю ссыль на автора, там есть еще, на что посмотреть http://0-xcheekymonkeyx-0.deviantart.com/ Алистер dolkienne Недавно выкладывала Лелиану, сегодня автор изображает Зеврана Blood-Unbound Сера - ребенок Niklisson Сера и Бык косплеют Стена и Мабари TricketWar Дракон и Инквизитор Я так понимаю, это подчинение дракона Dark--Prince Инквизитор maqeurious 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 1 февраля, 2015 Дракон и Инквизитор Я так понимаю, это подчинение дракона Dark--Prince кто. автор обоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 1 февраля, 2015 кто. автор обоже Кто-то с нашего форума. http://www.bioware.ru/forum/topic/30118/?p=2617222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 1 февраля, 2015 да знаю я все еще в поиске. Возможно автор меня просто боится уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2015 Вот это сюрприз. ))) Очень красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 1 февраля, 2015 Just a little while longer... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2015 Конец берет за душу. Кто автор? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 1 февраля, 2015 Крем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 1 февраля, 2015 Конец берет за душу. Кто автор? http://shira-chan.deviantart.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 2 февраля, 2015 Немного юмора и один набросочек Каллена. 1. Каллен. 2. Эдвайзеры на отдыхе. 3. Жозефина - красавица! )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 февраля, 2015 Бык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 2 февраля, 2015 Адаар. Iron Dragon Жозефина. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 2 февраля, 2015 Дориан и Лавеллан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 февраля, 2015 Дориан и Лавеллан. Я честно пыталась удержаться от этого комментария, ибо оффтоп, но... Ай-яй-яй, Дориан, как не стыдно соблазнять долийских детей, вон, у мальчика даже Валасслина ещё нет.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 2 февраля, 2015 Какао с утра? и цветов? Да, это Жанн находчивая, плюшки - ей))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 2 февраля, 2015 Я честно пыталась удержаться от этого комментария, ибо оффтоп, но... Ай-яй-яй, Дориан, как не стыдно соблазнять долийских детей, вон, у мальчика даже Валасслина ещё нет.) У моего эльфа валасслина тоже нет. Вернее они есть, но нарисованы в тон коже, так что их не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты