Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 марта, 2015 Долийский театр теней и некоторые эльфийские боги от grotesqueerie: Разные инквизиторы, Дориан (раздельно): Высокое искусство (я предупредил): 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 2 марта, 2015 Тяга к знаниям...да к знаниям! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 2 марта, 2015 (изменено) За темой особо не слежу (пока не настолько истощились впечатления от игры, чтобы подкармливаться артами), так что звиняйте, ежели повтор. Любой поход на девиантарт сводится к драгонаге, так или иначе, блин. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Куфия 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 3 марта, 2015 Мини-комикс про Быка. Мне этого не хватало. Как и возможность напялить на Гатта ведро и роскошным пинком а-ля Халамширал скинуть его с обрыва. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 марта, 2015 Не знаю было ил не было, но мило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 4 марта, 2015 Похожи они тут на одну группу... Скай, жги! "Oh, let me see аll of the places that I can be..." http://thling.tumblr.com/image/112636333993 И этот кстати был отличным инди-рок-фолк певцом, как мне кажется... Публика у него была бы - однозначно! http://fossatomo.tumblr.com/image/112623626563 http://halfpulp.tumblr.com/post/112623691518/you-are-kindness-compassion-caring И этот этакий драгонэйджевский Адам Ламберт: http://doorianpaavus.tumblr.com/image/112610340709 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 4 марта, 2015 (изменено) Простите грешную, если где повтор То, что вышло путного на девиантарте за последние дни Коул Инкви Сэра Фенрис Зарисовочка на Соласа и Лавеллан Так, а теперь опять к классным скринам ) Сэра Вивьен И просто интересный ракурс Изменено 4 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 4 марта, 2015 Твою дивизию... Как будто Петров-Водкин писал... http://hewdel.tumblr.com/image/112687172689 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 4 марта, 2015 Когда бог был маленьким... 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 марта, 2015 Боже, какая прелесть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 4 марта, 2015 Я не понесу это в креатив, я не понесу это в креатив, нет-нет, и в юмор тоже нет, потому что это же натуральная иллюстрация хэппиэнда! Нам это тут нужно. Я бы это тоже на футболку распечатала. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 5 марта, 2015 Когда бог был маленьким... Мне нравится такой дикарский стиль Соласа. Но он очень вяло вяжется с хрустальными замками, парящими в небесах, и заклинаниями, которые читаются годами... Поэтому, видимо, Bioware всё же перекочевали к более "медитативному" облику персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 5 марта, 2015 Если бы у Инквизитора был ручной дракончик 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 5 марта, 2015 (изменено) Вернулась раньше, чем рассчитывала и в основном из-за одной работы, которая очень уж мне понравилась Итак, приступим. Вот эта работа: Dread Wolf Солас Коул Жози Мерриль Эта немного забавная. Бык тут прямо дядя Степа-великан... Нет, серьезно, еще больше чем есть =) Изабелла И эта тоже понравилась... Образ мрачный такой Андерс Инкви А еще тут будет небольшая кучка найденных мною красот из персонажей с просторов девиантарта. Делаю отдельно, тк могут быть повторы. Чтобы ничью душу не задеть. СС (напрашивается сравнение с известной картиной "Девушка с жемчужной сережкой" Инкви Хоук Морриган Лелиана тут она немного староватой выглядит, а вообще, интересная работа Вот эта особенно понравилась... Варрик Дорриан (улыбка жесть)) Вивьен образ прикольный =) Зевран Блекволл Фенрис Себастьян Сэра Сэра и Инкви Изабелла Юный Мэрик напоследок ПС Вот еще только что надыбала (делать нечего, ага) Алистер и Кусланд Каллен и инкви Эта прямо классная Изменено 5 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 777 5 марта, 2015 Жутковатый, я бы даже сказала - жуткий комикс про возвращие Хоука из Тени к Изабелле 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 5 марта, 2015 Если бы у Инквизитора был ручной дракончик Инквизитор-(DA)-DA-персонажи-Dragon-Age-фэндомы-1920882.jpeg Инквизитор-(DA)-DA-персонажи-Dragon-Age-фэндомы-1920883.jpeg Инквизитор-(DA)-DA-персонажи-Dragon-Age-фэндомы-1920884.jpeg Боже, какое ми-ми-ми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 5 марта, 2015 (изменено) Кален Х Х Изабелла Х Мерриль Х Корифей в молодости Х Well Of Sorrows by shalizeh Коул Х Х Изменено 5 марта, 2015 пользователем Bespredel 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 6 марта, 2015 Скайхолд в руинах... Домахалась таки своей планшеткой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 6 марта, 2015 (изменено) Блин, ребятки, надыбала красоту Солас Каллен и инкви Изменено 7 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 6 марта, 2015 Дорриан (улыбка жесть)) Это не Дориан, это Боярский, косплеящий Дориана! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 марта, 2015 (изменено) Жутковатый, я бы даже сказала - жуткий комикс про возвращие Хоука из Тени к Изабелле Это гребаный эпик)... ... но потом я присмотрелся к последнему слайду... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 6 марта, 2015 Это не Дориан, это Боярский, косплеящий Дориана! :D Пфахах а ведь точно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 марта, 2015 Это гребаный эпик)... ... но потом я присмотрелся к последнему слайду... А что такого Хоук поглотил демона, в тени это обычное дело. Вон демоны голода жрут всех подряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 От автора комиксов про дракончика. Простите, если баян, но так трогательно 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 6 марта, 2015 (изменено) От автора комиксов про дракончика. Простите, если баян, но так трогательно А можно ссылку на автора? И внесу свой посильный вклад: Солавеллан Солас Дориан Изменено 6 марта, 2015 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты