Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 28 марта, 2015 Первый мабари в Скайхолде. Мечты артбушные. =\ Aw, AW, AAAAAAAAWWWWW!!111 Мои бротистые бро из ДА и МЕ на одном арте. The feels... q__q Обожаю эту рисовку и этого автора. Horns Up! Когда Потрошитель лыбится. .___. Понравилось, как подписали скрин - "Me at parties". А ведь действительно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 29 марта, 2015 (изменено) Хардинг Каллен Коленька Фалон'Дин Эльфийский пантеон Изменено 29 марта, 2015 пользователем Shaila 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 марта, 2015 Почему эльфийские боги настолько темнокожие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 29 марта, 2015 Почему эльфийские боги настолько темнокожие? Художник их так видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 марта, 2015 Художник их так видит Это был скорее риторический вопрос ) Ясно дело, что это фантазия художника ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 29 марта, 2015 Почему эльфийские боги настолько темнокожие? Гангстастайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 29 марта, 2015 http://mappeli.deviantart.com/art/so-about-you-asking-nicely-523280465 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 30 марта, 2015 Кассандра и Жозефина Х Солас Х Х Коул и Крем Бык Солас и Инквизитор Кассандра Х 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 марта, 2015 Солас Х Х Указанный источник - не источник, потому что это мои гифы, а это не мой акк. И они не имеют никакого отношения к креативу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 30 марта, 2015 Указанный источник - не источник, потому что это мои гифы, а это не мой акк. И они не имеют никакого отношения к креативу ) Я лишь указываю, где нашла (если вы против, давайте удалю или поменяю ссылку на вашу страницу). Здесь и ранее выкладывались гифы, но если что больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 марта, 2015 Указанный источник - не источник, потому что это мои гифы, а это не мой акк. И они не имеют никакого отношения к креативу ) Мой тебе совет - вставляй в углу инициалы или подпись, чтобы было видно, кто автор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2015 Самон знает как вас напугать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2015 Игра Орлея. ну наконец-то! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 31 марта, 2015 Игра Орлея. ну наконец-то! Орлей - я люблю тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2015 Орлей - я люблю тебя! Наконец хоть что-то приличное на эту тему. А то все зад Мишеля, да зад Мишеля с отклонением в один градус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 апреля, 2015 (изменено) Кадашка боссистая. Когда боссы спят - главное, чтоб их никто не будил. ataashe Тревельян... приехала)))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ширра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 1 апреля, 2015 Карта Быка. Whatever we were before… we are now the Nug-quisition. Bull's Chargers. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 апреля, 2015 Надпись на майке у Скиннер - просто взбитые сливки по бисквиту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 1 апреля, 2015 И седина в бороде, и бес в ребре... http://theminttu.tumblr.com/image/115132142738 Крэм... И продолжая кондитерскую тему, предположительно - с малиновым и черничным джемом: http://qunaqun.tumblr.com/post/115185870010/i-have-no-selfie-confidence-so-have-a-krem 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 апреля, 2015 Нужно больше Чарджеров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 апреля, 2015 И седина в бороде, и бес в ребре... ... Старый Хоук и старый Дюха - на это стоило посмотреть! Ахаха, какая милота! Спасибо, потешили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 апреля, 2015 (изменено) Старый Хоук и старый Дюха - на это стоило посмотреть! Ахаха, какая милота! Спасибо, потешили)) А почему Дюха? Впервые вижу такую кличку Варрика. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 2 апреля, 2015 А красиво ведь... Такие прям русалки... http://serenity-fails.tumblr.com/image/115217923261 Кто-то определённо думает, как я. Всегда хотел опцию зарядить ему в лицевые полипы наросты с ноги... http://ultra-trashcannon.tumblr.com/image/114097701319 А тут он прям хорош. Как будто обрёл внутренний стержень, прочнее старого. И , видимо, мозгов и усидчивости хватило на собственную уберцацку. http://ultra-trashcannon.tumblr.com/image/115014912404 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 2 апреля, 2015 (изменено) Удивительные, на мой взгляд, арты. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Лелька 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 2 апреля, 2015 Ах и вздох.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты