Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 8 мая, 2015 (изменено) Моргающий Зевран Фенрис. То ли отравился, то ли его отравили. Солас и Инкви. Лежащие на шкурах и в шкурах. Каллен-Арагорн. Маг крови - Главный зал. Инквизитор и Дориан. Двое перед зеркалом Инкви в платье, Солас в смокинге, танцуют. (в общем, я предупредила) P.S. Если есть повторы, извиняюсь. Изменено 8 мая, 2015 пользователем killsunlight 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 мая, 2015 Дайте Дориана, подкручивающего усики пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 8 мая, 2015 Дориана нет, есть - он... http://gindooki.tumblr.com/post/118411062666/i-like-cole И подпись такая "I like Cole". И это, в общем, видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 мая, 2015 Селина, Гаспар и Бриала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 754 8 мая, 2015 (изменено) Немного Зеврана в студию =) Побольше формат Блекволл (никогда еще дровосек, не казался таким сексуальным)) И продолжение набросков о брате и сестре Хоук от Pheberoni С хвостиками - братик, если что =) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 9 мая, 2015 (изменено) Страдаю маразмом, могу повторяться. Но могу и не) Это Солас тщетно пытается отлепить от себя Инквизитора Это у нас снова таро. Ужасный Волк. Миленько, но на мой вкус, не хватает художественной выразительности. Это Ужасный Волк, и, кажется, опять бдсм)) А это просто прекрасное :rolleyes: Прим. автора: Dance instructor Solas vehemently slammed his cane on the hardwood floor. “AGAIN, LAVELLAN! Your Dalish technique is showing. I’ll have none of that pigswill coloring my classical production of the Arlathan Swan!” http://slayerofkillabee.tumblr.com/post/118517129897/dance-instructor-solas-vehemently-slammed-his-cane И внезапный Андерс с котиком Иииии внезапно ещё одно прекрасное. Солавеллан. Солнечное. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Honesty 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 754 9 мая, 2015 (изменено) Прим. автора: Dance instructor Solas vehemently slammed his cane on the hardwood floor. “AGAIN, LAVELLAN! Your Dalish technique is showing. I’ll have none of that pigswill coloring my classical production of the Arlathan Swan!” http://slayerofkillabee.tumblr.com/post/118517129897/dance-instructor-solas-vehemently-slammed-his-cane Мне нравятся эти трусы поверх лосин X) И внезапный Андерс с котиком Ооо и снова пародия на картину Климта "Поцелуй". Красиво ) Нынче в моде, она. Самое забавное, я не об этом авторе конкретно, что многие художники рисуют работы в стиле таро ставя подпись "я нарисовал ее в стиле ДА". А ведь им просто нужно заглянуть в творчество модернистов. И глубоко уважаемых мною А. Мухи и того же Климта. Там столько творческого вдохновения можно подчерпнуть. Вот оригинал этой работы На мой взгляд, безумно прекрасная и чувственная работа. Что уж говорить о смысле который в нее вложен. Ну и чтобы это не казалось таким уж оффтопом... Жозефина Кунарийка Хоук (осторожно, присутствует немного оголенности)) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 9 мая, 2015 Добавила ещё картинку в предыдущий пост. На тему любви к Соласу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 мая, 2015 Эстетика Тедаса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 9 мая, 2015 (изменено) Эстетика Тедаса Похоже, что Val Royeaux - это Петергоф. Изменено 9 мая, 2015 пользователем rad17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 10 мая, 2015 (изменено) Вот, не мог пройти мимо. Рубрика "Мамаши Тедаса". http://rennoiidraws.tumblr.com/post/118457743019/morrigan-being-a-mom-gives-me-life-ref-sheа вот то, чем автор вдохновлялся:http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.healthinsuranceproviders.com/wp-content/uploads/2011/12/lady-kissing-baby.jpg&imgrefurl=http://www.healthinsuranceproviders.com/do-i-need-maternity-health-insurance/&h=2592&w=3872&tbnid=gFJ1ARlrW3e2TM:&zoom=1&docid=V9tVP_ny8eQL8M&ei=qNtMVb2vOaHMmAWA4ICQCg&tbm=isch&ved=0CCYQMygJMAk Изменено 10 мая, 2015 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 11 мая, 2015 Солас за работой 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 мая, 2015 (изменено) Официальные арты из драгонаговского ролебука. Изменено 12 мая, 2015 пользователем AgeEternity 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 12 мая, 2015 Что называется, у нас всё написано на лице... http://xiahki.tumblr.com/image/117277397341 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 мая, 2015 Маррик, Логейн и Рован из "Украденного Трона" х Король Алистер х Новый Фенрис из серии "Персонажи DA в стиле японских гравюр" (чертовски длинный перевод для тега japan au) Инквизиция в стиле Мстителей (кроссовер) Работы c0oma Андерс как Императорское Высочество х Акварели kaylindgren (под катом не только DA, но красиво ведь) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 13 мая, 2015 Бык и... эм... если я правильно поняла, Травельян) http://rihouston.tumblr.com/image/115678066983 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 754 13 мая, 2015 Капибара, за Алистера гигантское мерси *_* Так шикарно )) За акварельки отдельное ) Каллен и Тревельян Крэм и Каллен Коул Дориан, Варрик и Жози Кусланд - королевишна, Серый Страж и просто красавица... Кусланд и Тиган Фенрис Зевран и СС (красота)) Солас и Лавеллан И я дико извиняюсь за это )) Хехе Фанаты ДА и как все это выглядит в реальности... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 13 мая, 2015 Нарыла на просторах интернета: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 13 мая, 2015 Это прелестно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2015 Много разных артов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 мая, 2015 (изменено) del Изменено 5 июня, 2015 пользователем alorine 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 мая, 2015 Никанон, на скрине не так было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 754 19 мая, 2015 Принесла вкусняшек )))) Зевран Митал Вивьен Хоук Инкви Долиец "Эльфийский корень" Дориан Малефикар Наверное, эту уже выкладывали, но прямо пройти не смогла. Оч классная Адаар Кассандра (интересный образ...) Ну и оч сладенькое романтишное )) Фенрис и Хоук Алистер и ГФ Солавеллан Забавные зарисовки 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 мая, 2015 (изменено) Хорош мерзавец, как ни крути=) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Арин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2015 Не знаю. Сам доспех какой-то пидарский (я знаю, что это из Мира Тедаса). Но рисовка интересная получилась, лицо такое мужественное вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты