Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 16 июня, 2015 (изменено) Увидела и не смогла не запостить. Солосоманка же, что с меня взять... Солас х Лавеллан Гармония как она есть ) И чтобы совсем пусто не было новый комикс от Лили по этой же тематике ) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 199 17 июня, 2015 Какой Фенрис, какой Фенрис что, тоже баян? И Солас. Мрачненько, кажется, немного неровненько, но оооочень атмосферно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 июня, 2015 Не для слабонервных :'D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 397 17 июня, 2015 (изменено) неплохо, агент 47, я почти поверила а вообще штаэта Изменено 17 июня, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 июня, 2015 а вообще штаэта Я не знаю XD Увидела в вк, не могла перестать ржать х) Ой, я ещё вот эту забыла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 18 июня, 2015 Каллен от Greendelle В снегах С пером 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 июня, 2015 Каллен от Greendelle В снегах tumblr_nq4z928mZK1u3vtwao1_500.jpg С пером tumblr_npla5oYgDB1ryi4amo1_1280.png Я хочу от Гриндель детей! Никто так не рисует Каллена, как она *_* У неё потрясающе его лицо получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 Я хочу от Гриндель детей! Никто так не рисует Каллена, как она *_* У неё потрясающе его лицо получается. То есть ты хотела сказать, лицо диснеевского принца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 То есть ты хотела сказать, лицо диснеевского принца? Ну, принц не принц, а покрасивее и послащавее, чем оригинал, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 19 июня, 2015 Минутка орлесианской живописи 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июня, 2015 Персонажи в виде знаков зодиака. Которые, честно говоря, подобраны от балды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 июля, 2015 Всячинка. Танец. Инквизиция на отдыхе. Косплей Дрого. Какао с другом. Короче... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 1 июля, 2015 Жанн, твои 50 оттенков Быка как всегда замечательны )) Серьезно )) Итак, приступим. Очень "настроенческая" работа Тревельян и зверушка)) Солас Дориан Тревельян Орсино Корифеюшка Коул Милая ) Принц Ваэль Коул ("It hurts") Андерс Кляксовый Блекволл (кто-то его еще и маслом написал О_о и не лень же было)) Тревельян Тревельян и Дориан Адаар (классный образ вышел) Изабелла Ну и курьезные образы ) не смогла удержаться и не показать. Меня лично улыбнуло Фен'харел... )) Алистер... Ты какой то странный, Алистер... ^_______^ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июля, 2015 Коул, гифка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июля, 2015 Извините, еще один Коул http://marllowe.tumblr.com/post/122721417563/that-strange-boy-came-in-with-an-armful-of 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 июля, 2015 Лайки отрегенятся - скажу "спасибо". =) А извиняться не нужно. Скорее уж тем, кто кто одного и того же персонажа постит и постит. Разнообразие - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 2 июля, 2015 (изменено) Тин, прости, не могу удержаться :'D Ахтунг, лёгкая эротика под катом: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 2 июля, 2015 (изменено) Дивайн Виктория Корифей: до и после Селина Вивьен Мередит Каллен Алистер Изя и Фенрис Изменено 2 июля, 2015 пользователем Repulsa 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 397 2 июля, 2015 Алистер tumblr_nqeko2NRy51ryi4amo1_1280.png о, смотрите-ка, он тут даже красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 июля, 2015 Тин, прости, не могу удержаться :'D Ахтунг, лёгкая эротика под катом: Я аж закашлялась, и муж спросил "что?". Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 3 июля, 2015 Хаяо Миядзаки одобряет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июля, 2015 Кстати, я тут задумалась. Лелька единственная из ВЖ, кого рисуют в классическом одеянии ВЖ О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Кстати, я тут задумалась. Лелька единственная из ВЖ, кого рисуют в классическом одеянии ВЖ О_о Что значит рисуют? Она такую и одевает. Какую одевают такую и рисуют. Космос 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июля, 2015 Что значит рисуют? Она такую и одевает. Какую одевают такую и рисуют. Да причем тут фанарт, когда я говорю про арты разработчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Да причем тут фанарт, когда я говорю про арты разработчиков? Откуда мне было знать о чем ты говоришь -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты