Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 16 февраля, 2016 (изменено) СС и Морриган от perditionxroad Работы Нипуни за все это время. Солас и Лавеллан Солас и Коул от nananana от crystalnyam гифка от projectnelm от atrocia88 Алистер от starshipsorceress Дориан от nanananana от ynorka Лавеллан от anteaterand от steftastan от thereisnomadnessanymore Серый Страж "Child of Ghilan'nain" Адаар от powersimon Мерриль Жози от dalcant от ricoshrimp Лелиана от dalcant Морриган от otherwolves Бетани от rezoeline Фенрис от gibilynx от rou-tan от nanananana Фенрис и мХоук Зевран от funarie Зевран и ГФ от dziewanna от yasaoart Андерс и Хоук от ib-gomes Бык и мИнкви от rmarts Каллен и Инкви от darantha от ysvyri Блекволл от denythem Блекволл и инкви от panjinlian1 Коул от amoebae Андрасте от veravoina Забавное от damiry Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Heaven's Secret 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 17 февраля, 2016 комикс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 19 февраля, 2016 (изменено) На просторах инета вроде как был творческий конкурс по Dragon Age. Назывался он "Религии Тедаса". Если честно, я о нем ничего не знаю, о первоисточнике тоже. Взято с реактора (частично на девианте видела). Теги с именами пропишу как было на реакторе в той же последовательности. В общем очень изрядная охапка прелестей. Фалондин Egor Souers Alyjch Emerfall Ra-kell Александр Кроу анна ил Дима Desh Андрей Мельников Думат Andrey Popov Elesteyzis Grayfox Windmill Евгений Лысенко Malabra Андрасте Anastasia Dmitrieva Magic4y4a MelvenMay Sigurn Velina Вика Шаронова Соня Каюда Ашкаари Кослун и Расаан Blackwood Юра Бондарь Маша Брагина Lyr Roht KirillRaskov Расаан Ну и работы с тумблера. Всего помаленьку. Зевран от noctuaalba Митал от harellanart Каридин от day4off Изабелла от haveueverlickedalamppostinwinter (мда...)) Мерриль "Красная Шапочка" от bitterblume Изабелла и Мерриль от prismavore Кассандра от vimpaler Солас от nananana Солас и Лавеллан от slayersangel от нипуни "Demons and dreamers" мини комикс от snidy Хоук от burlymeninfluffysweaters Бык от antheawright Сера от knife-eared-warden от rezoeline Инкви и Коул от noctuaalba Махариель от mureh Кусланд от rezoeline Дориан Работы бонусом на сегодня от Rhads Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 19 февраля, 2016 Вот почему Думат милый, а Андрасте - нет :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 19 февраля, 2016 Кому кто ближе, тот и милей :D А Андрасте как Жанна Д'Арк, должна быть мужественной как духом так и ликом же, все дела )) Ладно, но парочка мне показалась очень даже милыми ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 19 февраля, 2016 Кому кто ближе, тот и милей :D А Андрасте как Жанна Д'Арк, должна быть мужественной как духом так и ликом же, все дела )) Ладно, но парочка мне показалась очень даже милыми ^_^ Да нет, она там почти везде (кроме последней - последняя напоминает Каллена)) - похожа на таких классических монахинь. ...и посмотреть потом на второго пауко-Думата. Сама прелесть! В общем, как-то недостает Андрасте выразительности, на мой вкус :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 19 февраля, 2016 (изменено) А, так ты об этом что ли Про Каллена убило )) Согласна, действительно. Выразительности очень даже не хватило. Мне кажется, она и правда должна несколько отдавать... ммм Жанной что ли) Ну или специфики больше, быть может. Особенно где с бабочкой. Это только мое представление автор не серчай, если читаешь но она, мне кажется, была более "боевой", наверное. Ну вот что складывалось у меня в голове все это время о ней. А так да, классический образ монахини в основном. И, к слову, как ни странно, второй Кослун мне нравится больше остальных, хоть первый и выигрывает исполнением. Ну, я имею в виду образ в голове такой же вырисовался. Ближе к такому. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 февраля, 2016 Лелька, спецом для тебя изобрела велосипед запустила гугль на поиск ч/б картинокъ Короч, хоть на майки, хоть тату во всю спину делайте Вот эту (предположительно) можно даж заказать: http://www.redbubble.com/people/geeky-jez/works/13206943-may-the-dread-wolf-take-you?p=mens-graphic-t-shirt http://www.zazzle.com.au/afraid+of+the+big+gifts Обойка: Простите, я упрт 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 23 февраля, 2016 Хэвен, по поводу внешности Андрасте: Так ведь и в Тедасе разные культуры изображают ее по-разному. В Ферелдене она воительница, в Киркволле статуя прям Мередит, в Орлее вся такая няшная эротическая фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 23 февраля, 2016 (изменено) А я и не претендую на истину) Мое скромное мнение, не более. Правда. Просто то, что я ценю в артах много больше даже хорошего исполнения (хотя так порой залипаю на это) - интересные и оригинальные образы. Бо'льшая креативность. Нестандартные подходы и прочее. Тем более, что тема с Андрасте так и просится к чему нибудь такому. Но все остальное насчет "боевой" Жанны, и правда, всего лишь субъективное мнение. Удюдюка, последний арт великолепен xD Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 23 февраля, 2016 Кстати, раз уж речь зашла о том конкурсе, Астит Серая, в честь которой был основан Орден молчаливых сестер: Гиланнайн: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 24 февраля, 2016 (изменено) Солас и Лавеллан от нипуни *__* Мерриль от eristhenat от xfreischutz Морриган от fleshacker Зевран от saga Алистер от albapalatio Дориан от keidaii Бетани от draw-dragonage Хоук от saa-panadaleon от noctuaalba Стен и ГФ Крэм от limlimus Лавеллан от atarial от oddmoy от slayersangel от tevinity от darantha Абелас от dgrayfox Гиланнайн от cuprumping Думат от bustersot Фалондин от kitt2506 Из забавного с реактора Ну и работа бонусом сегодня будет от YuumeyArt "Сaged heart" Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Heaven's Secret 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 февраля, 2016 Классная перерисовка арта Мэтта Родса из эпилога: Инквизитор и Бык уходят в закат 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 25 февраля, 2016 Сколько видела артов с Абеласом, все его изображают блондином. Почему так? Ведь в игре не видно волос, а бровей вроде как вообще нет... Подозреваю, что он тоже лысый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 25 февраля, 2016 Мне всегда казалось, что у него должны быть тёмные волосы. Не знаю, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 059 26 февраля, 2016 (изменено) По идеи это чей то Страж. Но я сразу представила чье то прохождение, в котором Страж мужчина, женился на Аноре, а Алистер дожив до 30 лет стал великим магом. Ну вы поняли. =D Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 26 февраля, 2016 Юная Митал/Флемет: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 27 февраля, 2016 И это снова я. И я принесла кого? Конечно же храмовника: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 27 февраля, 2016 Вроде как этой работы здесь еще не было. Леди Тревельян) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 28 февраля, 2016 Больше Кассандры этому форуму! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 1 марта, 2016 Понравился ролик: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 марта, 2016 И опять, огромная пачка вкусностей с конкурса "Религии Тедаса". Ух, какие там работы нашлись офигительные. Прячу под спойлер, ибо пачка добротная ))) Думат Aira Gitt de_Baldezar Irina Koval Mengo Иван Илья Емельянов Максим Киселёв Фалондин Наташа Гужвина ARTistUF Bobskinovich Александр Тхор Akuten Андрей Малыгин Gwellt Maria Marenkova Subaru Sumeragi Алина Шнайдер ashlake_41 Alexey Turaev Anton Tkachenko Qwenton Андрасте Arkkmelai fern. arkkmelai jnd0e Анна Клементьева Астит Серая Данза Тапенбаев irregularibus t0mmy Гиланнайн Бато Цыреторов Kayden Rowk Дарья Мирошник Sofia Tyukaeva Ашкаари Кослун Fury On Rhiannon Zolden Лара Сергей madnessdemon Расаан light Илья Бородин Александр Постольный Narsulla Иришка Северова Отдельной строкой Диртамен от millennium-fae-artblog Дориан от lyrium-dragon Мерриль от eva0art от robasarel Хоук от drisrt от mervleydraws от qissus Варрик от crashed-down-in-a-hurricane Фенрис от torsh19 от nanananana от maxyvert Андерс от pepegle Андерс и мХоук от pepegle Инквизитор от katorius гифка от perditionxroad от itsprecioustime от otherwolves от oddmoy от qissus Коул от ib-gomes от esuerc Жози от nivadu от kurogoesinthedas Морриган от papercrow Солас от atropabelladonna21 от millennium-fae-artblog Солас и Лавеллан от kallielef "Кто теперь под контролем?..." от slayersangel от millennium-fae-artblog Бык от nanananana Алистер от viviegg "Join the Wardens!" от cccristalclear Классные работы от Saa-pandaleon Пятьдесят оттенков Фенриса в ее исполнении Андерс Хоук Инквизитор Сера Коул Мерриль Бонусом, способ работы этого автора в гифке 20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 марта, 2016 Хэвен, это ж три поста, а не один) Передозировка информации) Но работы отличные, да. Я определенно симпатизирую Думату :D ФалонДин с глазами на крыльях!И даже пара приличных Андрасте :rolleyes: Про Соласа и вовсе молчу, вздыхая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 марта, 2016 Хахах я дорвалась до сладкого сегодня xDD Цееелый день в облаке творчества других людей йееееей Да вы не сисьняйтесь, порционно же можно изымать xD Я вот на последнем издыхании сегодня Фенрисом любовалась у Saa-Pandaleon. Такая ж прелесть. А так да. Думат определенно удался на том конкурсе (столько хороших работ получилось), а вот Фалондин оказался весьма популярным мальчиком, хоть идейно немного прихрамывает в большинстве своем. Ах да, пара Андрасте и мне понравились, наконец )) Композиционно и колоритом точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 марта, 2016 Жаль Диртамена не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты