Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 23 февраля, 2019 smooth Solas Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 224 23 февраля, 2019 Странно, но моя мысль при виде этого арта. "Очень круто. Именно так бы и выглядел Солас которого позвали рекламировать мужские трусы или одеколон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 24 февраля, 2019 (изменено) Разное Показать контент Don't Worry, I'll Protect You - by Aizel-kon Ghilannain Роуэн Гэррин от tropicoola Hide dooobaroo Показать контент Hide drdr214 Показать контент "We all was young" Hide m4hlm4 Показать контент Hide Не из ДА, но я пару секунд озадаченно повисла :D Показать контент Hide Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Heaven's Secret 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 24 февраля, 2019 Как всегда извиняйте, если есть повторы. Показать контент Батюшки... Солас и Андрасте) (аллюзия на религиозную картину французского (если не ошибаюсь) художника 19го века) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 февраля, 2019 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 508 27 февраля, 2019 Путь героя По отдельности ~14 лет ~17 лет ~19 лет ~25 лет Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 28 февраля, 2019 Появилось на тамюлер радаре сегодня) Показать контент Далее этого автора (Bunabi) Другого автора Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 508 28 февраля, 2019 Казалось бы, что Сэра и так страшна, как грех Андрасте, но нет, можно опровергнуть это утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 28 февраля, 2019 3 часа назад, Ribka сказал: Казалось бы, что Сэра и так страшна, как грех Андрасте, но нет, можно опровергнуть это утверждение В игре она норм) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 2 марта, 2019 (изменено) В 28.02.2019 в 16:42, Ribka сказал: Казалось бы, что Сэра и так страшна, как грех Андрасте, но нет, можно опровергнуть это утверждение Изменено 3 марта, 2019 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 23 марта, 2019 (изменено) Увлеклась я... немного белобрысиком. Но немного все же собралось Nipuni Hide adderbiite Hide catalystcrisis Hide fuckyeahmargaw Hide pauvre-lola Hide Разное Templar Fame Hide Изменено 23 марта, 2019 пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 23 марта, 2019 Арлатанский фастфуд :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 29 марта, 2019 Я считаю что мемы это тоже креатив. Наткнулась на старый мем и поняла что он до сих пор тащит. Нежным любительницам Логейна лучше поберечь нервы и не смотреть. Вас предупредили. Hide 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 1 апреля, 2019 (изменено) В 23.03.2019 в 15:08, Heaven's Secret сказал: Показать контент Hide Hide Я правильно поняла - это эльфийка XXXL? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем АльфаБета 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 1 апреля, 2019 4 часа назад, АльфаБета сказал: Я правильно поняла - это эльфийка XXXL? Бодипозитивщица. И, похоже, латина. Не удивлюсь, если трансуха еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 6 апреля, 2019 Волосато-бородатый Солас нипуни, открываем на свой страх и риск Hide Просто Солас Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 6 апреля, 2019 (изменено) Немного хороших работ принесла я тут Разное "Still she searched, and dreamed, and waited, for a way to change the Dread Wolf’s heart" Солас тоже балуется эльфийским корнем! :D Hide erionmakuo Коул и Хардинг Hide Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Heaven's Secret 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 17 апреля, 2019 Автор Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 20 апреля, 2019 Нипуни Показать контент Foci Hide Работы от cranberrymymo Показать контент Hide От dakkun39 Показать контент Hide От jessadilla Показать контент Andraste on the pyre Алистер и ГФ Hide Разное Показать контент Из забавного How It Feels To Ship Solavellan: Hide 10 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санта 7 30 апреля, 2019 The Dread Wolf Rises - Lavellan by verdantelf Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 1 мая, 2019 3d от FeainneW Показать контент Для каллениток) Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 12 мая, 2019 Нипуни Показать контент Cyclamen Hide Сборочка Показать контент На основе работы "Forest music" of Jules van Biesbroeck Slow Arrow & Abelas Работы lilibombe Обновления от Sabalmirss Работы Hisonae Работы Bunabi Hide )) Показать контент Теги)) Hide 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 22 мая, 2019 (изменено) Ashes от Нипуни Показать контент Hide Разное Показать контент Фенрис Hide artemorte Показать контент Абелас и Фелассан Юный Волк Hide belorin Показать контент Hide Думаю работы bunabi все знают, но пусть будет, некоторых работ я не видела Показать контент Фалондин Hide ganumedes Показать контент ГФ Hide Зарисовочки от scharoux Показать контент Hide Изменено 22 мая, 2019 пользователем Heaven's Secret 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 31 июля, 2019 Пресвятой Солас Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 2 августа, 2019 а что с грудью? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты