Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 2 августа, 2019 22 минуты назад, АльфаБета сказал: а что с грудью? явно что-то не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 30 ноября, 2019 "Mar solas ena mar din." Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 декабря, 2019 От LadyTheirin Показать контент Алистер и Амелл Солавеллан Осторожно, nsfw! Показать контент Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 12 декабря, 2019 (изменено) Продолжу) Показать контент От GerryArthur Тевинтерский магистр Каллен Алистер и ГФ Лавеллан Тревельян и Дориан Шепка и Хэккет От StarsandSkies-Art ТревельянСолас и Тревельян Кроссовер: Цири и ГГ Адаар Шепка Лавеллан от JuneJenssen От DarianaLoki Ну и как же без +18) Показать контент Кора, Пиби из MEA и Морриган от SKstalker Hide Hide Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 13 декабря, 2019 От gravity-zero Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 13 декабря, 2019 Можно написать в личку автору, мне-то зачем претензии высказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2019 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 января, 2020 В 23.12.2019 в 15:52, LoginamNet сказал: Показать контент Hide Было уже. на 409 странице, пост от 10 октября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2020 В 03.01.2020 в 18:45, Shep1013 сказал: Было уже. на 409 странице, пост от 10 октября 2017 Поверю. Но видимо не только я не видел. Думаю, простите за повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 29 февраля, 2020 @Heaven's Secret что скажешь?) Показать контент Автор) Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 29 февраля, 2020 58 минут назад, Tanatos сказал: @Heaven's Secret что скажешь?) Показать контент Автор) Hide Ну, с пропорциями и анатомией проблемы, но пирожочек горяченький :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 24 марта, 2020 @Ширра, знаю тебе точно понравится). Тейя и Виаго (Тевинтерские ночи) Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 382 24 марта, 2020 11 часов назад, Хола сказал: @Ширра, знаю тебе точно понравится). Тейя и Виаго (Тевинтерские ночи) Hide Ой! Лайк-лайк-лайк! Откуда?!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 382 24 марта, 2020 (изменено) Ого! И я так понимаю, что Тея того же автора. Показать контент Hide И Ви от него же с какой-то кислой миной Показать контент Hide Так.. Я дико извиняюсь за грех многопостия Но внучек Лукианис Нескайвокер акка Демон Показать контент Hide Изменено 24 марта, 2020 пользователем Ширра добавила еще арт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaler 86 15 апреля, 2020 Работы по Тевинтерским ночам (может быть спойлерно) Иллюстрации к рассказу "The Dread Wolf Take You") "How can you be certain, maidemoiselle?" (Всем прям понравился Солас в блондинистом парике) Дорисованная фреска в ротонде из рассказа "Callback" Hide Гиланнайн (у авторов указано что вдохновлено рассказом "The Horror of Hormak" Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 24 апреля, 2020 Only for Solavellans Показать контент Hide Открываем осторожно, может быть больненько. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 8 июня, 2020 Какая прелесть! И пофиг, что нога неправильная. Показать контент Hide автор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 7 июля, 2020 автор Lei-Ren Андерс Hide автор DarianaLoki Солас Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 2 августа, 2020 Больше дарк Соласа Фен Харела! Показать контент - О, могущественный ФенХарел! Покорная слуга народа ищет вашей помощи. - Что создание Диртамена забыло в моем святилище? - Смилуйтесь! Верните отнятое эванурисами. Верните мне мои грёзы. - Почему я должен тебе верить? Назови Вечного. - Мне обещано время. Свобода - путь Анарис. - Ты просишь об услуге, но знаешь ли её цену? - Да. - Да будет так. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 августа, 2020 (изменено) Фан-арт попер Будущая вайфу Hide Изменено 30 августа, 2020 пользователем Ligade 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 10 сентября, 2020 Кальперния Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 октября, 2020 (изменено) Фиона Сурана Алистер Hide Изменено 5 октября, 2020 пользователем Shmakodyavka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 19 октября, 2020 Персонажи из Украденного Трона Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codastroffa 18 23 ноября, 2020 Моя сделяль жХоук и Андерс Hide Андерс Hide Baldur's gate 3: Us Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 23 ноября, 2020 (изменено) 56 минут назад, codastroffa сказал: Baldur's gate 3: Us Есть отдельная тема для фанарта по БГ3. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты