Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 апреля, 2011 Dragon Age II ΣΙΤ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 11 апреля, 2011 (изменено) Потрясающий монтаж ) Варнинг М+М! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2011 Монтаж действительно хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 11 апреля, 2011 (изменено) Anders by smailika Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 апреля, 2011 (изменено) Не глядите на него! Может случиться несчастье! Андерс. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 12 апреля, 2011 (изменено) Ха-ха...Нашел шикарнейший фан-арт от Deviant. Всем смотреть(кто не видел) Тема Андерса раскрыта. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Гарлиун Миррас 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 апреля, 2011 Ах, тот самый Вив ля Резистонс. И правда, шикарно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 12 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь на этот раз не окажется, что у Андерса есть женская грудь xDD А вообще, мне понравилась обстановка, советую посмотреть на содержимое стены ))) А это просто милая картинка :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Panda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2011 Вроде не было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 12 апреля, 2011 Что-то я прямо плачу от смеха с этого арта.. Думаю что в переводе не нуждается, но если что - переведу. by *CypressPhoenix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 апреля, 2011 Вроде не было Умилительный арт ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 12 апреля, 2011 А с кем это Андерс революцию делает? Похож на Натаниэля, но откуда там Натаниэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 12 апреля, 2011 А с кем это Андерс революцию делает? Похож на Натаниэля, но откуда там Натаниэль? Не, это Хоук такой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Фенрис М+М Хоук и Андерс. Не надо во мне сомневаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 апреля, 2011 Вроде лица ничего но ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Андерс умирает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 апреля, 2011 Хватит, еще один ММ и я просто взорвусь кстати, если закончились плюсы, когда они появятся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 13 апреля, 2011 Фенрис + 2 арта с Хоук. Я перестал хмуриться. Варрик сказал мне, что это больше подходит для Орлейцев (?) by_sketchgoat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 13 апреля, 2011 Хватит, еще один ММ и я просто взорвусь кстати, если закончились плюсы, когда они появятся? привыкай таких артов будет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 13 апреля, 2011 Хаха, Фенрис в очках просто Эвелина Хромченко xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 13 апреля, 2011 Хаха, Фенрис в очках просто Эвелина Хромченко xD Ахах, моя мама тоже такую ассоциацию привела привыкай таких артов будет много Да-да..) Например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 апреля, 2011 Их уже слишком много. Ну просто центральная тема игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 апреля, 2011 Хватит, еще один ММ и я просто взорвусь кстати, если закончились плюсы, когда они появятся? Иногда и одного М достаточно, сегодня на такого Андерса напоролось , короче тут выкладывали похожий вариант с укороченной мантией, кое-кто еще жаловался, что художнику стоило оборвать полет фантази повыше, так вот вы тот арт не видели. Пожалею ваши глаза. Вот, лучше любуйтесь Мерилль Little naked girl ГЕТЕРО! Парочки :kiss: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 апреля, 2011 И еще Мерриль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты