Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 1 июня, 2011 (изменено) Б-р-р! У меня от этой картинки - мурашки по коже! Как от звука ножа по стеклу! Не знаю, почему, но она нагоняет на меня какой-то... ужас, что ли? У меня тоже. Но я ее откладываю в ту зону реальности, котрой мне, человеку далекому от Японии и тамошних тенденций и символизма в графике - не понять. В Хелсинге у всех персонажей типа эротичных тоже вот такие язычищи и их активно показывают, что они сексапильного(или какого другого) в этом находят - для меня тайна. Просто не мой тип искусства. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 1 июня, 2011 Хах, а по-моему, лучший арт с Зевраном))))) Правда-правда! Помнится, когда первый раз увидела, тоже язык показался лишним, а сейчас ничего такого в нем не вижу Ну подумаешь, кинжальчик неудачно лизнул... зато нарисовано здорово и хитрющего лиса напоминает :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 2 июня, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июня, 2011 ferum А Радуга это типо намек7))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 2 июня, 2011 (изменено) ferum А Радуга это типо намек7))) Не знаю, на что намекал автор, если вообще намекал. Ещё подборка. Портреты сопартийцев и Хоук. Вот только Карвера нет. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 июня, 2011 Не знаю, на что намекал автор, если вообще намекал. Ещё подборка. Портреты сопартийцев и Хоук. Вот только Карвера нет. И Мерриль нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 июня, 2011 И Мерриль нету Так вроде первая из них - как раз Меррилль! Эх, Карвер-Карвер, ну что же ты так непопулярен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 3 июня, 2011 Так вроде первая из них - как раз Меррилль! Эх, Карвер-Карвер, ну что же ты так непопулярен? Первая это типо жХоук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2011 Фенри и Хоук мужская дружба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 3 июня, 2011 Инсценировка истории Зеврана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 июня, 2011 Так вроде первая из них - как раз Меррилль! Ага, а где же татушки на лице? Это ЖХоук, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 3 июня, 2011 Меррил. Все сопартийцы и мабари))) Портрет Андерса в цвете. Фенрис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 3 июня, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 4 июня, 2011 (изменено) :-$ Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 4 июня, 2011 Хоук, Андерс и их детки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 июня, 2011 Натаниэль как всегда прекрасен :yes: Эх, ну почему, почему его в ЛИ все никак не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 4 июня, 2011 :-$ Госпидя, ну что за "фантазии" у людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 июня, 2011 Фенрис и ЖХоук Амелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 июня, 2011 (изменено) Потрясный арт от Смаилики, её персонаж Annalee Hawke, смотерть в полный размер: А это она же и Фенрис: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Forcemaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 4 июня, 2011 (изменено) Злобный Фенрис. Андерс. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2011 (изменено) Фенрис и Андерс дерутся. Перья летят. Как думаете что ему мог сказать Фенрис чтобы он на него накинулся? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 июня, 2011 Тыщ...люблю... ЖАндерс. Ее такой милой рисуют. Даже если и не очень профессионально. Орсино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 июня, 2011 Думала, тут это есть Она прекрасна Шейла, Леля, Морриган и Винн Аришок и ЖХоук 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты