Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 июня, 2011 Фенрис убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 июня, 2011 (изменено) Фенрис скорее пудель или овчкарка,Зевран чихуа-хуа) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 июня, 2011 Мерриль и Фенрис в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 217 21 июня, 2011 (изменено) Не, чих - действительно Зев в новой редакции. А Фенрис - не пудель и не овчарка - не тянут ДА2-шные эльфы на серьезных собак. Фенрис - вот китайская хохлатая Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ширра 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2011 (изменено) Игрушки ДА. Плюшевый Алистер Плюшевый Алистер храмовник Плюшевый Огрен Плюшевый Стэн Не он, но похож на Фенриса Арты: Победа в войне Не совсем по теме. Пиратка, похожая на Изабеллу Изменено 21 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2011 Варрик и Андерс. Дружеская пирушка. Фенрис и Андерс. Я всегда верна себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 июня, 2011 Вот этого точно не было. Как они вам? А о ДАО такую подборочку можно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 427 22 июня, 2011 А в виде собаки Андерс даже ничего Интересно, он так продолжает любить котят или только пироги с котятами? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 22 июня, 2011 Фенрис и Андерс. Я всегда верна себе. Фенрис и Андерс похоже тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 22 июня, 2011 (изменено) Фенрис и Хоук: Андерс, Хоук, Мабари?: Андерс: Фенрис: P.S Будут повторы не ругайтесь все арты взяты с www.dragonage-area.ru Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dailen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 июня, 2011 (изменено) Ширра Блин,я перепутала)) Я хотела сказать не пудель а эта парода.я просто названия забыла. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 217 22 июня, 2011 (изменено) Неоторые шуточки про собак в ДАО - я отпишу в Юморе. Хоть я - кошатница, а не собачница - а у некоторых товарищей сходство не только на лице, а и налицо))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 июня, 2011 Продолжение комикса http://www.bioware.ru/forum/topic/4421/page__view__findpost__p__806537 Never Taunt Mage Хоуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 22 июня, 2011 А есть МХоук и Изя и МХоу и Меррель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 июня, 2011 А есть МХоук и Изя и МХоу и Меррель Разнополые пары дико непопулярны в сообществе, но всегда есть Полли. Ларс Хоук и Меррил: Фанарт на них: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 23 июня, 2011 (изменено) Продолжение комикса http://www.bioware.ru/forum/topic/4421/page__view__findpost__p__806537 Never Taunt Mage А! Маги супер! Комикс тоже Шикарен! Лови плюс! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 23 июня, 2011 Never Taunt Mage Замечательный арт!!!Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 23 июня, 2011 Еще одна смена пола Хитрый Андерс. Не доверять! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июня, 2011 Никак не могу понять в чём цимес этой смены пола? Это что-то сродни одеванию мальчиков в платья с рюшиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 23 июня, 2011 Никак не могу понять в чём цимес этой смены пола? Это что-то сродни одеванию мальчиков в платья с рюшиками? Почему - нет? К тому же рабора качественная. Это все к спору о том, как бы игроки-мужчины относились к персонажам, будь у них сиськи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июня, 2011 Never Taunt Mage Этот арт особенно порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 23 июня, 2011 Тинхен, 1,2,4 - бурные аплодисменты! Девчонки великолепны! +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 23 июня, 2011 (изменено) Ролик не мой и возможно его когда то выкладывали. Прошло довольно много времени с момента как я нашёл его в интернете и он мне тогда очень пришёлся по вкусу. - фанатский ролик на финальную битву Dragon Age Origins. Позволю себе отметить, что очень удачно подобрана песня и подогнаны к ней отрывки из игры. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Deiran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 июня, 2011 (изменено) Ролик не мой и возможно его когда то выкладывали. Прошло довольно много времени с момента как я нашёл его в интернете и он мне тогда очень пришёлся по вкусу. - фанатский ролик на финальную битву Dragon Age Origins. Позволю себе отметить, что очень удачно подобрана песня и подогнаны к ней отрывки из игры. Ролик неплохой. Песня - супер. Не подскажешь исполнителя и название? Изменено 23 июня, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 23 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1308829195' post='815698] Ролик неплохой. Песня - супер. Не подскажешь исполнителя и название? Канцлер Ги песня вроде Мюнгенский романс чаще называют просто "нас книги обманут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты