Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 У каждого свое восприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 августа, 2011 Не поняла я, кто кого оплакивает на второй картинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2011 Хоук Андерс. Рукопожатие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 (изменено) Не поняла я, кто кого оплакивает на второй картинке... Я поняла, что Хоук оплакивает мать. А может и нет. :dntknw: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 25 августа, 2011 (изменено) Klerfe на второй арт ссылку пожалуйста. http://gellinjer.dev...llery/#/d417hu8 Я поняла, что Хоук оплакивает мать. А может и нет. :dntknw: Ага Изменено 25 августа, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 августа, 2011 Ух ты! Каленхад днём и радостный Фенрис! На это стоило полюбоваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 августа, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 августа, 2011 (изменено) ЖХоук и Андерс ГГ в храме Авангард гарлоков Андерс,Йован,Карл Логейн Варрик женщина Себастьян Изменено 26 августа, 2011 пользователем LayLi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2011 Андерс и Йован это нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 26 августа, 2011 LayLi, вторая очень красивая :yes: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2011 (изменено) Каллен Андерс в не- агонии. Тоскует по Хоуку. ОСторожно сцена польется кровью из носа. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 августа, 2011 Наткнулась на любопытную картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 августа, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rupicola 7 26 августа, 2011 Секси Фенрис... и хэппи Андерс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 27 августа, 2011 Андерс в агонии. ОСторожно сцена всеьма жесткая Эээээ... я поскольку в курсе - могу слегка успокоить... это не агония. Это арт команды ДА на фандомной битве к конкурсному тексту. Там... ээээ... сложная ситуация... но не агония точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 27 августа, 2011 Понятная там ситуация :-$ просто слово "агония" употребляется не по прямому назначению думаю имелось в виду это определение: "Что такое агония как эмоциональное состояние?... Это прежде всего сгусток внутренней энергии..." и происхождение слова БСЭ - АГОНИЯ (от греч. agonia - борьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2011 (изменено) Я поняла что там. Лучше бы считала что это предсмертная агония. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 августа, 2011 Махариэль Морриган и Йован 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 27 августа, 2011 (изменено) А есть изображение Лиандры вместе мкжем Изменено 27 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 27 августа, 2011 (изменено) Морька хороша! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 27 августа, 2011 пару страниц назад была Мерриль в этого же автора - тоже безумно понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 27 августа, 2011 (изменено) Эри Я находила четыре арта, где изображены Малкольм и Лиандра. Вот: День Рождения близнецов: В нижнем левом углу они же, помимо Хоук, Андерса, Сигрун и Карвера: И ещё милый арт, где Малкольм с малышкой Бетани: Изменено 27 августа, 2011 пользователем Oonagh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 августа, 2011 Здорово. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2011 (изменено) Андерс Хоук Сэндал Изменено 27 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 27 августа, 2011 самые раздражающие картинки в креативе лично для меня - это обнаженный Фенрис, он же в шоколаде, бантиках, клубнике и прочем... при всей моей любви к персонажу, при том что тело достаточно красиво прорисовывают - все эти картинные бордельные позы с эльфом не вяжутся 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты