Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 5 сентября, 2011 Зевран великолепен :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 5 сентября, 2011 Возможно, было. Давно сюда не заходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 сентября, 2011 Буквально на этой же странице, парой постов выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 5 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 5 сентября, 2011 Мне чем-то Наруто напомнил последний арт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2011 (изменено) Хоук Андерс М+М Мориган Корифей Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 сентября, 2011 О, первый арт с Корифеюшакой, который я вижу А паук Морриган похож на огромного клеща :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 481 6 сентября, 2011 Небольшая подборка. ferum, очень красиво! Ninelle, отличные работы, как и всегда :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 814 6 сентября, 2011 Резчица, арт с Морри понравлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 6 сентября, 2011 Косплей Лёли 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2011 (изменено) Хоук Андерс М+М потрасающий клип. И еще один. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 6 сентября, 2011 Ну нет уж - не надо из Фенриса Хоука лепить (лучше бы его самим собой оставили ) А вот шкурки на них красивые - я тоже такие хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 481 7 сентября, 2011 LayLi, Варрик шикарный! И Лелиана даже лицом похожа, помоему. Здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 7 сентября, 2011 :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 сентября, 2011 Побрякушка с Фенриволком классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 7 сентября, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1315387405' post='885335] Побрякушка с Фенриволком классная мне тоже понравилась )) хотя по силуэту я бы сказала, что это колли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 7 сентября, 2011 Красивая парода... Зева какой-то старшненький. А третий красавчег кто? Кстати с Андерсом в школе хорошая задумка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 сентября, 2011 Зева какой-то старшненький. А третий красавчег кто? Если судить по прическе - то Алистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 сентября, 2011 мне тоже понравилась )) хотя по силуэту я бы сказала, что это колли)) интересная задумка и совершенно отстойнейшее исполнение и на колли - тоже не похоже, у колли другой череп и постав ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 403 7 сентября, 2011 Ковбой Варрик Тут Зев хорош - один из тех редких артов, где поймали суть)))) Ну и ковбой.... - да, это ковбой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 сентября, 2011 Тут Зев хорош - один из тех редких артов, где поймали суть)))) вот в целом мне нравится (очень нравится), НО я не могу избавится от ощущения что это стилизованное под Зева женское лицо, а не он сам - перебор женственности в чертах, красиво, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 сентября, 2011 (изменено) Тут Зев хорош - один из тех редких артов, где поймали суть)))) Ну и ковбой.... - да, это ковбой))) Да ни разу! Обычная сладенько-розовенькая мутотня для девочек. С Зевраном и рядом не валялось. :dry: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 403 7 сентября, 2011 (изменено) А с ним иначе не получается - его почему-то по резкости черт не вытягивает вообще ни кто. Получается либо тут не там, либо там не здесь. Либо перелет, либо недолет. Единственное что прошло как "Вау" еще и по параметрам внешности - это было то, что в очках... если кто помнит тот арт. Того. что у Зевы в оригинале - падон, перекус и куча морщин на морде лика - этого авторы артов видеть вобще в упор не хотят. Ну, вот такое у них виденье... Но тут мне понравилось пойманное в уголках губ ощущение этакой четверть улыбки. То есть вот эта "н-смысленность с подвохом", она таки есть. И несколько эмоций, прячущихся друг за друга - тоже. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 сентября, 2011 (изменено) А с ним иначе не получается - его почему-то по резкости черт не вытягивает вообще ни кто. Получается либо тут не там, либо там не здесь. Либо перелет, либо недолет. Единственное что прошло как "Вау" еще и по параметрам внешности - это было то, что в очках... если кто помнит тот арт. Того. что у Зевы в оригинале - падон, перекус и куча морщин на морде лика - этого авторы артов видеть вобще в упор не хотят. Ну, вот такое у них виденье... Но тут мне понравилось пойманное в уголках губ ощущение этакой четверть улыбки. То есть вот эта "н-смысленность с подвохом", она таки есть. И несколько эмоций, прячущихся друг за друга - тоже. эмоции - оба персонажа на картинке с эмоциями - она живая, она нравится... что касается морщинок - они особо выделяются в сцене поцелуя - ну их там только что слепой не заметит, а вот на перекус внимания не обращала, кроме того - всегда есть разница между персонаж на игровом поле или персонаж крупным планом, в принципе игрового Зеврана я красивым не считаю, вот притягательным - это да. А на этой картинке ... вот эта гипертрофированная женственность - она мне глаза режет. еще нравятся работы Mavrosh, хотя там тоже все-таки не он Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Adel Weiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты