Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 19 октября, 2013 Предыстория долийца 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 19 октября, 2013 http://vk.com/dragon...36174_180463677 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 20 октября, 2013 Изабелла Варрик Изабелла и Бетани Амелл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 октября, 2013 Вот вам мимишная Хоук и Изабела 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 20 октября, 2013 DA vs Skyrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 20 октября, 2013 Я не поклонник (совсем) Себастьяна, но эта картинка мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 октября, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 октября, 2013 Дикая ведьма из Диких земель. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 21 октября, 2013 косплей Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 21 октября, 2013 Флемет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2013 Концепт "апргрейда" Хранительницы из Heroes of Dragon Age (официальный): Кстати в игре вобще с этим дела хорошо обстоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2013 Вообще, у женщин всегда броня была отвратной, а от вида женских мантий просто хочется плакать. Помесь самки таракана с индейкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 октября, 2013 Удивительно что в креативе не создали тему с ней. Она прошла как каравелла по зеленым волнам И напоследок вот вам Изабела укрощающая грифона. х3 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 21 октября, 2013 (изменено) По-моему самый лучший арт с ней: Изменено 21 октября, 2013 пользователем Tanatos 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2013 (изменено) Мне так нравится этот арт. Она здесь так не похожа на себя в ДА2, что я её люблю... ради такой бы насоздавала кучу Хоуков, что бы крутить романы только с ней Спасибо, что напомнили про его существование. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2013 (изменено) Бронелифчик это классика. Есть еще концепты? Покажи пожалуйста. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 октября, 2013 Asit tal-eb. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2013 У био нет... я про это и говорю. Где ж их взять то, если сами разработчики нихочут что касается второй части, то хотя бы одеяние знаменитого пирата или длц-шная мантия типа мантии обманщика или наследие Малкольма... только ведь эльфам это будет ниочом хотя нет... вот старый времен 2части. Мне нравится средняя эльфийка, ну почти... ей бы еще ножки обуть, а то жалко её прям. Да и на том, что есть... у последней выдернуть перья и тараканий плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2013 новый портрет от Telkian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2013 Ну предупреждать же надо о таких вещах Вот Мориган в компании Инквизиторши округлостей у девушки совсем мало ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 21 октября, 2013 Немного мультяшный Зев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 21 октября, 2013 Просто раскрус плохой. Округлостей, кстати, и у Морри немного, если смотреть по её модельке в обычной одёжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 21 октября, 2013 Отличная тетка. Жалко, что разработчики не дали уплыть с ней в море.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 октября, 2013 Три мои любимые Изеньки Хотя, на самом деле их гораздо больше, чем три 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 октября, 2013 Мимишности всем. х3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты