Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Может я обкурилась, но на всех артах Дориана его эм... глазобровная часть лица ну вылито Фенькина. Ну практически на всех. Аж напрягаетТы не знала? Это его забытый брат :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 (изменено) Немного с deviantartа Ужасная и прекрасная Сера Морриган куда же без неё тема mini-tower продолжается Изменено 9 июня, 2014 пользователем WishMaster 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июня, 2014 Комикс-сингл "Клятва Блэкуолла" от Аимо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июня, 2014 инкТревелиан и Дориан от Аимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 10 июня, 2014 The Templar and The Maleficar by MaevesChild 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 июня, 2014 прекрасная Сера Хрень пойми, что изменили, но выглядит как небо и земля по сравнению с игровой Серой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 причесон же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июня, 2014 Хрень пойми, что изменили, но выглядит как небо и земля по сравнению с игровой Серой. Нос точно поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Хрень пойми, что изменили, но выглядит как небо и земля по сравнению с игровой Серой. Убрали складки около рта (которые как у мопса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Только прическу. Как я и говорил - проблема в челке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 Только прическу. Как я и говорил - проблема в челке. Челку-т как раз оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Челку-т как раз оставили.Да, но с этой прической её не хочется вырвать с корнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 Кому охота, сравнивайте: Сам скажу так: угол бровей, ширина лица, форма и размер носа и переносицы и рта и губ—на фэнарте все черты редуцированы как раз до той куклы, какой мне Сэра сперва показалась. Характерность утеряна начисто. "Зато она красивее чем в игре", ага. How shallow can you people be? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Я бы сказал, что на арте стандартное лицо номер 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 10 июня, 2014 А мне Сера в игре больше нравится. На арте слишком гламурная какая-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Дело не в гламурии. На арте нет как ни парадоксально "личности". Т.е. смени ей одежду и прическу - можно называть другим именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 Я бы сказал, что на арте стандартное лицо номер 2. Именно. Внешность в игре вызывает противоречивые ощущения, как художники наверняка и задумывали: с одной стороны есть признаки куклы, вроде бы—пухлые губки, большие глазки—с другой полно характерностей, разрывающих шаблон и создающих личность, и они явно плод сознательных усилий. Автор фэнарта, напротив, увел Сэру в зону комфорта (не знаю, намеренно или непроизвольно), сгладил все противоречия и подогнал под шаблон. Даже выражение лица—язвительно-презрительно-брезгливое—не передано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 К слову "противоречивых" по внешности персонажей куда проще изображать с эмоциями. С любыми. Давно заметил. В этом к слову основная проблема Вивьен - на всех скринах у неё одинаково безымоциоанльное лицо. В отличие от остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 10 июня, 2014 В трейлере она улыбнулась. И это было здорово-- её мордашка стала и страшной, и милой одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Я тут на самом деле вспоминаю официальные мультяшные арты. Там же все были мягко говоря не красавцами. Та же Сера была ещё жеще. Зато эмоции всё перевешивали. Особенно тот с историей и лицом Кас, которое невероятно доставляет до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 В этом к слову основная проблема Вивьен - на всех скринах у неё одинаково безымоциоанльное лицо. Так ведь архетипически Вив—Снежная королева. Ср. Мири, например. А по ассоциации можно вспомнить Джек—не знаю пока насчет сюжетного архетипа, но с визуальной точки зрения она, как и Сэра, построена на противоречии, только выраженном шокирующе контрастнее, в соответствии с предысторией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 тем не менее,если закрыть волосы на скрине и глядя на лицо представить-что-хочется, она становится весьма недурной. все лавры ее тифозной стрижке ящетаю. и никакого огламуривания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Да даже если виски зачесать за уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Завеса прорвана )))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 11 июня, 2014 Ещё Сера: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты