Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 15 августа, 2010 (изменено) Работы некой sweetfoxy7. Весьма неплохо =) Морриган Лелиана (она тут точно бард-шпионка ) Да, мне тоже нравятся её работы. Морри, правда, не очень, но Лёля просто супер! :yes: Вот, кстати, ещё один классный арт этого автора: Ладно, чтобы третий пост подряд в данной теме не выкладывать всего лишь одну работу, добавлю несколько последних обновлений своей коллекции) Для начала хороший кадр из Sacred Ashes Лелиана в анимешном стиле Милая парочка) А вот здесь я крайне не согласен с названием) Морри слегка поменяла причёску и переоделась. Будем считать, что сейчас такая мода в Орлее Десять минут фотошопа, и красивая "обоина" готова И на последок кавайная маленькая Морри Желтые глаза... PS По традиции, если что было, извиняюсь. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Dark KoT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasmon 0 15 августа, 2010 Сорри за оффтоп, но нужны художники для некоммерческого проекта ) (жанр Action-horror+RPG) Пишите в ЛС или на мэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 16 августа, 2010 Баловалась в фотошопе. Материал: 6 скриншотов + фотошоп + 1 кисточка стандартная округлая. А просто люблю эту парочку))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 17 августа, 2010 Долийка-магичка с красивыми глазками и хитрой улыбочкой. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) Кстати, а какие были CG-ролики по DAO? Sacred Ashes и…? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 (изменено) И ещё один. Вышел до SA, вроде без названия. Там мужик-Страж на глубинных тропах кинулся в одиночку на орду ПТ. Изменено 17 августа, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 августа, 2010 (изменено) И ещё один. Вышел до SA, вроде без названия. Там мужик-Страж на глубинных тропах кинулся в одиночку на орду ПТ. Он назывался "Wardens Calling" по-моему. Повествует понятно о чем. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 августа, 2010 (изменено) Вот, мой маленький, креативный подарок всем девушкам, которым вчера ВНЕЗАПНО понравился Хоук. Ну, и конечно всем остальным, кому он тоже пришелся по душе) Я старался нарисовать его максимально похожим на трейлерного. Получилось ли, судить вам) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2010 У какой мужчинО=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 августа, 2010 Prince, круто получилось, цвета нравятся. И да, похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 20 августа, 2010 Всё хорошо, но левая титька выше правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 20 августа, 2010 Нашёл тут арт, зацепило название "Lyna Mahariel". Лина-Ина Махариэль, а это к тебе отношения не имеет случайно? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 20 августа, 2010 Работы некой sweetfoxy7. Весьма неплохо =) Её новая работа просто бомба!!! Встречайте: Хоук из последнего ролика: Ну, и, собственно, как создавался этот красивейший арт: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 августа, 2010 (изменено) Ну как обычно (Дварф в лесу) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Manticor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 августа, 2010 Мои родственники хором утверждают, что девушка с этого моего креатива похожа на меня О_о 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 августа, 2010 А зачем она себе вены режет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 21 августа, 2010 А зачем она себе вены режет?) Должно быть магией крови балуется. Красивый рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 августа, 2010 (изменено) А зачем она себе вены режет?) Не надо мою альтер-эгу в нехорошем подозревать, она скромная малефикарка! Wegrim, спасибо Изменено 21 августа, 2010 пользователем AnGoRo4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 августа, 2010 Ну как обычно (Дварф в лесу) Прикольно, только немного окосевший, принял уже чаго??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 21 августа, 2010 Оказывается,для полного счастья мне не хватала Фотошопа более высокой версии =) фанарт по ДА2. Осторожно,спойлер! Хотя этот спойлер,уже знают практически все,но все же... Тетя Флемет :З Что-то наколдовывает. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 августа, 2010 (изменено) Прикольно, только немного окосевший, принял уже чаго??? Глубинных грибочков "Бритые-аниме дварфы" (для дам) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2010 Не помню, чтобы было... Четырёхстраничный комикс от Аимо про леди Хоук, Варрика и его пересказы событий DA2) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 23 августа, 2010 фанарт по ДА2. Жаль, что она в игре такой не будет. Дабы не оффтопить выложу несколько понравившихся мне работ. Для начало о "наболевшем". Наверное, почти все сейчас гадают, как будет выглядеть Леди Хоук. Вот парочка неплохих работ на эту тему: Ну, и куда же без Морри) А здесь она больше напоминает себя с концепт-артов: И напоследок просто красивый пейзаж: Кстати, я бы ну никак не догадался, что слева Зевран) Справа, соответственно, ГГ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 860 24 августа, 2010 Кстати, насчет Леди Хоук. Не нашла здесь этих работ одного автора (впрочем, нет, порылась и первую сейчас нашла, заранее извиняюсь за повтор, просто они обе мне нравятся). Нарисованы еще до выхода трейлера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 августа, 2010 Еще одна моя картинка.. В этот раз фантазия на тему DA 2...Вот такую лучницу я бы хотела увидеть) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты