Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 28 августа, 2015 Восстановление справедливости: фанатские карты таро романов с советниками: Калли-Валли: Жози: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 августа, 2015 Продолжая тему нового "мема" От прошлого к будущему Purple-Meow Скетчи? Purple-Meow Две дороги Две работы Агрегора Каллен с Амелл (не очень вышло, я думаю) Бык и Лавеллпн (почему то без валласлина) Дориан King-Min Скетчи Дориан Black-no-va Фалондин Alteya Висп fireStashe Роза Алистера от автора предыдущего арта Алистер в церковной мантии Inari37 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 31 августа, 2015 Солас и Лавеллан Подпись автора доставила: "SOLAS IF YOU HEAR ME WE LOVE YOU AND WAIT FOR YOU despite that you’re bald and evil". :D Мимимишный Бык 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 31 августа, 2015 Я б поцеловала :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 31 августа, 2015 (изменено) Кому свежего Каллена на лошади? оригинал Солас оригинал Комикс с Соласом, сорри если не уследила и боян, но последняя страница точно вчерашняя. (автор) Еще Солас (оригинал) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Shana 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 1 сентября, 2015 Один из лучших артов Каллена, что я видела *____* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 2 сентября, 2015 Все и даже больше. Ах, моя мейн пати во всей красе. <3 "Draw your OTP" Ещё ЛИ. ЖБ, Крэм, какао. Просто Бык. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 637 3 сентября, 2015 А хоть бы и уже было... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 807 3 сентября, 2015 И снова я ) Насобирала наконец достаточно артов. Буду делиться этим добром ) Изабелла - асассин Бетани Хоук Фенрис и мХоук Солавеллан и лялька Коул Солас и Мерриль )) Фенрис Адаар Лавеллан (здорово сделали, как будто акварелью. Но главное, что живописно так получилось) Тревельян Серый страж (Амелл, после победы над Архидемоном. Я бы сказала "вау") Лавеллан "Выпьем за здоровье!" X) Солавеллан под небом Фен'харел как он есть Я себе это на майку в принт пущу. Только в вектор переведу... Может, кто еще захочет. Работа в акриле вообще выполнена, к слову. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 637 3 сентября, 2015 Как же хороша тут младшенькая (я про Бетани). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 807 3 сентября, 2015 Довольно интересные эмоции для нее. Ну и их передача автором, да. UPD тут выкатили арт классный Солас и Лавеллан Солас Каллен 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 239 3 сентября, 2015 Я себе это на майку в принт пущу. Только в вектор переведу... Может, кто еще захочет. Возможно, это буду я. Только длц пережить сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 807 5 сентября, 2015 Муахаха эротик арт с Соласом Я думала, только Каллену такое завозят )) Волк Вот еще оч хорошая работа вышла "You will be great" Лавеллан В общем, меня таки радует, что столько работ хороших выходит в скором порядке. Тэкс, я заглянула к Nanana на тумблер Ну, вдруг еще есть такие люди, как я, кто забыл поглядеть что у нее хорошего вышло. Наверняка, многие работы уже выкладывали. Но все таки. Вот: Порция отборнейшего Соласа )) Солавеллан Художник, жышь. Мне нрава ) Так, теперь остальные. Зевран Дориан Сэра Крэмчик Коул 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 сентября, 2015 Странно у Крэма мужское тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 6 сентября, 2015 Каллен Сорри, если уже было. Но у меня аж мурашки от этого... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 934 7 сентября, 2015 (изменено) Походила сегодня по сайтам, в поисках красивых картинок. Радостных не нашла, поэтому получилась подборка, не очень жизнерадостных, артов. Надеюсь повторов нет. Грусть тоска от Соласа и Инкви. А следующий арт изображает реально плохую концовку игры. Открывайте на свой страх и риск Ну и из той же оперы Разные грустные: Ну и на закуску просто Каллен, просто с Кас, кто сильнее? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем killsunlight 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 807 7 сентября, 2015 (изменено) Второй прямо таки офигенный. Даже самой что-то такое захотелось сделать... В общем, сразу к делу. Лавеллан с налетом мистики. Крутоо Лелиана. Очень уж интересный образ... это выражение глаз. Удачная находка. Необычный Дориан. Хорошая работа. Зевран Хоук Лавеллан ДА2 компашка Интересный образ Адаарки Бородатый Алистер Фенрис В общем, стала заглядывать в гости к хорошим авторам, и не смогла не удержаться и не запостить работы с Коулом, которые наверняка здесь были. Ну просто потому что невозможно пройти мимо и остаться равнодушным. гифка И напоследок, вспомнила я про скринчики от амоебае Он или она стал своеобразным репортером-фотографом Тедаса ) Чертяга, и умеет же их делать... Порция Кассандры Варрик Адаар ну и просто красиво... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 7 сентября, 2015 (изменено) Гифка с Коулом доставила. + Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 807 7 сентября, 2015 (изменено) Угу... Вообще очень мощные работы у него. До этого тоже одну выкладывала. Побольше бы таких авторов. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 9 сентября, 2015 пипец, вот что делает DLC животворящее, я вкурила Солас/Лавеллан :'D Романсить его всё равно не буду, однолюб, но красивых картинок покидаю. Спойры к DLC: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 сентября, 2015 пипец, вот что делает DLC животворящее, я вкурила Солас/Лавеллан :'D Романсить его всё равно не буду, однолюб, но красивых картинок покидаю. Спойры к DLC: Почему то не вижу ни одной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 10 сентября, 2015 Лёлька. Морриган. Хоук. И милости х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 10 сентября, 2015 Ну-с, пошли арты из DLC :D Каллен с Лавеллан и спойлер х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 20 октября, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 20 октября, 2015 пользователем alorine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты