Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 28 апреля, 2011 (изменено) Клип мХоук\Андерс\Изабелла. Хоук мечется между Андерсом и Изабеллой. Изабелла wins. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем flight_to_the_moon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2011 Досмотрела до поцелуя, дальше не смогла ибо презираю М+М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2011 First day? First gay! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 28 апреля, 2011 Но в итоге Хоук с Изабеллой ) И он не гей, просто иногда спит с мужчинами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2011 Шемус Думар и его кунари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2011 (изменено) Варрик о Варрике Андерс О Фенрисе Варрик потрясающий, согласны? Но не помню, когда он это говорит. Хоук Андерс М+М. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 466 29 апреля, 2011 (изменено) Вот такая Бела. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 29 апреля, 2011 Ширра. картинка не отображаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 апреля, 2011 Авелин - по-моему, очень красивый арт! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2011 Авелин - по-моему, очень красивый арт! Возникли ассоциации с брутальной славянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 апреля, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1304084072' post='754675] Возникли ассоциации с брутальной славянкой А у меня - со скандинавкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 466 30 апреля, 2011 Ширра. картинка не отображаться. Исправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 апреля, 2011 Отступник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 мая, 2011 (изменено) Старые знакомые Винн и Морри Мне лично картинка понравилась Изменено 1 мая, 2011 пользователем Иоанна 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 мая, 2011 (изменено) М+М. Из разряда крышесносящего. Очень осторожно. Даже я хохотала до упаду. Хотя меня не так просто ЭТИМ рассмешить. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 мая, 2011 У меня вопрос... Резчица это просто для себя фана (Фан, это я не про тебя) выкладывает , или это кому-то нужно, или нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 мая, 2011 А по-моему, это всё ради Фана:/Да кому может не нравиться суровая мужская любовь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 мая, 2011 (изменено) Хммм... А им удобно с такой позы-то? Jackaway вы даже не представляете скольким людям такое нравится. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 2 мая, 2011 А по-моему, это всё ради Фана:/Да кому может не нравиться суровая мужская любовь? Ну, лично меня от такого изобилия суровой мужской любви уже клинить начинает. Хотя, тот, что внизу - симпатичный))) Так мило лежат - как два трупика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 мая, 2011 (изменено) Ну обычно со мной происходит так: Открываю тему. Вижу- Резчица выложила новый арт. Любопытно. Смотрю- подпись "М+М Ахтунг!". Чешу затылок, открываю спойлер. С кривым лицом смотрю на рисунок. Потом встаю из- за стула и подхожу к зеркалу. Хожу- верчусь, осматриваю руки, грудь. Потом снова смотрю на рисунок. Потом снова смотрюсь в зеркало. И, наконец, садясь за ноутбук, невольно ловлю себя на мысли, что мне надо откопать у себя в шкафу старые гантели и немного подкачаться. От "м+м" тоже бывает польза! Относитесь к этому по- философски Изменено 2 мая, 2011 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 2 мая, 2011 От "м+м" тоже бывает польза! Относитесь к этому по- философски Само собой - бывает. Когда играешь за мужика, но женская натура берет свое и романить с девицами не хочется . Но мне кажется, теперь М+М просто злостный троллинг бедных парней, на которых коварные девушки сбрасывают сие счастье. И чем больше они возмущаются, тем больше счастья на них падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 мая, 2011 (изменено) Я обычно не смотрю м+м, но вы меня заинтриговали и я открыла. Ничего особенного. Как всегда. Геи, они как октябрь - такая же слякоть и так же противно! Хватит издеваться над моим любимым Андерсом!!! ЗЫ: Но это мое личное отношение, хотя во всем всем мире мне понравилась одна мужская любовь. Если кто смотрел сериал "Спартак. Боги арены", там были 2 гладиатора Барка и Афкт. Вот разве что они выглядели... эээ... романтично. Все остальное - октябрь Изменено 2 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 2 мая, 2011 Наверное, у меня неправильная натура, когда я играю за мужика, то сохраняю нормальную ориентацию - интересуюсь девочками. Даже если мне снится, что я парень - я интересуюсь девушками. Хотя предпочитаю играть за девочек и интересоваться мальчиками, да. Поэтому меня М+М тоже не прельщает. Я считаю, что мальчики должны быть для девочек, и все тут. А девочки должны быть для мальчиков и никто не должен быть один *-* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 мая, 2011 (изменено) Полазил по "Девианту". Что забавно, хороших артов с Меррил почти нет, которые можно назвать серьёзным рисунком( практически все уже выложены тут), и это притом, что эльфийка нравиться многим, но вот "мусчинки" прям сыпятся таки из рога изобилия. И стиль хорош, и модельки замечательны, но вот... Видимо, это авторский картель трудится. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 мая, 2011 (изменено) Ариана Хоук. Портрет. Кастус только черта помяни. Мерилл. smailika07 Фенрис.smailika07 Изменено 2 мая, 2011 пользователем Резчица 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты