Silvio 11 361 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 20 августа, 2014 Ребят, порекомендуйте, пожалуйста, годную колоду на Вара. Желательно, без обилия легендарок. Из последних есть: Громмаш, все из Накса, Лирой, Кейрн Кровавое Копыто, Меггакрут и Зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2014 http://www.hearthhead.com/deck=53865/legend-tempo-warrior Собственно, меняешь Талноса на лут хордера. http://www.hearthhead.com/deck=54354/control-warrior Сильвану на манипулятора, Рагну - на мортал страйк, Алекстразу - на новый топор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 сентября, 2014 Ох уж эти присты... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 сентября, 2014 Всем ползунов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 октября, 2014 Фаерболл,фаерболл,фаерболл,фаерболл,ФРОСТ страйк, ФЛЕЙМ страйк. АНТОНИДАС. Давайте поговорим об удаче господа и об её отсутствии в наших кругах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 октября, 2014 У меня оаднажда попалось 8 огненных импов, да остальные рашелоковские карты тоже были. Это была очень быстрая 9-3 арена. Кстати, грац украинскому игроку Коленто, который уже идет 11-0 на турнирах. Все прочат ему победу на близзконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 октября, 2014 Играю контроль Джайной. Против меня попадается тоже Джайна. Она спамит стол - элементали, лазурные драконы, ученицы всякие. Я - сижу терплю, драваю служителем боли, спелами драваю, защищаюсь секретами на броню. В общем терплю как могу. Вырисовывается ситуация: я - 10 хп и секрет на неуязвимость, на столе 2 гиганта. Он - 2 элементаля воды и лазурный. У него 30 хп. Казалось бы, нужно убить моих гигантов. Но он решает меня убить, сбивает мне мое хп, но секрет меня спасает. И........следующим ходом мне приходит Алекстраза. Я его просто ваншотнула) ржу, умываясь слезами) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kwen 28 30 октября, 2014 Какой ранг, дес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 октября, 2014 Сейчас 12й. Но я особо не стремлюсь к первенству в хс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kwen 28 30 октября, 2014 А где такие вкусные легендарочки вроде алекстразы надыбала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 октября, 2014 С самого начала мне надоело играть бомжеколодами и я задонатила на 80 паков. Потом немколько успешных арен, накопила пыли, открыла в паках ненужные легендарки и в итоге скрафтила себе легендарки, которые мне нужны. Сейчас еще 3600 пыли в запасе лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 октября, 2014 (изменено) Вон она вся прелесть херстоуна. Легендарки с доната - и всё в ажуре. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kwen 28 31 октября, 2014 Вон она вся прелесть хрстоуна. Легендарки с доната - и всё в ажуре. они не являются гарантом победы существуют фритуплей колоды, а люди с ними и легенды берут даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2014 существуют фритуплей колоды, а люди с ними и легенды берут даже. Такими и играю. Но мой скилл на уровне китайского школьника из 3b, то есть, средний. Будь он выше, мог бы и аренки не 2-3 катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 ноября, 2014 Кстати о аренках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2014 Ты крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 ноября, 2014 Ты крута. К-К-К-КОМБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2014 За мага любой может. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 ноября, 2014 За мага любой может. :P Давай прямо сейчас и выложишь скрин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2014 Давай прямо сейчас и выложишь скрин) А я принципиально ими не играю. Как и Пристами. ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 4 ноября, 2014 (изменено) Как и Пристами. ;P А чего пристом не играете? На арене воровство карт и существ - редко решает). Изменено 4 ноября, 2014 пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 ноября, 2014 А чего пристом не играете? На арене воровство карт и существ - редко решает). Слишком рандомное и иногда имбовое. Стащить два Алакира у Шамана... В задницу это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 ноября, 2014 (изменено) Появился слух, что на Близзконе анонсируют новое приключение (по типу наксрамаса) + новый класс, парапапам, Рыцарь Смерти (или просто ДК, без приключения ). Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 5 ноября, 2014 Появился слух, что на Близзконе анонсируют новое приключение (по типу наксрамаса) + новый класс, парапапам, Рыцарь Смерти (или просто ДК, без приключения ). Это ты про "Eye of Azshara"? Тут вариантов то особо немного, либо аддон/режим приключений для ХС, либо следующий аддон ВоВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 7 ноября, 2014 Ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты