Букса 7 932 29 октября, 2013 (изменено) Да-да-да. Эта та самая тема, где можно наводить справки, уточнять детали, выбирать наряды etc. Темы и ориентиры Прогулки по Стране Чудес Конкурсная программа: Встреча с Красной Королевой Первый конкурс: ПОДсказочный дурак (результаты) Второй конкурс: крокет (результаты) Подсказочный дурак: второй тур (результаты) Подсказочный дурак: третий тур (результаты 1, 2) Подсказочный дурак: четвертый тур (результаты 1, 2) Третий конкурс: охота на Ведьм (результаты) Начало Бала Вручение призов за конкурсную программу Блэк-джек Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Букса 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 *ворчливо* Уж прям "проникли".. Пометки "до того, как моего прекрасного героя вынесли эти гады итогов" никто не отменял.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 567 6 ноября, 2013 Вы так говорите, как будто пространственно-временные дыры - это что-то плохое :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Но вообще-то... меня очень интересует вопрос... Дарфи, неначинай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Ну что, как поступим, ещё по подсказке?)) Можно и по две, кажется))) Или присуждаем победу Пикам и идём в следующий конкурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Ок, щас сделаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 ноября, 2013 Дарфи, неначинай))) эй-эй *пытается сорвать с себя медаль почетного слоупока* не снимается! я что? я ничего))) и кстати, я не начинала) еще не начинала хД)) :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Уточнение: команда Червей голосует только за игроков команды Пик, и наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 6 ноября, 2013 Сразу говорю, только добавил цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 6 ноября, 2013 Тэйлор, Сони в чайнике не было ни разу за весь праздник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Тэйлор, Сони в чайнике не было ни разу за весь праздник)) Последний раз когда, я заглядывала в фарфоровый заварник, там сидела джинниха. Но Нео почему-то счел что Соня должна быть там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 Эльше даже на таком голосовании невозможно слить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Большое всем спасибо за прекрасное настроение, замечательную игру, и вообще - чуудесных три дня! Вы все были изумительны, а мой лаечный долг возрос до неприличных размеров!)) Поздравляю всех с праздником в очередной раз, желаю всем всяческой удачи и передаю эстафету) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 Эстафету принмет Белая Королева, но это уже будет завтра) К обеду. Гелл, спасибо тебе огромное)) Было весело)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 Гелла, это было просто шикарно ) И идеи, и воплощение ) И лайки.. буду просто таки проставлять, когда вернутся!! )) Спасибо тебе огромное! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 181 7 ноября, 2013 Королева была прекрасна) пакостные придворные только так и не дали госпоже никому голову отрубить)) Но не забудем и прямую (или не слишком прямую) трансляцию и пушистого комментатора :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 Геллушка, все было шикарно и волшебно, спасибо тебе большое! Букса, давай эстафету на завтра, сегодня день N7, а у нас в карнавальном костюме один Бобан. Придумай какой-нибудь твист, ты креативная у нас... Ну и приглашаю всех в N7 Мафию, вестимо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 181 7 ноября, 2013 Ну... *поправляет галстук* я... то есть мы *оглядывается на голубоглазого шатена* тоже вполне готовы к балу. Как отмашку дадите, так сразу и придем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 (изменено) А можно поправить в конкурсе подсказок? 2.Суровый островок на речке африканской,Залив в Канаде, реки в США... Чудовищ и планет создатель, бездны адской, И рекордсмен по сборам барыша. Но не спешите именем хвалиться, Оно - лишь ключ, а нам нужна девица! Джеймс Кэмерон ----> Саманта Блэк Просто "Джеймс". Кэмерон - это лишь один из указанных Джеймсов (ещё остров Джеймс, залив Джеймс и две реки Джеймс). А Саманта Блэк никак не связана с Кэмероном, но связана с Джеймсом ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 (изменено) ОРГАНИЗАЦИОННОЕ: 1. Предлагаю принять голосование за лучшую подсказку ( см. опрос в шапке темы, и ниже - каталог всех подсказок-номинантов). 2. Финальную часть крокетного матча выложу обязательно! как только соберу в один пост,) 3.Сам Бал в честь всех гостей и Дня Рождения нашего Раздела начнется ровно в полночь. 4. и желающие попасть на день N7 могут с легкостью это сделать. Волшебная Страна богата на чудеса, двери-порталы, самые странные сны и непроходимый Трёхсосенный Лес в котором можно набрести на что угодно. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 ноября, 2013 Кстати, бог тытрубы - Pewdiepie, у которого 15+ миллионов подписчиков. Он, кстати, занесен в рекорды Гиннеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 ноября, 2013 (изменено) Черт, так хочется проголосовать за два пункта... нет, за три!))) P.S. острая лаечная недостаточность внезапно напала! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 P.S. острая лаечная недостаточность внезапно напала! *шепотом* А сейчас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 Кстати, бог тытрубы - Pewdiepie, у которого 15+ миллионов подписчиков. Он, кстати, занесен в рекорды Гиннеса. ну я путалась найти, угу))) потом решила не тратить время - и правильно сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 ноября, 2013 *шепотом* А сейчас? моя спасительница))) ой, я ничего не начинаю, правда-правда! :teddy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты