Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 Конкурсная программа на нашем сайте продолжается. На этот раз мы разыгрываем приз от Electronic Arts — авторскую литографию на тему Mass Effect. Для участия в этом конкурсе вам нужно продолжить одну известную фразу (как именно это сделать, показано на картинке.) Язык изложения может быть как русский, так и английский. По окончании конкурса наш рандомайзер выберет победителя, к которому отправится приз. А в разделе ролевых игр уже началось празднование дня N7 на Цитадели, которое в 20:00 будет прервано таинственным событием, с которого начнется поиск шпионов по схеме классической игры «Мафия». 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 390 7 ноября, 2013 (изменено) Я Готем-сити, и это не тот герой, который нужен Готему сейчас. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Dr. Evil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2013 (изменено) Я Капитан Шепард, а это футболка с моим именем, которую я буду носить даже поверх скафандра. Потому что никто из моих друзей за три года его не запомнил! Неужели это так сложно!? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем LoginamNet 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 1 12 7 ноября, 2013 Я капитан Шепард, а это деньги, на которые я могу улучшить "Нормандию", но лучше куплю-ка я себе новых рыбок 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 7 ноября, 2013 (изменено) Я Катализатор, вы обо мне еще не знаете... но цитадель - это мое любимое место! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Axers 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2013 (изменено) I am Commander Shepard and I should go to the my favourite store on the Citadel. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем BLOOD PACK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antilles92 40 7 ноября, 2013 (изменено) -К чёрту всё! Давай вечером устроим вечеринку у меня дома, а завтра спасём галактику как в старые добрые времена! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Antilles92 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 7 ноября, 2013 (изменено) я Рекс и это моя голова от которой на самом деле умер Призрак и Кай Ленг. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем kupetz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2013 I am Meleniia on N7'th Day and this is my favourite holiday of November... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 7 ноября, 2013 Я Кроган, и моя любимая фраза в бою "For Tuchanka!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2013 I am Mark Meer and the Control is officially my favourite ending 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 7 ноября, 2013 Я капитан Шепард и я совсем не доволен концовкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2013 Я - Яг и я не хочу быть Серым Посредником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 810 7 ноября, 2013 Я Аннушка, и я уже разлила подсолнечное масло. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 ноября, 2013 - Я капитан Шепард, а это член моего экипажа... Рекс! - Шепард. - Рекс. - Шепард. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 ноября, 2013 (изменено) Я Оби-Ван Кеноби и Это не те дроиды, которых вы ищете....(хм...что-то вспомнилось) Я Капитан Шепард и мой друг Гаррус-настоящий рыцарь без страха и укропа! Я Капитан Шепард и я никогда не предам своих товарищей! Я Капитан Шепард и это моя страница в социальных сетях, я весело провожу время, убиваю жнецов, бью по морде злодеев и вокруг меня всегда куча красоток! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем WishMaster 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smuggler_SMR 5 7 ноября, 2013 I am Shadow Broker and you are nothing compared to me! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2013 Я коммандер Шепард...и опять жнецы, опять Мир спасать, опять мне… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH1fteR 6 7 ноября, 2013 Шепард: Я - капитан Шепард и я больше не в состоянии пить за свое здоровье! Гаррус: Слабак! Иди танцуй! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 7 ноября, 2013 А я - капрал Дженкинс! И я не доживу до конца этой фра... 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 ноября, 2013 (изменено) I am Commander Shepard and I don’t know what can I do what else can I say it’s up to you I know we’re one just me and you I can’t go on.... "Ты не пройдешь!"-сказал Джигурда Серый заряжая свой дробовичек! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 я Футима и на моих губах кусочки льда, шуби-дуби-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 ноября, 2013 (изменено) А я ну эта, эта, ну...ну таво....А!!!!!!!!! Я-биотический бог!!!!!!!!!!!! во. И Elrik2000, ты забыл о Кайдене :D Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Серж; Я Серж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 7 ноября, 2013 (изменено) Меня зовёшь ты "Стив Кортез", в твой shuttlebay я ночью влез! Наш Кортез, изрядно вдарив, Подкатил к Элкору в баре Приобнял смуглой рукой, "ЛОЖЬ: Вы что, я не такой" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем leetSmithy 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты