Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 У нас праздник уже почти заканчивается, и через полчаса мы будем закрывать наши конкурсы, а наши канадские друзья только просыпаются. В честь праздника разработчики приготовили для нас очень приятное видео. Мы субтитры сделать не успеем, — дорога, как говорится, ложка к обеду, — но суть послания более или менее очевидна. Марк Мир, Дженнифер Хейл, Эли Хиллис, Рафаэль Сбарж и другие актеры, озвучивавшие наших любимых героев, представляются и говорит несколько теплых слов для фанатов. И кстати, говорят, что в лобби мультиплеера появились разработчики, с которыми можно сыграть. Ищите узнаваемые баннеры, полуночники! 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antilles92 40 7 ноября, 2013 Кто первый встретит разрабов, скриньте и выкладывайте тут, хоть так посмотреть что атм за баннеры такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 ноября, 2013 Вроде бы "Цитадель" вышла всего полгода назад, а уже появилась ощутимая такая ностальгия по Mass Effect. Молодцы, что не забывают о фанах даже после того, как вышла последняя игра из серии. Но видеопоздравления выглядели бы еще лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 ноября, 2013 Кто первый встретит разрабов, скриньте и выкладывайте тут, хоть так посмотреть что атм за баннеры такие http://www.bioware.ru/forum/topic/28765/page__view__findpost__p__2177306 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 ноября, 2013 Хэпи эн сэвэн дэй! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 8 ноября, 2013 Эх, пересмотрел видео 3 раза, невыдержал и пошёл перепроходить трилогию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2013 Это же охренительно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 ноября, 2013 (изменено) Я прослезился. Огромное им всем спасибо за то что подарили свои замечательные голоса столь многим хорошим и тепло любимым нами персонажей. Спасибо Био за замечательную игру. Mass Effect, мы тебя не когда не забудем. Нормандия, легких тебе полетов. По внешности я их многих не знаю, но их голоса я узнаю из тысячи. Спасибо им огромное я проделанную работу и за то, что они вдохнули жизнь в этих персонажей. За время игры они стали не просто набором пикселей, а друзьями. И те приключение, которое мы вместе пережили мы не когда не забудем. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Антоха кучерявый 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 8 ноября, 2013 Эх,славная была игра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 8 ноября, 2013 Это видео можно смотреть бесконечно( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 ноября, 2013 Ну прямо и Джек, и Шепард, и Кайден с Эшли, и Ворка - все любимые персонажи и в одном поздравлении *__* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 8 ноября, 2013 Поздравление супер! Ещё раз услышать голоса любимых героев-бесценно... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 8 ноября, 2013 Какие же они клёвые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRROE23 58 8 ноября, 2013 фааак, я аж прослезилась) Спасибо Bioware за чудесные истории! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 8 ноября, 2013 Вообще я в который раз убедился, что такой поддержки наверное нет ни у одного игрового комьюнити. Я ни разу не видел, чтобы разработчики Кол оф Дюти или чего-то такого выкладывали столько видео с фансервисом. Лучшие. Просто лучшие. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 ноября, 2013 (изменено) Какие же они клевые! Я прослезилась ;( Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Wynn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 ноября, 2013 Боже, как же это мило)) Сидела смотрела с мыслью "Не плакать, не плакать, не плакать." Но под конец сдалась) Для меня их голоса стали настолько родными, что в любой другой игре узнаю, особенно Дженнифер и Эли 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 8 ноября, 2013 Почти всех симпатяг собрали, так постарались для фанатов. Ну это просто легендарно! Спасибо за такое поздравление. Ах да, ворча - душка :give_heart: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 8 ноября, 2013 Ах да, ворча - душка Марк не смог устоять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 8 ноября, 2013 Гарруса нет и Тали.Подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 8 ноября, 2013 :upset:Плюсики кончились... Всем спасибо! Вот соберу новый комп в следующем году, в преддверии сами знаете чего, и начну ностальгировать... :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 391 8 ноября, 2013 Кто-нибудь смог разобрать, что на самом деле сказал Рафаэль Сбардж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 8 ноября, 2013 Кто-нибудь смог разобрать, что на самом деле сказал Рафаэль Сбардж? да, там же субтитры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 391 8 ноября, 2013 (изменено) да, там же субтитры) Ониж ужасные. Джек не материлась в ролике, а причем тут вообще какие-то скобки Кайдена я совершенно не понял. И стишок ворка не перевели. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Dr. Evil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 8 ноября, 2013 Ониж ужасные. Джек не материлась в ролике, а причем тут вообще какие-то скобки Кайдена я совершенно не понял.согласен, субтитры оставляют желать лучшего, но в целом можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 391 8 ноября, 2013 согласен, субтитры оставляют желать лучшего, но в целом можно понять. Ну раз можно понять, так скажи, что там мямлил кайден) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты