Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 1 ноября, 2015 Ну с моим 14 днищенским рангом 80% игр играю против 9-1 ранга. Что печалит. Самый высокий ранг, что брал- это был 9. А потом упал лузстриком где-то до 18. Фишка в том ,что у команды примерно такой же ранг как и у меня. А вот у противников почему-то ранг иногда намного выше. Скрытый mmr является причиной. Сидишь себе на 14 ранге, а по соотношению количества побед/поражений/игр в целом - тянешь на 1-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 6 ноября, 2015 ЧоГалл. Два игрока на одного героя. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 6 ноября, 2015 Чо'галл шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 6 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 6 ноября, 2015 Чо'галл шикарен. Присоединяюсь, это прекрасно. Они решили повторить опыт с Абатуром в более прикладном виде. Сам Абатур мне нравится. Но надо посмотреть. И дриаду с Седогривом тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 ноября, 2015 Чиорд! А я хотел больше героев из SC... Зи варика и так дофига уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 Чо'Галл... интересная задумка, любопытно, как будет реализована возможность совместного пика. Рад, что близзы продолжают вводить персонажей с уникальными геймплейными фичами (Викинги, Мурка, Леорик, Рексар, Абатур) Генн - в принципе предсказуемо, в том плане, что герой комбинирующий дальний и ближний бой есть в любой мобе. А вот Дриада меня как-то вообще не впечатлила. В том плане, что я не очень-то понял ее способности, так еще и раздражает, что со стороны вселенной Варика вводят какого-то ноунейма. Ну да, серьезно, у нас же в Варкрафте героев-то вообще нет. Мне, собственно, эта практика и для старика раздражает (Хаммера надо было делать Ворфилдом, а Моралес - Хэнсон/Стетманн). А ну и Трейсер. Как бы ясно, что она маскот Овервотча, но Маккри рулевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 7 ноября, 2015 Чо'Галл... интересная задумка, любопытно, как будет реализована возможность совместного пика. Рад, что близзы продолжают вводить персонажей с уникальными геймплейными фичами (Викинги, Мурка, Леорик, Рексар, Абатур) Генн - в принципе предсказуемо, в том плане, что герой комбинирующий дальний и ближний бой есть в любой мобе. А вот Дриада меня как-то вообще не впечатлила. В том плане, что я не очень-то понял ее способности, так еще и раздражает, что со стороны вселенной Варика вводят какого-то ноунейма. Ну да, серьезно, у нас же в Варкрафте героев-то вообще нет. Мне, собственно, эта практика и для старика раздражает (Хаммера надо было делать Ворфилдом, а Моралес - Хэнсон/Стетманн). А ну и Трейсер. Как бы ясно, что она маскот Овервотча, но Маккри рулевей А чем Леорик весь такой уникальный? Мне как раз нравятся девочки из старкрафта. Можно даже посчитать, интереса ради. Альянс - Мурадин, Утер, Фалстад. Джайна, (Седогрив) Нежить - Сильвана, Стежок, Артас, Ануб'Арак Эльфы - Тиренд. Илидан, Малфурион, Светик, (Вот эта новенькая дриада) Орда - Тралл, Регар, Рексар, Е.Т.С., Газлоу Прочие боссы и известные личности - Кель, Чень, ЛиЛи, Мурчаль, (Чо'Галл) Зерги - Керриган, Абатур, Загара Терраны - Рейнор, Тайкус, Нова, Моралес, Кувалда Протосы - Зератул, Артанис, Тассадар Силы света - Тираэль, Джоана, Валла, Каразим, Соня, Назибо Силы тьмы - Дьябло, Азмодан, Мясник, Леорик Ну и Викинги, которых не сунешь никуда. Не хватает одного у мертвецов и какого-нибудь злодея из дьяблы, в которую я не играл. Предложи им такого же харизматичного покойника как Сильвана Стежок ^^ А про Трейсер, сам сказал. Маккри типичнейший ковбой. Но, даже учитывая, что Оверватч шутер, Рейнрардт, Дзенъятта или вот D.VA, из последних. Анимешка с розовым роботом о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 А чем Леорик весь такой уникальный? Механика возрождения, вынуждающая играть тебя постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 7 ноября, 2015 Так уж и механика. Пару раз дубином махнёшь вот и таймер кончился. Дьябло с его душами возрождается значительно быстрее. Или ватный мурчаль с яйцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 Так уж и механика. Пару раз дубином махнёшь вот и таймер кончился. Дьябло с его душами возрождается значительно быстрее. Или ватный мурчаль с яйцом. На ранних этапах на половине карт это решает ой как. Хотя наверное ты прав и я уж погорячился поставив скелета в один ряд с вышеперечисленными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 7 ноября, 2015 А Мэв не будет? Вроде слышал краем уха, что ее после Нового Года ввести собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 7 ноября, 2015 А Мэв не будет? У Тиранды есть скин под Мэв. Стоит ли рассчитывать на оригинал? Думаю теперь, стоит купить танчик или подождать до Чо'Галла. Больше по 2к обламываться не будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 (изменено) У Тиранды есть скин под Мэв. Стоит ли рассчитывать на оригинал? Ну, оригинальная Маев весьма сильно отличается от Тиранды-стража Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 7 ноября, 2015 Я бы не сказал, что прям сильно... А в реалиях игромеха, да. Маев явно убийца, а не саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 ноября, 2015 Сириосли? Чо'Галл? Разговоры об этой концепции были ещё до выхода оригинального WoW и вот после столько лет близзарды разродолись ей, только уже не в ммо, а в мобе... Круто, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 Я бы не сказал, что прям сильно... А в реалиях игромеха, да. Маев явно убийца, а не саппорт. По-моему более чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 7 ноября, 2015 У Тиранды есть скин под Мэв. Стоит ли рассчитывать на оригинал? А у Ильи есть скин под Малфуриона, и чо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 7 ноября, 2015 А у Ильи есть скин под Малфуриона, и чо? И что. По-моему более чем) Не так там всё страшно, под этим плащиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2015 Не так там всё страшно, под этим плащиком. У тебя устаревшие, малополигонные данные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 9 ноября, 2015 Везучие. Ниже 32 ранга не добрался -_- Постоянно попадаются ниочень хорошие тиммейты. Почему все так ненавидят Сержанта Кувалду? Норм же герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 696 9 ноября, 2015 (изменено) Почему все так ненавидят Сержанта Кувалду? Норм же герой. Не каждый играть им умеет, это как с Абатуром или викингами. Но в хороших руках они могут переломить ход боя. Из всех героев, больше всего раздражает мурчаль. Мало того, что он соло может убивать, так ещё и респаун дикий. Можно конечно искать его яйцо, но если найдя Абатура убиваешь его самого, то Мурчаль свободно удрать может и через 15 секунд новое отложить. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 10 ноября, 2015 Обожаю играть за спецов! Сержант Кувалда, Аббатур и Сильвана - любимые Назибо, Азмодан и Мурчаль - второе место. Для Викингов нужно больше опыта. Газлоу ок, но что-то не по мне герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 10 ноября, 2015 Обожаю играть за спецов! Взаимно. Только Газлоу и Загара. Героев мало просто ^^ Убийцами наоборот, клешнями по клавиатуре клац-клац. Рейнором ещё как-то. Из хилов наверное Утера взять, потом. У Моралес хилка очень специфическая. Каразим с свободном доступе понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 ноября, 2015 Из хилов наверное Утера взять, потом. У Моралес хилка очень специфическая. Каразим с свободном доступе понравился. Советую Регара. Ну и Утера, да. Вот Моралес я пожалел, что взял. Оооочень специфична и зависит от того, кто против тебя. Если идиоты - то вполне играбельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты