Silvio 11 357 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 9 декабря, 2015 Зачем твинко аккии в хотсе...? :O Сегодня ввели реферальную систему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 390 9 декабря, 2015 За что они выдают очки в матчах? Что-то Илиданом разыгрался, пока он в ротации. Вроде бы слоупочишь, дамага едва ли не меньше всех, убийств больше, да. А в итогах первый по очкам, с отрывом вдвое о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 9 декабря, 2015 Ну, если ты сражался один, аки одинокий рейнджер, то и доля опыта тебе будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 декабря, 2015 А ну колитесь, у кого уже есть адская гончая маунт? За преордер Легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 10 декабря, 2015 У меня после патча матч ищет 5 минут, а то и больше. Очень редко игра находится быстро. У всех так, или я особенный? =\ А ну колитесь, у кого уже есть адская гончая маунт? За преордер Легиона. У самого нету (и не будет), но в игре уже видел. Маунт забавный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 декабря, 2015 Слушайте, а Стервятника просто купить нельзя? Только за друзьяшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 декабря, 2015 (изменено) Слушайте, а Стервятника просто купить нельзя? Только за друзьяшек? нет, иди уже альтов качай! ЗЫ абузом ИИ новичка получается быстрее! и ждать 5 минут не надо и опыта на квадратную мин ЗЗЫ КУПЛЮ ЛОВЦА СКВЕРНЫ. Пишете в ПМ мне Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 декабря, 2015 Вот ведь сраные гавноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 10 декабря, 2015 Близзы официально сволочи. Я на "Стервятника" глаз положил давным давно, а купить его нельзя. И друзья, которых можно было бы затащить в игру, у меня закончились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 декабря, 2015 Близзы официально сволочи. Я на "Стервятника" глаз положил давным давно, а купить его нельзя. И друзья, которых можно было бы затащить в игру, у меня закончились. Конченные ушлепки( как раз таки на стервятнике можно было бы солидно кассу поднять, чем на каком-нибудь маршальском коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 003 10 декабря, 2015 (изменено) Желающие перекрестно (вместе: я для вас, вы для меня) прокачать 1-2 аккаунта есть? Суммарный бонус к опыту составит 150%, 5-й уровень берется за ~4 игры. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 11 декабря, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 декабря, 2015 Обожаю Чогала! Нужен еще один (а лучше три) такой герой. Химера-матриарх отлично заходит, но нужны персы с других вселенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 декабря, 2015 Сверхразум. Играйте всей тимой за одного героя. -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 декабря, 2015 Нет нет, 2 игрока это предел, так сказать без потери на стратегическом уровне. Я конечно сильно кричу на своего Чо, но играть от этого веселее не становиться. Совсем другой уровень веселья, это как парное программирование, если кто знает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 декабря, 2015 (изменено) Чогала не поняли. Фактически это новое слово в мобах и совсем иной уровень игры, но всем как будто пофиг. Эх, вышел бы подобный герой в Большой Тройке, а не в этом хотсе... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 декабря, 2015 Хронология моих последних 16 часов в ХотС В качестве бонуса познакомился с кучей ровных пацанов и сколотил тиму =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 390 12 декабря, 2015 Нигде не писалось, будут ли в игру до нового года добавлены Седогрив и трепетная лань не помню как зовут? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 декабря, 2015 добавят скин Дедушка Стежок (бтв хорош!) и феи Сильваны. Лунара должна выйти до НГ но Седой вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 12 декабря, 2015 добавят скин Дедушка Стежок (бтв хорош!) и феи Сильваны. Лунара должна выйти до НГ но Седой вряд ли Че за скины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 12 декабря, 2015 Чогала не поняли. Фактически это новое слово в мобах и совсем иной уровень игры, но всем как будто пофиг. Эх, вышел бы подобный герой в Большой Тройке, а не в этом хотсе...А кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 003 12 декабря, 2015 А кто третий? Heroes of Newerth, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 декабря, 2015 Heroes of Newerth, скорее всего.Шутить изволите? Smite естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 13 декабря, 2015 В smite есть что-то заслуживающее внимания? Помимо кошерных артов женских персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 13 декабря, 2015 Шутить изволите? Smite естественно. Сравни кол-во среднего онлайна в хотсе и в смайте - много интересного для себя узнаешь. Лол - абсолютный лидер, Дота 2, в которую играют СНГ школьники и студенты и хотс. Смайт уже сильно ниже по среднему онлайну, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты