Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 Тут мне приехала критика по поводу того, что по канону Цитадель была к Земле оттащена Жнецами. Согласна, я, честно говоря, в процессе забыла о том, как она туда добралась. Надо было переиграть, конечно. Но я хотела начать перепрохождение с самой первой игры, а моими темпами мы бы Мафию по МЕ увидели б аккурат к выходу следующего тайтла по этой вселенной. Так что теперь буду спешно придумывать обоснуй. =) Ну и в любом случае, если не совсем по сюжету, то больше простора для неожиданностей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 ноября, 2013 (изменено) Дорогие товарищи новички - не стесняйтесь, отмечайтесь на инструктаж, создам переписку, где всё объясню, на все вопросы отвечу, где надо - успокою, где надо - напугаю )) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 ноября, 2013 В общем, могу сказать точно буду я или нет только после 13. До этого не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 ноября, 2013 В общем, могу сказать точно буду я или нет только после 13. До этого не могу. Ставь средний вариант? А там определишься ) 13е - это уже очень скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 11 ноября, 2013 Каховски спешно кодируется от запоя вызванной с фронта женой (боевая скалка прилагается). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 ноября, 2013 Ну что, Нкрс, там насчет нц-18? кварианка готова отомстить за поруганную честь сотрудника СБЦ хД 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2013 "Разрешите подняться на борт" и присоединиться к желающим принять участие в новом приключении ))) ? ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 "Выполняйте!" -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2013 "Выполняйте!" -) "Есть, сэр. Эээээ..... То есть, мэм!" - с этими словами, Кевин Райт, предварительно вытянувшись "по стойке смирно" и отдав своему непосредственному начальнику "воинское приветствие", развернулся и быстрыми уверенными шагами отправился собирать вещи. И это было действительно необходимо, ибо нашему герою (наравне с остальными) предстояло преодолеть долгий и трудный путь ... к победе ... или неминуемой гибели. XDD Сегодня я больше не появлюсь. Но завтра - готов приступить ) Уверен, что будет весело ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 ноября, 2013 Так что теперь буду спешно придумывать обоснуй. =) Ну и в любом случае, если не совсем по сюжету, то больше простора для неожиданностей) На фига? Мне такой расклад нравится! Только может развить такой поворот, а не просто ограничится одним предложением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 11 ноября, 2013 Тейлор, посмотри личку там небольшая поправка для записи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 12 ноября, 2013 Тут мне приехала критика по поводу того, что по канону Цитадель была к Земле оттащена Жнецами. И никакая это не критика была ! По делу: хочу поучаствовать, однако все же надо понять, где и когда наши персонажи будут находится. Эт чтоб предисловие про себя подвести к событиям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 12 ноября, 2013 Однако все равно находятся на Цитадели =))) А как вы туда попали, это уже вам придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 ноября, 2013 По делу: хочу поучаствовать, однако все же надо понять, где и когда наши персонажи будут находится. Эт чтоб предисловие про себя подвести к событиям) Смотри, в теме записи обычно и даётся информация, имея которую можно сочинять биографию, т.е. предысторию персонажа (кто он и какими судьбами оказался вовлечён в действие). Здесь условия, как я вижу, два - наши персонажи должны оказаться на Цитадели и к началу игры войти в команду Бэйли. Вот, соответственно, и придумывать-описывать, что это за персонаж такой, который там оказался вопреки эвакуации и может заинтересовать Бэйли. И, видимо, биография - это ещё до встречи с Бэйли (а встреча разыгрывается в игре), ну или же стучаться к Мастеру, чтобы вместе написать разговор-встречу. Потому что если Бэйли - мастерский NPC, то за него писать низзя, как за любого чужого персонажа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 ноября, 2013 Мастер, ты быпосмотрела личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 12 ноября, 2013 внезапно у меня появился вопрос... вопросы! сколько времени прошло с N7 Мафии до 33! война уже началась?! а землю атаковали? на цитадели эвакуация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 ноября, 2013 Азари-инженер? Разве они не с помощью биотики все чинят? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 ноября, 2013 Ничего-ничего.. Вот как будет вам.. вернее не вам, а Бэйли элкор-инструктор по йоге.. Шепард заплачет навзрыд от зависти к такой команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 ноября, 2013 Азари-инженер? Разве они не с помощью биотики все чинят? :DКакое стереотипное мышление Надо было стриптизершу делать для развлечения Бейли :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 ноября, 2013 *ревниво задумывается о возможностях элкора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 12 ноября, 2013 внезапно у меня появился вопрос... вопросы! сколько времени прошло с N7 Мафии до 33! война уже началась?! а землю атаковали? на цитадели эвакуация?! 1. Времени прошло с момента побега Фурии и Стивена, наверное, несколько часов. 2. На Цитадели войны нет, то есть такого бардака, как когда приехал Властелин, нет. 3. К Земле стягиваются Жнецы, но прямо чтобы войны так чтоб тратататата еще нет. 4. Но какие то перетрусившие личности, уже спешно эвакуируеются и паника наличествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 13 ноября, 2013 1. Времени прошло с момента побега Фурии и Стивена, наверное, несколько часов. 2. На Цитадели войны нет, то есть такого бардака, как когда приехал Властелин, нет. 3. К Земле стягиваются Жнецы, но прямо чтобы войны так чтоб тратататата еще нет. 4. Но какие то перетрусившие личности, уже спешно эвакуируеются и паника наличествует. ок, если у меня где-то косяки будут с временем и местом действия, сигнализируй о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 14 ноября, 2013 (изменено) Буду противным, придирчивым и вредным,но: 1) Речь о постройке Горна => Шепард раздобыл уже чертежи => Земля атакована=>Шепард вряд ли на Земле =))) Другой разговор, что не финальная масштабная битва)) 2) Эвакуации вроде в основном была как раз на Цитадель)) 3) Хакет говорит, что Цитадель - пусковая для Горна. По сюжету МЕ3 это таки далеко от начала выясняется)) Но, господа,я и правда вполне доволен сюжетом, просто некоторые несостыковки меня вгоняют в прострацию) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2013 Я только не поняла, это ответы на вопросы Дарт П или новые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты