Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 ноября, 2013 Вообще-то.. я, конечно, действительно сволочь, потому что существует такое негласное правило - детей в игру не брать. Но мне показалось, что мир МЭ это способен вытерпеть - эстетически и логически ) Ну и вообще.. пусть будет доброй традицией, что в игре Мафии-BRC по МассЭффекту должна быть девочка-подросток ) У нас война! И ни один из противников (будь то Жнецы или Цербер) вряд ли не воспользуются ВСЕМИ возможными способами)) Да и Альянс, по большому счету, тоже способен в своих интересах использовать маленьких добровольцев)) А уж просто о сиротах можно и не говорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 15 ноября, 2013 Ну вот, вместо серьезной игры будет фарс про пирожки =[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Ну вот, вместо серьезной игры будет фарс про пирожки =[ А где тут тебе вдруг стало несерьезно?.. О_оЯ своего ребенка-убийцу могу, конечно, заменить на молодого дрелла-убийцу, втайне страдающего от любви к своему, умирающему от синдрома Кепраля учителю. Будет серьезнее? ) Ну а ханар - никак уж не пирожковей Каталиста. И я молчу, как непросто не-гуманоидов отыгрывать, при том, как они украшают игру - мне вот по размышлению даже элкора слабо оказалось взять. Или я не догоняю чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 ноября, 2013 К слову. Прочитал вот сейчас.. Арья Шепард...Да и про Бласто.. Мозг взорван =) Примерно теперь понимаю,почему Мисси недовольна))) Ну вот, вместо серьезной игры будет фарс про пирожки =[ Я, конечно, никого не осуждаю, но немного печалька, если так будет :/ *сказала Гранатик, уже которую мафию в душе лелея мечту о драме в стиле оригинального "Терминатора" хД* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 16 ноября, 2013 (изменено) Дмитрий Каховски. Если бы кто-нибудь мог воспарить под потолок ресторанного зала, то он удивился бы, увидев, как старательно освобожден от чьего-либо присутствия центр зала, хотя столики вокруг незримо, но четко прочерченной линии были заняты битком. Еще больше сторонни Самая концептуальная биография из представленных. Диме удалось особенно тонко передать беззащитность и скоротечность человеческой жизни перед лицом космоса, когда все помыслы и надежды вдруг обрываются на полувздохе, неотвратимо и страшно, растворившись в атомном жаре сверхновой. Учитесь, мастера Драмы). Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Vuvuzela 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 16 ноября, 2013 Самая концептуальная биография из представленных. Диме удалось особенно тонко передать беззащитность и скоротечность человеческой жизни перед лицом космоса, когда все помыслы и надежды вдруг обрываются на полувздохе, неотвратимо и страшно, растворившись в атомном жаре сверхновой. Учитесь, мастера Драмы). Ага, учитесь не покупать клавиатуры, у которых Enter так и норовит подлезть под палец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 (изменено) Есть только одна, настоящая Драма в космосе, а остальное - шутки и Би-муви. Драматическая повесть о непростых и трогательных взаимоотношениях одинокого ксеноморфа-афроамериканца и землянки, рано потерявшей родную дочь и нашедшую смысл жизни в бесконечных часах общения с данным ксеноморфом Я своего ребенка-убийцу могу, конечно, заменить на молодого дрелла-убийцу, втайне страдающего от любви к своему, умирающему от синдрома Кепраля учителю. Будет серьезнее? ) определенно да хотя, если ты сделаешь дрелла-убийцу геем...будет каноничнее Winter is co...Reaper is coming Изменено 16 ноября, 2013 пользователем leetSmithy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 ноября, 2013 Я поясню. Хотелось сделать уже игру с драмой и убийствами, а тут такие чудные герои, что уже начинаешь думать, как обойтись без смертей... Как то мы размягчились, раньше не так жалко было убивать персонажей.. Мартина на нас нет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 Зачем нужна еще драма?! Их в МЕ итак навалом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 (изменено) Эх.. Что-то однако народу мало записалось, грустно =( А между тем уже суббота. Monday is coming... И потому вопрос: сколько игроков необходимо то?) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 Думаю, наберется человек 12 в принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 ноября, 2013 Думаю - поболее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 Окай, 13 :D убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 ноября, 2013 Сегодня начнем, а там еще люди подтянутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 а мне можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 ноября, 2013 Можно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 определенно да хотя, если ты сделаешь дрелла-убийцу геем...будет каноничнее Winter is co...Reaper is coming Я так и не понял, что тебя ввело в диссонанс ) Дубовая отсылка к Арье Старк? Ну, каждый создаёт персов для игры в силу сил своих, у меня вот силы на этот раз слабые. А в прошлый раз у меня силы были сильные, а перс с недвусмысленной художественной базой был, напротив, у тебя. И в любом случае - где тут несерьёзность? Или мне надо было взять героине другую физиономию, не делать Арьей и расписать в био, ничего не оставляя в загашнике, как её батариане тренировали?.. И будет серьёзно, почти как с дреллом, которого тренировали ханары? В общем, я так и не понял, в чём претензия ( Только Осеньку напугал зря (( Я поясню. Хотелось сделать уже игру с драмой и убийствами, а тут такие чудные герои, что уже начинаешь думать, как обойтись без смертей... Как то мы размягчились, раньше не так жалко было убивать персонажей.. Мартина на нас нет))) А я вот на этот раз за смерти вполне себе, за драму и убийства. Можно опрос сделать, ты знаешь, как я их люблю. Эх.. Что-то однако народу мало записалось, грустно =( А между тем уже суббота. Monday is coming... И потому вопрос: сколько игроков необходимо то? ) Игровой минимум - 12 человек. Хотя, конечно, это будет очень странно, если на игру по МЭ столько наберётся о_О А где же Артём и мсье Жарден? Напишу им сегодня. а мне можно? Welcome to the jungle! А если нужна техподдержка, в смысле инструктаж, в смысле есть вопросы по игровому процессу - то ещё можно ко мне в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 (изменено) В общем, я так и не понял, в чём претензия ( Только Осеньку напугал зря (( Не знаю, кого ты там напугал, я вот другое в толк не возьму: а на каком основании ты вдруг предположил, что у меня конкретно к тебе претензия оО Изменено 16 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, кого ты там напугал, я вот другое в толк не возьму: а на каком основании ты вдруг предположил, что у меня конкретно к тебе претензия оО Не я напугал, а ты напугал своими прогнозами )) Так я не понимаю, к кому она вообще! )) Но если судить по времени её возникновения.. ) В общем, отставить унылые прогнозы, вот что. И народ будет, и балаган исключительно в рамках здравого смысла ) Это же Мафия-BRC, детка .) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 16 ноября, 2013 (изменено) Вопрос, к господину пилоту: на дворе 2186 год сколько лет было Вашим родителям, когда они зачали Вас? оО ну просто так...для общего развития Изменено 16 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 ноября, 2013 И народ будет, и балаган Так мы не хотим балаган, мы хотим salvation through destruction драму же ж хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Так мы не хотим балаган, мы хотим salvation through destruction драму же ж хД Ну хорошо, я тире заменю на "исключительно" ) Акелла промахнулся - не учёл вариантов прочтения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 (изменено) Вопрос, к господину пилоту: на дворе 2186 год сколько лет было Вашим родителям, когда они зачали Вас? оО ну просто так...для общего развития по 20 с копейками. Ренди родился в 2156г. родители - в 30-ых. ой-ей, у меня там 21 век, я забыл однерки дописать :D Извиняюсь Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Mr. Lolody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 ноября, 2013 Ну хорошо, я тире заменю на "исключительно" ) Акелла промахнулся - не учёл вариантов прочтения.. Да ладно, мне вообще не принципиально, я в любом случае была просто обязана не пропустить эту игру после появления тем паче статных кварианских солдат хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 А во сколько начнем? Желательно число-время, ибо разница в 5 часов с Москвой. У меня уже 17 ноября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты