Dragn 18 893 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Хлоя?! Нет, совсем нет.Причем здесь она? Санта-Барбара не нуждается в третьем лишнем. Они и вдвоем неплохо справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2014 и? дети это лишнее по мне. Я что-то тебя не понимаю. Санта-барбара это не наличие детей. А маленький Дрейк это было бы мило. Правда я не знаю как ко всему этому относится с мрачняком, который по ходу все-таки будет. Все-таки Анч это веселый приключенческий шутко позитив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Правда я не знаю как ко всему этому относится с мрачняком, который по ходу все-таки будет.Я очень, очень надеюсь что мрачняка будет не больше, чем в серии Индианы про Камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Я что-то тебя не понимаю. Санта-барбара это не наличие детей. ну ладно-ладно третья же часть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 А маленький Дрейк это было бы мило. Правда я не знаю как ко всему этому относится с мрачняком, который по ходу все-таки будет.Всегда найдётся кто-то, кто может умыкнуть маленького Дрейка и заставить большого, вспомнить свои прошлые навыки. Вот тебе и пожалуйста здравствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 июня, 2014 Откуда вы мрачняк взяли? Второй тоже начинался с полудохлого Дрейка - что не мешало ему быть ярким. Ну попал он, полудохлым, ночью на карибский остров - ещё не повод трубить о мрачняке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2014 Сиц, Дракман обещал. =( А он может в мрачняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 июня, 2014 Учитывая, что я не знаю, кто такой Дракман, и где он что обещал - лучше оценивать по конечному результату и не настраивать себя заранее на негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 (изменено) Учитывая, что я не знаю, кто такой Дракман, и где он что обещал - лучше оценивать по конечному результату и не настраивать себя заранее на негатив. Креативный директор и сценарист The Last of Us, теперь и U4. Во 2 части, кажется, тоже он был. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2014 Похож на Макса Пейна =D Не внешне, а постановка кадра. И все же... Какой графон. Теперь даже дрейко фейсом не потроллить ((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 июня, 2014 Так что, всё-таки придётся купить PS4 :shok: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 10 июня, 2014 Стоп, это ингейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 10 июня, 2014 Ордер поскуливает в сторонке. Это даже слишком круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2014 Видел трейлер еще позавчера, в прямом эфире, но оценить смог только сейчас. Тогда качество трансляции у меня было 360р, дабы хоть отставаний поменьше было. Я не из графодрочеров. конечно, но очень впечатлен. А эта радость еще и в 1080р/60fps. Смотрите трейлер с сайта самих догов, все остальные заметно хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июня, 2014 Без разницы, можно и с ютуба скачать в 1080p. В любом случае нам предстоит узреть великий графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2014 Сок в 60 фпс, которые есть у логов на сайте. Это все меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2014 Сок в 60 фпс, которые есть у логов на сайте. Это все меняет.Ссыль не подкинешь?! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июня, 2014 Ссыль не подкинешь?! Спасибо. http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_4_a_thiefs_end_2014_e3_trailer/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 июня, 2014 Какие дети, уже давно доказано, что парочка из Нейта и блондиночки могут функционировать только под рашем приключений и страхом смерти, в остальном же они благополучно разбегаются, чтобы в новой части сбежаться обратно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 Ну кольцо-то на руке у него ж непросто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 июня, 2014 Хлои не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июня, 2014 Хлои не будет? Почему? Вполне может быть.Было бы круто, чтобы и Чарли появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 12 июня, 2014 Да не, Джейсон Стэйтем был такой себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты