Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 30 сентября, 2014 Drake Face next gen? Отфотожабьте плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 сентября, 2014 Арты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 30 сентября, 2014 Drake Face next gen? Отфотожабьте плиз!!! Хотела отфотошопить, но как залезла в программу поняла, как давно я в ней в последний раз была. Просрочена подписка, так что если в ближайшие 2-3 дня никто не выполнит ваш заказ, я возобновлю подписку и пройдусь по фотке всей массой фотошопа. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 октября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 21 октября, 2014 Итак, случилась такая пакость, потеряла пластиковую карту, поставить деньги никак, оплатить подписку также, так что прошу прощения за задержку Дрейкфейса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 27 октября, 2014 (изменено) Drake Face next gen? Отфотожабьте плиз!!! Как было обещано, но все же не с помощью фотошопа, а с использованием ArtRage. И еще с другим фоном и с большей контрастностью. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Cesna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 октября, 2014 Интересно, когда они уже выпустят новый трейлер? На VGA? И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4 (да, я уже не в первый раз это повторяю, но мне очень хочется поиграть в анчи на PS 4, конечно, перепройти их можно и на PS 3, но мне во-первых лень отключать PS 4 и подключать PS 3, которая уже пылится в коробке, а во-вторых в переиздании разработчики могли бы улучшить хотя бы немного графику). Чего-то меня такая ностальгия по анчу в последнее время пробила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 октября, 2014 (изменено) Интересно, когда они уже выпустят новый трейлер? На VGA? И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4 (да, я уже не в первый раз это повторяю, но мне очень хочется поиграть в анчи на PS 4, конечно, перепройти их можно и на PS 3, но мне во-первых лень отключать PS 4 и подключать PS 3, которая уже пылится в коробке, а во-вторых в переиздании разработчики могли бы улучшить хотя бы немного графику). Чего-то меня такая ностальгия по анчу в последнее время пробила. Возможно на PlayStation Experience что-то покажут. Вроде была инфа что к выходу четвертой части сделают переиздание первых трех. Даже если мне это приснилось, вопроса об этом как по мне не стоит, никуда не денутся. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 октября, 2014 (изменено) Возможно на PlayStation Experience что-то покажут. Вроде была инфа что к выходу четвертой части сделают переиздание первых трех. Даже если мне это приснилось, вопроса об этом как по мне не стоит, никуда не денутся. Ну да, про этот PlayStation Experience я и забыл. Хотя всё же не думаю, что по анчу там что-то покажут. Скорее всё-таки VGA. Хотя мне всё равно где бы его не показали, просто уже хочется чего-нибудь увидеть по игре. Слухи относительно подобного переиздания действительно где-то проскальзывали и было бы здорово, если бы они оправдались. В идеале,конечно же, хорошо было бы если бы и графику хотя бы немного под PS 4 улучшили в подобном переиздании и чтобы помимо трёх основных частей в переиздание вошло бы и Golden Abyss, в который в виду отсутствия у меня виты я так и не смог поиграть, но это уже совсем заоблачные мечты. Изменено 29 октября, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 30 октября, 2014 Интересно, когда они уже выпустят новый трейлер? На VGA? И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4 Тут недавно сони похоже спалила ремастер: http://gotps3.ru/article/v_ps_blog_pojavilsja_namek_na_pereizdanie_serii_uncharted-291014/ Да и было много слухов/хотений издателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 октября, 2014 (изменено) Трейлер старый, но c обновлением ютуба грех еще раз не выложить. Смотрите в 1080/60 http://www.youtube.com/watch?v=w75ukhTDLeA&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw Вот таким некстген и должен быть. Изменено 31 октября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 30 ноября, 2014 Может таки сделают сурвайвор, как предлагали в Tomb Raider, раз уж это мрачная часть серии почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 ноября, 2014 Потому что Анчартед не про СУРВАЙВАЛ, а про авантюризм с побочным спасением мира. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2014 Может таки сделают сурвайвор, как предлагали в Tomb Raider, раз уж это мрачная часть серии почему бы и нет Наф в Анче сурвайвал? В ТР уже посмеялись с оного, хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 30 ноября, 2014 (изменено) Наф в Анче сурвайвал? В ТР уже посмеялись с оного, хватит. так нет чтобы нормальный сделать, дать пинка cristal dynamics? хоть атмосферу передать, вон в ласте нормально сделали Изменено 30 ноября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2014 так нет чтобы нормальный сделать, дать пинка cristal dynamics? хоть атмосферу передать, вон в ласте нормально сделали Ласт это Ласт. А Анч это Индиана. не надо мешать разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2014 По инфе Анч 4 все-таки нацелен на 2015 год. То есть вообще он где-то в ноябре 2015 и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2014 Все понравилось, как и ожидал. А падение позабавило, это да Ну да ладно, ещё много времени на полировку. Вместе с Ведьмаком и Снейком самое ожидаемое. Тандем Троя и Нолана продолжается, теперь в роли братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 декабря, 2014 (изменено) Если игра будет работать в 1080р/60fps, как и обещали, то графен очень даже. Ну и порадовало что Дрейк все же не такой старый и измученный, как показывали ранее. адд: Вангую новый тред пекарей в ответ на отсутствие багов на консолях. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 903 7 декабря, 2014 Трейлер - отвал башки. Вот она игра из-за которой захочется купить консль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 7 декабря, 2014 Совершенно не понравилось. Лапшу навешали с тем тизером который якобы в риалтайме - в стиле убисофт. Разница огромна, освещение обычное, графон уже есть лучше, зато сколько разговоров было. Посмотрите на ордер, у индусов делавших игры на псп получилось лучше "ветеранов" нд. Ах да, демка в 30 фпс идет. Ноутбучные железки не потянули И это тол ко речь про графику, прошу заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 декабря, 2014 Где обещанные 60 фпс?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты