Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Uncharted 4: A Thief's End

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure годаСюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года

e4d286835596e4bdf15e64023486dd3a.png

Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator
Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 10 мая 2016

Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры.

Скриншоты:

f08rWwC.jpgqoc8WqH.jpgDidD2W2.jpgxRJDZv9.jpgKomjdqC.jpg

Трейлер:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

87680_YLvc2NrVhM_byhcsgvigaeinvu.jpg

Drake Face next gen? Отфотожабьте плиз!!!

Поделиться сообщением

Хотела отфотошопить, но как залезла в программу поняла, как давно я в ней в последний раз была. Просрочена подписка, так что если в ближайшие 2-3 дня никто не выполнит ваш заказ, я возобновлю подписку и пройдусь по фотке  всей массой фотошопа. =)

Поделиться сообщением

Итак, случилась такая пакость, потеряла пластиковую карту, поставить деньги никак, оплатить подписку также, так что прошу прощения за задержку Дрейкфейса =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как было обещано, но все же не с помощью фотошопа, а с использованием ArtRage.

dzRWo.jpg

И еще с другим фоном и с большей контрастностью.

157bpf.jpg

Изменено пользователем Cesna

Поделиться сообщением

Интересно, когда они уже выпустят новый трейлер? На VGA?

И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4 (да, я уже не в первый раз это повторяю, но мне очень хочется поиграть в анчи на PS 4, конечно, перепройти их можно и на PS 3, но мне во-первых лень отключать PS 4 и подключать PS 3, которая уже пылится в коробке, а во-вторых в переиздании разработчики могли бы улучшить хотя бы немного графику). Чего-то меня такая ностальгия по анчу в последнее время пробила.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4 (да, я уже не в первый раз это повторяю, но мне очень хочется поиграть в анчи на PS 4, конечно, перепройти их можно и на PS 3, но мне во-первых лень отключать PS 4 и подключать PS 3, которая уже пылится в коробке, а во-вторых в переиздании разработчики могли бы улучшить хотя бы немного графику). Чего-то меня такая ностальгия по анчу в последнее время пробила.

Возможно на PlayStation Experience что-то покажут.

Вроде была инфа что к выходу четвертой части сделают переиздание первых трех. Даже если мне это приснилось, вопроса об этом как по мне не стоит, никуда не денутся.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно на PlayStation Experience что-то покажут.

Вроде была инфа что к выходу четвертой части сделают переиздание первых трех. Даже если мне это приснилось, вопроса об этом как по мне не стоит, никуда не денутся.

Ну да, про этот PlayStation Experience я и забыл. Хотя всё же не думаю, что по анчу там что-то покажут. Скорее всё-таки VGA. Хотя мне всё равно где бы его не показали, просто уже хочется чего-нибудь увидеть по игре.

Слухи относительно подобного переиздания действительно где-то проскальзывали и было бы здорово, если бы они оправдались. В идеале,конечно же, хорошо было бы если бы и графику хотя бы немного под PS 4 улучшили в подобном переиздании и чтобы помимо трёх основных частей в переиздание вошло бы и Golden Abyss, в который в виду отсутствия у меня виты я так и не смог поиграть, но это уже совсем заоблачные мечты.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

И да, на мой взгляд было бы здорово, если бы в преддверии четвёртой части Sony выпустили бы какой-нибудь сборник типа Uncharted Trilogy для PS 4

Тут недавно сони похоже спалила ремастер: http://gotps3.ru/article/v_ps_blog_pojavilsja_namek_na_pereizdanie_serii_uncharted-291014/

Да и было много слухов/хотений издателя

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер старый, но c обновлением ютуба грех еще раз не выложить. Смотрите в 1080/60

http://www.youtube.com/watch?v=w75ukhTDLeA&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw

Вот таким некстген и должен быть.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

iIxwUd5dsQM.1417344725.jpg

Может таки сделают сурвайвор, как предлагали в Tomb Raider, раз уж это мрачная часть серии почему бы и нет

Поделиться сообщением

Потому что Анчартед не про СУРВАЙВАЛ, а про авантюризм с побочным спасением мира.

Поделиться сообщением

Может таки сделают сурвайвор, как предлагали в Tomb Raider, раз уж это мрачная часть серии почему бы и нет

Наф в Анче сурвайвал? 

В ТР уже посмеялись с оного, хватит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наф в Анче сурвайвал? 

В ТР уже посмеялись с оного, хватит. 

так нет чтобы нормальный сделать, дать пинка cristal dynamics? хоть атмосферу передать, вон в ласте нормально сделали

Изменено пользователем RedRacer

Поделиться сообщением

так нет чтобы нормальный сделать, дать пинка cristal dynamics? хоть атмосферу передать, вон в ласте нормально сделали

Ласт это Ласт. А Анч это Индиана. 

не надо мешать разные вещи 

Поделиться сообщением

По инфе Анч 4 все-таки нацелен на 2015 год. То есть вообще он где-то в ноябре 2015 и выйдет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

u8BUc07.gif

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

Все понравилось, как и ожидал. А падение позабавило, это да:) Ну да ладно, ещё много времени на полировку. Вместе с Ведьмаком и Снейком самое ожидаемое.

Тандем Троя и Нолана продолжается, теперь в роли братьев:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если игра будет работать в 1080р/60fps, как и обещали, то графен очень даже. Ну и порадовало что Дрейк все же не такой старый и измученный, как показывали ранее.

адд: Вангую новый тред пекарей в ответ на отсутствие багов на консолях.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Трейлер - отвал башки. Вот она игра из-за которой захочется купить консль.

Поделиться сообщением

Совершенно не понравилось. Лапшу навешали с тем тизером который якобы в риалтайме - в стиле убисофт. Разница огромна, освещение обычное, графон уже есть лучше, зато сколько разговоров было. Посмотрите на ордер, у индусов делавших игры на псп получилось лучше "ветеранов" нд.

Ах да, демка в 30 фпс идет. Ноутбучные железки не потянули

И это тол ко речь про графику, прошу заметить.

Поделиться сообщением

Где обещанные 60 фпс?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...