Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2015 О, моё тело готово выслушивать от недавних ярых фанатов 60ФПС, что только что они уже перестали решать. По мне собственно хрен с ними, пусть лучше стабильная 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 15 января, 2015 А я только недавно начал видеть 60 FPS, но и то в играх до 2010 года, слишком быстро всё это. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 января, 2015 Не будет 60 фпс.Печально. Очень надеялся, что доги зададут всем индустриальный стандарт - 1080/60. Жаль, что не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 января, 2015 Печально. Очень надеялся, что доги зададут всем индустриальный стандарт - 1080/60. Жаль, что не судьба. С одной стороны да, с другой стороны мы в игры играем, а не в FPS. Мне абсолютно пофигу на эти кадры, самое главное чтобы не было проседов. В этом случае даже важнее было разрешение, а не FPS. FPS хватит и 30ки, но стабильной 30ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 января, 2015 И все было бы хорошо, если бы они не кичились 60ю фпс в ролике при анонсе UC4 и не говорили, что после tLoU:R оригинальная 30-фпс tLoU уже не торт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2015 И все было бы хорошо, если бы они не кичились 60ю фпс в ролике при анонсе UC4 и не говорили, что после tLoU:R оригинальная 30-фпс tLoU уже не торт. Пруфани) Было только то, что тот тизер-ролик рендерился в 60фпс и они _нацелены_ на 60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 января, 2015 (изменено) Пруфани) Было только то, что тот тизер-ролик рендерился в 60фпс и они _нацелены_ на 60фпс Ну насчет хвастовства 60ю кадрами, может, ошибаюсь. Вполне возможно, что мне так показалось, я во всем виню сонибоев, которые везде, где только можно, писали про супер графику с 60 fps. А про tloU тут. being able to compare apples to apples like we have now with The Last of Us, going back and playing the 30 Hz version feels, to quote some people in the office, 'broken.' Will 60fps become the new standard in games? "We hope so," Gregory said. "It used to just be that first-person shooters were 60 by default, but a lot of other games didn't feel the need for it. I think we're showing that it does make a difference even in a non-FPS type game." Изменено 15 января, 2015 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2015 "Это круто и они к этому стремятся. " Ты перегнул палку с кичились. ) Да и как я понял спеки еще не финальные поэтому могут и дожать до 60 фпс, но лучше про это все-таки забыть и готовиться к 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 января, 2015 И все было бы хорошо, если бы они не кичились 60ю фпс в ролике при анонсе UC4 и не говорили, что после tLoU:R оригинальная 30-фпс tLoU уже не торт. Эм? Переключал TLOU:RE на 30 и 60, потом решил остаться на 30ке, ибо разницы никакой, но за то вроде как тени были на 30ке по лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 16 января, 2015 (изменено) Не будет 60 фпс. В последнем номере "Edge" они довольно уклончиво и расплывчато ответили на вопрос будет ли вообще 60 фпс (так как на показе всего было 37 фпс)? "Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы сделать такую игру, какую мы задумали ее сделать. И если это означает, что для получения 60 фпс, нам нужно будет, что-нибудь ухудшить - мы пойдем на это. Это наш выбор, как разработчиков: "60 фпс - путь к получению нового "экспиринса"..." В общем это выглядит так, что они сами еще не решили: - "Путь к новому экспиринсу" - 60 фпс (но видимо, что-то придется "порезать"). - "Топтание на месте" - 30 фпс без "резания". Скрины из журнала (качество, так себе): Изменено 16 января, 2015 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 января, 2015 Эм? Переключал TLOU:RE на 30 и 60, потом решил остаться на 30ке, ибо разницы никакой, но за то вроде как тени были на 30ке по лучше. O_o O_O o_O Really? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 января, 2015 милота 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 января, 2015 (изменено) Долго боролся с искушением глянуть трейлер геймплея нового Анча, но всё-таки не смог его перебороть и посмотрел видео геймплея. Честно говоря, после его просмотра у меня была только одна реакция: "Дайте игру мне ПРЯМО СЕЙЧАС!" Мне безумно понравилось. Прекрасная боёвка, изумительные локации, потрясающая картинка, прежняя анчартедовская атмосфера незабываемого приключения и всё тот же вечный удачливый невезунчик (или невезучий счастливчик, если угодно) Дрейк. Ничего прям революционного, но и того, что имеется, на мой взгляд, с избытком хватает, чтобы в итоге, если не случится чего-то совсем уж непредвиденного, Uncharted 4 с выходом оказался одной из лучших игр года, если и вовсе не самой лучшей. Во всяком случае для меня. P.S. Не знаю уж, чего многие так зациклились на 60 FPS. Не будет, так и не будет. Вообще ничего страшного, ибо мне и при 30 FPS всегда игралось вполне комфортно. Изменено 23 января, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 25 января, 2015 Где-то читал, что нотидоги сказали что если не смогут текущую версию сделать в 60 фпс, то будут ухудшать графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2015 Где-то читал, что нотидоги сказали что если не смогут текущую версию сделать в 60 фпс, то будут ухудшать графику. Мне кажется, что ты прочитал глупости, ибо они выбирают "графон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 25 января, 2015 Может и так. Лично я буду рад если разрабы сделают 60 фпс, но дадут возможность лочить на 30 (с увеличением качества картинки ясен пень) как в ласт оф ас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 января, 2015 Может и так. Лично я буду рад если разрабы сделают 60 фпс, но дадут возможность лочить на 30 (с увеличением качества картинки ясен пень) как в ласт оф ас. Да, это было бы вообще превосходно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 января, 2015 Какова вероятность PS4 переиздания всех предыдущих частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 января, 2015 Какова вероятность PS4 переиздания всех предыдущих частей? Остается, но так как они до сих пор их неанонсировали... и сейчас все силы на Анче 4, то не скоро оно выйдет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 27 января, 2015 Быстрее запилят эту штуку со стримингом игр, чем переиздание сдалают. Я первые три части проходил на ютубе :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 января, 2015 Возможно, финальная версия обложки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2015 Нуу...стандартно. С надписями будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2015 (изменено) Uncharted 4: A Thief's End выйдет в России с подзаголовком "Путь вора". Изменено 31 января, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 января, 2015 Логотип Фаргуса забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2015 Логотип Фаргуса забыли. Неогейма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты