Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 033: Цитадель

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F33.jpg

Земля (предыстория)

Показать контент

Цитадель (предыстория)

Показать контент

Секретный отряд Бэйли

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Очередность ходов:

Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мститель->Мафия ->Маньяк

Время в игре:

Показать контент

Информация для игроков

Нас ждут на Земле, и нам было бы неплохо туда добраться.

Сейчас: ДЕНЬ 7, Игра окончена победой мирных! Поздравляем!!!

Дисклеймер

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

daybutton00.pngdaybutton01.pngdaybutton02.pngdaybutton03.pngdaybutton04.pngdaybutton05.pngdaybutton06.png

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 19

Поделиться сообщением

Этот может сказать про ЭйДжей, этот думает, она сторонник Синтеза.

Я склоняюсь к тому, что Синтезатор - ЭйДжей. Но надо проверить, до какого времени она была в баре в тот день, когда голосовали против Икера."

Рэя на мгновение отвлеклась от происходящего в странном зале.

"Вы совсем не читаете сообщения?" - строчила вас Иденна. - "Тот простой факт, что в первый день сторонник Синтеза топтался у пустых комнат Керниса, уже говорит против кандидатуры ЭйДжей. И наблюдения по камерам ее активности в тот день были озвучены уже миллион раз, последний из которых был на этой же блин странице за авторством Фаар'Сула. И уж чего-чего, а логического мышления ей, как игравшей маньяка в прошлый раз инженеру, должно быть не занимать."

Прикреплено:

FWD: "По моим наблюдениям"

- По моим наблюдениям - отозвался Фаар. - Девушка вряд ли предпочитает Синтез или Контроль. В первый день, когда решалась судьба Икера Керниса, ЭйДжей одной из первых подтвердила его кандидатуру, а после осталась с ханаром. Потому задержание Керниса происходило практически на ее глазах. Опять же, Рэнди также был ею подтвержден. Не думаю, что агент "Цербера" шел бы на такой шаг, подставляя в общем итоге двоих из своих.

Другой момент, что почему-то самой ЭйДжей не хватало смелости воззвать к подобной логической цепочке. И тут сразу вспоминалась чья-то идея, что никакого отсутствовавшего активиста Синтеза нет, а кто-то просто взял да и устроил себе алиби.

Поделиться сообщением

Бегло прочитав переписку Арьи и Сноу, Торин покачал головой. "Ничего удивительного, - подумал он. - скоро нас останется настолько мало, что в кого не ткни пальцем - окажется либо преступником, либо его другом/подругой/собутыльником".

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

"Без групп никак. Мы сейчас тоже, по сути, составляем какую-то группу. И они могут ничего не значить.. или быть смешанными. Всё таки [ролплей] дела, которыми занял нас Бэйли, заставляют объединяться.

Тик-Так был в баре и голосовал, когда против Икера было уже 6 голосов. Неужели не сменил бы цель?"

-А был ли уже смысл менять цель?

-Я все так же не доверяю Лэму, но нам нужно убрать именно главную цель.

Нат Сноу!Маленькие зеленые человечки уже идут за тобой

Натаниэль лишь посмеялся с попытки ЭйДжэй...

-Слишком мало доказательств которые бы увели подозрения от вашей персоны мисс.

-И похоже сегодня вы одна из тех кто будете лидировать по голосам.

-А что касается меня... Я не зря вчера оставил предсмертную записку, подозрения не ушли, но ведь сегодня мы решили искать зеленого...

Изменено пользователем Marco Venturi
  • Like 1

Поделиться сообщением

"а может сторонник синтеза специально сделал ход к Икеру в первый день, чтобы обеспечит себе алиби и толкнуть нас в сторону тех, кто не присутствовал в тот вечер? Это должно быть чертовски умный человек"

Поделиться сообщением

Рэя на мгновение отвлеклась от происходящего в странном зале.

"Вы совсем не читаете сообщения?" - строчила вас Иденна. - "Тот простой факт, что в первый день сторонник Синтеза топтался у пустых комнат Керниса, уже говорит против кандидатуры ЭйДжей. И наблюдения по камерам ее активности в тот день были озвучены уже миллион раз, последний из которых был на этой же блин странице за авторством Фаар'Сула. И уж чего-чего, а логического мышления ей, как игравшей маньяка в прошлый раз инженеру, должно быть не занимать."

Прикреплено:

FWD: "По моим наблюдениям"

- По моим наблюдениям - отозвался Фаар. - Девушка вряд ли предпочитает Синтез или Контроль. В первый день, когда решалась судьба Икера Керниса, ЭйДжей одной из первых подтвердила его кандидатуру, а после осталась с ханаром. Потому задержание Керниса происходило практически на ее глазах. Опять же, Рэнди также был ею подтвержден. Не думаю, что агент "Цербера" шел бы на такой шаг, подставляя в общем итоге двоих из своих.

Другой момент, что почему-то самой ЭйДжей не хватало смелости воззвать к подобной логической цепочке. И тут сразу вспоминалась чья-то идея, что никакого отсутствовавшего активиста Синтеза нет, а кто-то просто взял да и устроил себе алиби.

Арья, честно промотавшая записи из бара того дня, взялась писать:

"Сноу, Рея, да, не складывается с "отсутствующим" - ЭйДжей всё таки была в баре весь вечер. А остальные, кто не был.. они уже, в общем, нас покинули. За исключением Натаниэля, но я уверена, что он - не синтезатор.

А если это алиби - то ОЧЕНЬ умное. Положиться на то, что кто-то в этот день не придёт в бар.. И так их подставить? Я ведь купилась. Бедный Тандик.. "

"а может сторонник синтеза специально сделал ход к Икеру в первый день, чтобы обеспечит себе алиби и толкнуть нас в сторону тех, кто не присутствовал в тот вечер? Это должно быть чертовски умный человек"

"Или таки кто-то, слишком увлёкшийся происходящим и просто забывший изменить решение? Ну наметил себе придти к Икеру и забыл об этом."

Поделиться сообщением

Судя по сообщениям в общем чате, команда искала очень умного синтезятника, так что ЭйДжей расслабилась и понеслась дальше.

Х не могу остаться. надеюсь, что вернусь до часа хэ. но если что - Айзек отправить на рандеву к Бейли

Поделиться сообщением

"Или таки кто-то, слишком увлёкшийся происходящим и просто забывший изменить решение? Ну наметил себе придти к Икеру и забыл об этом."

"Нет! Нет! Я говорю именно о том, что специально придти к Икеру"

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

"Тогда это может быть кто угодно. Но вообще я не представляю, что такое могло произойти. Сидеть болтать в баре и не найти пары минут, чтобы сменить цель?

Когда отправили в шлюз Танда и стали наседать на Сноу, - я тогда еще сказал, что слишком все просто. Я тогда подумал, что это Арья решила избавиться от того, кто и так не жилец."

Отстучал элкор и отослал в эфир.

! Рэя, давай подождем Тик-Така, а то без стрелка нас быстро задавят :)

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

(изменено)

"Нет! Нет! Я говорю именно о том, что специально придти к Икеру"

"Тогда это может быть кто угодно. Но вообще я не представляю, что такое могло произойти. Сидеть болтать в баре и не найти пары минут, чтобы сменить цель?

Когда отправили в шлюз Танда и стали наседать на Сноу, - я тогда еще сказал, что слишком все просто. Я тогда подумал, что это Арья решила избавиться от того, кто и так не жилец."

"Да, варианта три: честно отсутствовавший (и этот прекрасный вариант оказался пустышкой), зазевашийся (согласна, это каким дурнем надо быть?) и очень хитропопый кто-то. Хитропопый и рисковый - намеренно жертвовать одним ходом для алиби. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Давайте, может, смотреть, кто НЕ может быть им? Мои не-синтезаторы: Ной, Натаниэль, Лэм (при такой активности он не может быть синтезатором или рядовым приверженцем Контроля!)."

(нетвремениписать много и я скоро уйду аж до девяти (((( только с телефона смогу читать(((()

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Бласто с удивлением понял, что Шаина на его вопрос просто не ответила и предпочла переключиться на поиски сторонника Синтеза.

"Шаина, если Лэм - церберовец, кто его подельники?"

Сообщение замигало повторно.

Поделиться сообщением

"Шаина, если Лэм - церберовец, кто его подельники?"

"И от куда же я это могу знать? Может стоит присмотреться к его окружению?"

Поделиться сообщением

Мои не-синтезаторы: Ной, Натаниэль, Лэм

А на каком основании исключены первые двое из этого списка?

Поделиться сообщением

Бласто, вихляя по коридорам, вслед за ЭйДжей в бубнил послание для азари:

"Шаина может высказать предположения, положившись хотя бы на интуицию"

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

В начавшейся суматохе, Тик-Так все же нашел немного времени на высказывание мнения:

- Во что мы все верим? Что сторонник синтеза в первый день либо не следил за ходом событий и не голосовал (не появлялся в баре), либо наметив жертву (возможно проголосовав) исчез до развязки. Шаина, Торин, ЭйДжей, Бласто, Рэя и я - наслаждались вечером и танцевали. Ренди и Айзек были причиной этих танцев, именно они устроили "дис-кот-еку", выпивая возле бара. Лэм мельком был замечен, проголосовал, однако, против Икера. Ной голосовал против меня и больше про него ничего слышно не было, но на тот момент было уже 5 голосов против Керниса. Допускаю, что может была надежда на "слив" кого-то другого, в тот момент как Икера бы убил синтезатор.

Вне сюжета ролплея:

Показать контент
Изменено пользователем FromDarkTime

Поделиться сообщением

Без обид, Арья, но тебя тоже подозревали в том, что ты за синтез. Я подозревал, Лэм подозревал. Может и другие (надо почитать переписку, а у меня сейчас цейтнот)

• Like 1

Поделиться сообщением

А на каком основании исключены первые двое из этого списка?

Услышав подобное Натаниэль чуть не подавился ликером который только что купил в баре.

- А вас уже не волнует голосование, поведение, проверки, догадки?

-Или же вас попросту будет на руку если сегодня потеряются голоса плюс ещё выберут не того кого нужно?

Сноу фыркнул и двинулся дальше.

Поделиться сообщением

Бласто, вихляя по коридорам, вслед за ЭйДжей в бубнил послание для азари:

"Шаина может высказать предположения, положившись хотя бы на интуицию"

"У меня есть одно предположение, но оно мне очень не нравится - Торин. Ной, с которым они распивали - врядли. На остальных другие подозрения, но пока я их попредержу"

Поделиться сообщением

! Тик-Так и Рэя

Показать контент

Я буду появляться и писать помаленьку, но все время сидеть сейчас не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

"У меня есть одно предположение, но оно мне очень не нравится - Торин. Ной, с которым они распивали - врядли. На остальных другие подозрения, но пока я их попредержу"

- Вот ты и попалсь, сволочь! - проговорил Лэм.

Если обратить внимание на это сообщение Шаины, и согласиться с тем, что она - никто иной, как церберовец, то можно сделать простой вывод: кто-то из окружения самого Лэма - приверженец контроля. Иначе не было бы этого тонкого вброса от азари. Молодец, боссяра!

Лэм через плечо глянул на Ноя и Крис Айзек.

"Еще я общался с Торином", - подумал Мэлстром.

"Итак, вот состав полный наших Церберовцев, подумал он и глаза его загорелись безумным светом - еще бы, разгадка!

Шаина (руководитель), один или двое из тройки Торин/Ной/Крис Айзек".

"А теперь интересное: против Айзек есть подозрения и есть один голос. Следовательно что? Шаина либо подставляет невиновного, либо предлагает слить церберовца, которого они решили слить. Проскакивает так же и Торин, и его, на месте лидера Цербера, неплохо было бы прикрыть - такой-то защитник! Против Айзек уже есть один голос, время как следует напрячь мозги".

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

- А вас уже не волнует голосование, поведение, проверки, догадки?

Этим мы уже несколько дней и занимаемся. Но если проверки еще дают какую-то пользу, то насчет голосования и догадок после прокола с Тандом я далеко уже не уверен.

У меня есть одно предположение, но оно мне очень не нравится - Торин. Ной, с которым они распивали - врядли. На остальных другие подозрения, но пока я их попредержу"

Не ожидал такого финта, Шаина. Особенно от вас.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Ханар покачался вверх-вниз, иронизируя.

- ЭйДжей, смотри как интересно. Лэм записывает Торина в союзники к Шаине, а Шаина - к Лэму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ожидал такого финта, Шаина. Особенно от вас.

Мэлстром прочитал сообщение и начал аплодировать.

- Браво! "Оскара" сюда! За лучшую...элкоровскую роль второго плана. Дамы и господа, перед нами Цербер номер 2 - элкор Торин.

Он вдруг понял, что говорит это вслух и покраснел, глядя на Ноя; быстро набрал в комлоге:

"Шаина, Торин, вы долго этот спектакль готовили? Я почти расплакался!"

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

"Шаина, Торин, вы долго этот спектакль готовили? Я почти расплакался!"

"А что я должен был делать по-твоему? - ответил элкор. - Если бы я промолчал, ты так же указал бы на мою виновность - дескать, "любимая" его подставляет, а он покорно идет на слив - определенно "Церберовец №2", даже и думать не надо!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...