Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 - Если хочешь, но уверенна ли ты? - В чем? - не поняла Аля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 Похоже, они не думали успокаиваться, глубоко вздохнув и выдохнув он потянулся к талисману, и едва коснувшись его сосредоточился на себе. А на барда и полурослика обрушилась музыка гармонии высших планов, звонкая, успокаивающая мелодия, напеваемая лёгким летним ветерком на поющих кристаллах, которым вторили серебряные колокольчики. Мелодия вызывала упокоение и умиротворение. А душу немного захлестнуло восторгом и счастливым экстазом, казалось, благодать обрушилась, словно водопад. Забурлила хмелем в жилах. А вместе с тем подступила какая-то леность. Хотя казалось, стоит пошевельнуться и попытаться уйти, как погребет лавина упоения и восторга. Раздавит, размозжит, не оставив следа. Остальные могли слышать лишь отголоски, играющие в воздухе. Гош тряхнул головой, отгоняя наваждение струящееся от клирика. С такой магией всезнайка хин встречался уже не раз. Не было ничего проще преодолеть благие намерения Иллариона (В21). - Миротворное твоё колдунство надо сильнее заказывать, - сказал Гош, отмахиваясь от человека. - Шутки твои... как бы это по-мягче... нагоняют мигрень. - отметил бард после долгой паузы. - Ты совсем плох дедушко, - Гош стёр со щеки воображаемую слезу. - Стоит задуматься о смене имиджа. Иначе не видать тебе признания, как своих ушей. А там, глядишь-ты, и зима не за горами, есть само собой нечего. Подохнешь, как последний пес. Нет истории печальней... - А всё из-за тебя. Из-за херового учителя. Умру в расцвете лет. Хоть бы научил чему-нибудь доброму и вечному. Нет жеж, всё норовит какую гадость выдать на гора. Ошибки учителей он хуже ошибок пьяных повитух. Вот, перед тобой твоя ошибка. Тебе должно быть стыдно. Гош махнул рукой и полез на дерево подальше от опасных намерений его спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2013 - А папа говорил, что мстить никому нельзя. Если он такой плохой, то его надо судить по-справедливости, а не из мести. - Ты не понимаешь! - резко ответил Элим. - Эту тварь не судят, ее убивают! -Звучит опасно, что именно ждёт отправившихся? -И его взгляд скользнул по путникам. -Сложный выбор, если кто хочет... - Сила. Награда, - туманно ответил друид. - Все будет зависеть от вас. - В данном случае, на кону не только расплата за нанесенные детские травмы. Подвергается риску успех нашего предприятия. Не думаешь об этом, так вспомни о своих легковерных приспешниках. В случае ошибки, полягут многие. Если не все. - его взгляд остановился на новоприбывшем "телохранителе". - Не ставь свои избитые желания, превыше интересов остальных. Моих интересов. - медленно проговорил бард. - Выход есть всегда, глупый мальчишка. Ох, простите: "ваше высочество"... - издевательский книксен. - Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу. - Я знаю, Элим. - спокойно подтвердил тот. - Приложу все усилия. - Спасибо, Твигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 119 10 декабря, 2013 - Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу. - Элим. - напомнил о себе бывший кентавр, интонацией призывая и мальчика помнить о своем происхождении и воспитании. - Оставь. Решает не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 - Ты не понимаешь! - резко ответил Элим. - Эту тварь не судят, ее убивают! - Жестокий, жестокий. Не гуманный... - Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу. - ... не воспитанный наследник. Дааа, не повезло государству, как его там, - сказал Гош, удобно устраиваясь на ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 10 декабря, 2013 (изменено) - Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу. - Вот этот план, мне нравится куда больше, Ваше Наивное Высочество! - поднял большой палец Канниган и, сплюнув в сторону прыткого полуросклика, поспешил исполнить волю королевского отпрыска из несуществующего государства. Все тлен. х логическое завершение! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 - Если хочешь, но уверенна ли ты? - В чем? - не поняла Аля. Услышав, что Аля собралась идти, Гош вызвался тоже: - И меня запиши, Святой Илларион. Всё лучше, чем тут с дедушкой Канниганом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Миротворное твоё колдунство надо сильнее заказывать, - сказал Гош, отмахиваясь от человека. Священник вздохнул, его спутники оказались крепки волей, это хорошо, жаль только что они растрачивают свои силы на склоки и неясно на что. -Зачем? -Вопрос был риторический. Хоть это был не тот эффект на который он рассчитывал, они немного остепенились, что было хорошо. Касанием гармонии, можно было одарить и мальчика, тот тоже разбушевался. - В чем? - не поняла Аля. -Там может быть опасно, древняя магия и туманные ответы. - И меня запиши, Святой Илларион. Всё лучше, чем тут с дедушкой Канниганом. -Разумно, если там есть ловушки, твоя помощь будет незаменимой. Я могу пойти в качестве целителя, если он понадобится. И чтобы быть уверенным, что ничего не случится, если нет иных желающих. Отговаривать вас, похоже, бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 -Там может быть опасно, древняя магия и туманные ответы. - Тем интереснее! - воскликнула Аля, с загоревшимися глазами. - Во мне всего половина эльфийской крови, но я хочу больше узнать о своем народе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 -Разумно, если там есть ловушки, твоя помощь будет незаменимой. Я могу пойти в качестве целителя, если он понадобится. И чтобы быть уверенным, что ничего не случится, если нет иных желающих. Отговаривать вас, похоже, бесполезно? - Есть предложение! - воскликнул Гош с ветки. - Взять Каннигана и пускать его первым в ловушки и неизведанные места. Почему? Потому что его не жалко. Кому жалко Каннигана? - спросил халфлинг у всех. - Вот, видишь, дедушка, никому тебя не жалко. Никто тебя не любит. В расход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 -Никто никого не будет пускать в расход. -Усталой упрямостью проговорил священник. - Тем интереснее! - воскликнула Аля, с загоревшимися глазами. - Во мне всего половина эльфийской крови, но я хочу больше узнать о своем народе. Он пожал плечами, на весёлую прогулку не походило, но если с ними пойдёт Мог то не страшно. -Аля, Гош, Мог?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 -Никто никого не будет пускать в расход. -Усталой упрямостью проговорил священник. - Ну и ладно, - сдался Гош, укладываясь на широкую ветку. - Я бы пустил. Должен же он заслужить нашу любовь и признание. Всё равно из него учитель хреновый. Пусть закончит свой путь в лапах, - тут хин долго перечислял как бы жестокие обстоятельства изощрённо убивали кудрявого барда и завершил повествование тем, что построит в память о "дедушке" часовенку. Глубоко. Под землёй. Сильно. Чтобы не видел никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 -Аля, Гош, Мог?.. - Рисса, - проговорила до этого молчавшая волшебница. - Если мы имеем дело с магом, то моя помощь вам точно потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 - Не. В расход певуна не надо! - задумчиво произнес Мог. - Надо из него пользу извлечь. Может порезать его на кусочки, и завялить? -Аля, Гош, Мог?.. - Мог - да! Конечно пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Ну и ладно, - сдался Гош, укладываясь на широкую ветку. - Я бы пустил. Должен же он заслужить нашу любовь и признание. Всё равно из него учитель хреновый. Пусть закончит свой путь в лапах, - тут хин долго перечислял как бы жестокие обстоятельства изощрённо убивали кудрявого барда и завершил повествование тем, что построит в память о "дедушке" часовенку. Глубоко. Под землёй. Сильно. Чтобы не видел никто. -И откуда столько неприязни, мне казалось вы до этого отлично ладили. Даже жениться собирались вроде, дом в приданное готовили. -Священник вновь пожал плечами. - Рисса, - проговорила до этого молчавшая волшебница. - Если мы имеем дело с магом, то моя помощь вам точно потребуется. Разумно, однако у него появился маленький повод пойти вместе с остальными. Несмотря на всё, он ещё мало доверял последовательнице Ловиатор, хотя с одной стороны оставлять барда одного... -Я замкну круг если желающих больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 (изменено) - Не. В расход певуна не надо! - задумчиво произнес Мог. - Надо из него пользу извлечь. Может порезать его на кусочки, и завялить? Ход мыслей полуорка Риссе определенно понравился, раз уж она чарующе ему улыбнулась, прежде чем ответить: - Отдайте его мне на сутки. Кусочки будут очень мелкие, закоптим быстро. Разумно, однако у него появился маленький повод пойти вместе с остальными. Несмотря на всё, он ещё мало доверял последовательнице Ловиатор, хотя с одной стороны оставлять барда одного... -Я замкну круг если желающих больше нет. - Все еще мне не доверяешь? - прикинулась обиженной Рисса. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Все еще мне не доверяешь? - прикинулась обиженной Рисса. -Опасаюсь что внутри может быть опасно и понадобится помощь целителя. -Ответил он явно не горя желанием играть в её игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 Следопытка захлопала в ладоши: - Ну вот и славно! Когда выступаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 -Опасаюсь что внутри может быть опасно и понадобится помощь целителя. -Ответил он явно не горя желанием играть в её игры. Чье-то нежелание Риссу никогда не останавливало, так что недовольство клирика кануло мимо волшебницы. - Так ты уже обо мне беспокоишься? Я польщена! Спасибо! - вроде бы искренне ответила Рисса, благодарно улыбнувшись Иллариону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 -И откуда столько неприязни, мне казалось вы до этого отлично ладили. Даже жениться собирались вроде, дом в приданное готовили. -Священник вновь пожал плечами. - Это ты за меня замуж выходишь, Святая простота, - просветил Гош Иллариона. - А Скунсяшка мой дедушка. Гош вытащил из своего мешка нехитрый скарб, вытряс кому-то на голову крошки и мусор изнутри и всё аккуратно сложил обратно. Мешок перекочевал под голову, а хин улёгся в надежде немного подремать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Так ты уже обо мне беспокоишься? Я польщена! Спасибо! - вроде бы искренне ответила Рисса, благодарно улыбнувшись Иллариону. -Я забочусь о каждом члене отряда по мере сил и возможностей. -С некоторой усталостью в голосе после всего этого, но искренне ответил он не замечая её колкостей. - Это ты за меня замуж выходишь, Святая простота, - просветил Гош Иллариона. - А Скунсяшка мой дедушка. -Странная у тебя родня, тем более нехорошо так обращаться со своим дедушкой. -Уловив шутку начал- А насчёт первого вынужден отказать, Даммарские законы и законы божеств не поощряют подобные отношения, как и я сам. Могу лишь пристроить тебя в приюте храма, подальше от посягательств дедушек. Следопытка захлопала в ладоши: - Ну вот и славно! Когда выступаем? -Не знаю, но стоит поторопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 - Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины. Ах, Матиас оказался настоящем принцем, и ему грозила опасность! У девушки даже сомнений не возникало, чтобы помочь ему- ни прежде, ни теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 - Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины. - Там может быть очень опасно. - Пробурчал Мог. - Не рискуй по напрасну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 - Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины. Ах, Матиас оказался настоящем принцем, и ему грозила опасность! У девушки даже сомнений не возникало, чтобы помочь ему- ни прежде, ни теперь. "А леденец на палочке тебе не хочется? Ну дитё малое, чессслово" - умилилась про себя Рисса, глядя на паладиншу. - Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 А леденец на палочке тебе не хочется? Ну дитё малое, чессслово" - умилилась про себя Рисса, глядя на паладиншу. - Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся Орк как-то странно посмотрел на Риссу. Ему не хотелось, что бы Иволга "прыгала" вокруг этого юнца. Но надо было ее как-то оставить здесь. - Да. Останься здесь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты