Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

- Ты уверен?

- Есть только один выход отсюда.

- Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли?

- Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант.

- И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось.

- Еще ничего не закончилось.

Сюжет.png

Появление

Маг

Уровень первый: Наследие

Уровень второй: Артефакт

Сон

Уровень третий: Последствия

Уровень четвертый: Жертва

Предложение

Уровень пятый: Предательство

Уровень шестой: Ад

Финал: Клетка

Последний бой

Выбор, решающий все

Эпилог

список игроков и биографий 30.png

Комната: ЗК

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Если хочешь, но уверенна ли ты?

- В чем? - не поняла Аля.

Поделиться сообщением

Похоже, они не думали успокаиваться, глубоко вздохнув и выдохнув он потянулся к талисману, и едва коснувшись его сосредоточился на себе. А на барда и полурослика обрушилась музыка гармонии высших планов, звонкая, успокаивающая мелодия, напеваемая лёгким летним ветерком на поющих кристаллах, которым вторили серебряные колокольчики. Мелодия вызывала упокоение и умиротворение. А душу немного захлестнуло восторгом и счастливым экстазом, казалось, благодать обрушилась, словно водопад. Забурлила хмелем в жилах. А вместе с тем подступила какая-то леность. Хотя казалось, стоит пошевельнуться и попытаться уйти, как погребет лавина упоения и восторга. Раздавит, размозжит, не оставив следа. Остальные могли слышать лишь отголоски, играющие в воздухе.

Гош тряхнул головой, отгоняя наваждение струящееся от клирика. С такой магией всезнайка хин встречался уже не раз. Не было ничего проще преодолеть благие намерения Иллариона (В21).

- Миротворное твоё колдунство надо сильнее заказывать, - сказал Гош, отмахиваясь от человека.

- Шутки твои... как бы это по-мягче... нагоняют мигрень. - отметил бард после долгой паузы.

- Ты совсем плох дедушко, - Гош стёр со щеки воображаемую слезу.

- Стоит задуматься о смене имиджа. Иначе не видать тебе признания, как своих ушей. А там, глядишь-ты, и зима не за горами, есть само собой нечего. Подохнешь, как последний пес. Нет истории печальней...

- А всё из-за тебя. Из-за херового учителя. Умру в расцвете лет. Хоть бы научил чему-нибудь доброму и вечному. Нет жеж, всё норовит какую гадость выдать на гора. Ошибки учителей он хуже ошибок пьяных повитух. Вот, перед тобой твоя ошибка. Тебе должно быть стыдно.

Гош махнул рукой и полез на дерево подальше от опасных намерений его спутников.

Поделиться сообщением

- А папа говорил, что мстить никому нельзя. Если он такой плохой, то его надо судить по-справедливости, а не из мести.

- Ты не понимаешь! - резко ответил Элим. - Эту тварь не судят, ее убивают!

-Звучит опасно, что именно ждёт отправившихся? -И его взгляд скользнул по путникам. -Сложный выбор, если кто хочет...

- Сила. Награда, - туманно ответил друид. - Все будет зависеть от вас.

- В данном случае, на кону не только расплата за нанесенные детские травмы. Подвергается риску успех нашего предприятия. Не думаешь об этом, так вспомни о своих легковерных приспешниках. В случае ошибки, полягут многие. Если не все. - его взгляд остановился на новоприбывшем "телохранителе". - Не ставь свои избитые желания, превыше интересов остальных. Моих интересов. - медленно проговорил бард. - Выход есть всегда, глупый мальчишка. Ох, простите: "ваше высочество"... - издевательский книксен.

- Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу.

- Я знаю, Элим. - спокойно подтвердил тот. - Приложу все усилия.

- Спасибо, Твигги.

Поделиться сообщением

- Какого вашего предприятия? Вы пообещали помочь мне! - мальчик с вызовом и без всякого страха посмотрел в глаза барда. - Или не ты, но в таком случаешь тебе лучше и остаться здесь. Просиживать свою наглую и тупую задницу.

- Элим. - напомнил о себе бывший кентавр, интонацией призывая и мальчика помнить о своем происхождении и воспитании. - Оставь. Решает не он.

Поделиться сообщением

- Ты не понимаешь! - резко ответил Элим. - Эту тварь не судят, ее убивают!

- Жестокий, жестокий. Не гуманный...

- ... не воспитанный наследник. Дааа, не повезло государству, как его там, - сказал Гош, удобно устраиваясь на ветке.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот этот план, мне нравится куда больше, Ваше Наивное Высочество! - поднял большой палец Канниган и, сплюнув в сторону прыткого полуросклика, поспешил исполнить волю королевского отпрыска из несуществующего государства. Все тлен.

х логическое завершение!

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

- Если хочешь, но уверенна ли ты?

Услышав, что Аля собралась идти, Гош вызвался тоже:

- И меня запиши, Святой Илларион. Всё лучше, чем тут с дедушкой Канниганом.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Миротворное твоё колдунство надо сильнее заказывать, - сказал Гош, отмахиваясь от человека.

Священник вздохнул, его спутники оказались крепки волей, это хорошо, жаль только что они растрачивают свои силы на склоки и неясно на что.

-Зачем? -Вопрос был риторический. Хоть это был не тот эффект на который он рассчитывал, они немного остепенились, что было хорошо. Касанием гармонии, можно было одарить и мальчика, тот тоже разбушевался.

-Там может быть опасно, древняя магия и туманные ответы.

- И меня запиши, Святой Илларион. Всё лучше, чем тут с дедушкой Канниганом.

-Разумно, если там есть ловушки, твоя помощь будет незаменимой. Я могу пойти в качестве целителя, если он понадобится. И чтобы быть уверенным, что ничего не случится, если нет иных желающих. Отговаривать вас, похоже, бесполезно?

Поделиться сообщением

-Там может быть опасно, древняя магия и туманные ответы.

- Тем интереснее! - воскликнула Аля, с загоревшимися глазами. - Во мне всего половина эльфийской крови, но я хочу больше узнать о своем народе.

Поделиться сообщением

-Разумно, если там есть ловушки, твоя помощь будет незаменимой. Я могу пойти в качестве целителя, если он понадобится. И чтобы быть уверенным, что ничего не случится, если нет иных желающих. Отговаривать вас, похоже, бесполезно?

- Есть предложение! - воскликнул Гош с ветки. - Взять Каннигана и пускать его первым в ловушки и неизведанные места. Почему? Потому что его не жалко. Кому жалко Каннигана? - спросил халфлинг у всех. - Вот, видишь, дедушка, никому тебя не жалко. Никто тебя не любит. В расход!

Поделиться сообщением

-Никто никого не будет пускать в расход. -Усталой упрямостью проговорил священник.

- Тем интереснее! - воскликнула Аля, с загоревшимися глазами. - Во мне всего половина эльфийской крови, но я хочу больше узнать о своем народе.

Он пожал плечами, на весёлую прогулку не походило, но если с ними пойдёт Мог то не страшно.

-Аля, Гош, Мог?..

Поделиться сообщением

-Никто никого не будет пускать в расход. -Усталой упрямостью проговорил священник.

- Ну и ладно, - сдался Гош, укладываясь на широкую ветку. - Я бы пустил. Должен же он заслужить нашу любовь и признание. Всё равно из него учитель хреновый. Пусть закончит свой путь в лапах, - тут хин долго перечислял как бы жестокие обстоятельства изощрённо убивали кудрявого барда и завершил повествование тем, что построит в память о "дедушке" часовенку. Глубоко. Под землёй. Сильно. Чтобы не видел никто.

Поделиться сообщением

-Аля, Гош, Мог?..

- Рисса, - проговорила до этого молчавшая волшебница. - Если мы имеем дело с магом, то моя помощь вам точно потребуется.

Поделиться сообщением

- Не. В расход певуна не надо! - задумчиво произнес Мог. - Надо из него пользу извлечь. Может порезать его на кусочки, и завялить?

-Аля, Гош, Мог?..

- Мог - да! Конечно пойду!

Поделиться сообщением

- Ну и ладно, - сдался Гош, укладываясь на широкую ветку. - Я бы пустил. Должен же он заслужить нашу любовь и признание. Всё равно из него учитель хреновый. Пусть закончит свой путь в лапах, - тут хин долго перечислял как бы жестокие обстоятельства изощрённо убивали кудрявого барда и завершил повествование тем, что построит в память о "дедушке" часовенку. Глубоко. Под землёй. Сильно. Чтобы не видел никто.

-И откуда столько неприязни, мне казалось вы до этого отлично ладили. Даже жениться собирались вроде, дом в приданное готовили. -Священник вновь пожал плечами.

- Рисса, - проговорила до этого молчавшая волшебница. - Если мы имеем дело с магом, то моя помощь вам точно потребуется.

Разумно, однако у него появился маленький повод пойти вместе с остальными. Несмотря на всё, он ещё мало доверял последовательнице Ловиатор, хотя с одной стороны оставлять барда одного...

-Я замкну круг если желающих больше нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не. В расход певуна не надо! - задумчиво произнес Мог. - Надо из него пользу извлечь. Может порезать его на кусочки, и завялить?

Ход мыслей полуорка Риссе определенно понравился, раз уж она чарующе ему улыбнулась, прежде чем ответить:

- Отдайте его мне на сутки. Кусочки будут очень мелкие, закоптим быстро.

Разумно, однако у него появился маленький повод пойти вместе с остальными. Несмотря на всё, он ещё мало доверял последовательнице Ловиатор, хотя с одной стороны оставлять барда одного...

-Я замкну круг если желающих больше нет.

- Все еще мне не доверяешь? - прикинулась обиженной Рисса.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Все еще мне не доверяешь? - прикинулась обиженной Рисса.

-Опасаюсь что внутри может быть опасно и понадобится помощь целителя. -Ответил он явно не горя желанием играть в её игры.

Поделиться сообщением

Следопытка захлопала в ладоши: - Ну вот и славно! Когда выступаем?

Поделиться сообщением

-Опасаюсь что внутри может быть опасно и понадобится помощь целителя. -Ответил он явно не горя желанием играть в её игры.

Чье-то нежелание Риссу никогда не останавливало, так что недовольство клирика кануло мимо волшебницы.

- Так ты уже обо мне беспокоишься? Я польщена! Спасибо! - вроде бы искренне ответила Рисса, благодарно улыбнувшись Иллариону.

Поделиться сообщением

-И откуда столько неприязни, мне казалось вы до этого отлично ладили. Даже жениться собирались вроде, дом в приданное готовили. -Священник вновь пожал плечами.

- Это ты за меня замуж выходишь, Святая простота, - просветил Гош Иллариона. - А Скунсяшка мой дедушка.

Гош вытащил из своего мешка нехитрый скарб, вытряс кому-то на голову крошки и мусор изнутри и всё аккуратно сложил обратно. Мешок перекочевал под голову, а хин улёгся в надежде немного подремать.

Поделиться сообщением

- Так ты уже обо мне беспокоишься? Я польщена! Спасибо! - вроде бы искренне ответила Рисса, благодарно улыбнувшись Иллариону.

-Я забочусь о каждом члене отряда по мере сил и возможностей. -С некоторой усталостью в голосе после всего этого, но искренне ответил он не замечая её колкостей.

- Это ты за меня замуж выходишь, Святая простота, - просветил Гош Иллариона. - А Скунсяшка мой дедушка.

-Странная у тебя родня, тем более нехорошо так обращаться со своим дедушкой. -Уловив шутку начал- А насчёт первого вынужден отказать, Даммарские законы и законы божеств не поощряют подобные отношения, как и я сам. Могу лишь пристроить тебя в приюте храма, подальше от посягательств дедушек.

Следопытка захлопала в ладоши: - Ну вот и славно! Когда выступаем?

-Не знаю, но стоит поторопиться.

Поделиться сообщением

- Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины.

Ах, Матиас оказался настоящем принцем, и ему грозила опасность! У девушки даже сомнений не возникало, чтобы помочь ему- ни прежде, ни теперь.

Поделиться сообщением

- Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины.

- Там может быть очень опасно. - Пробурчал Мог. - Не рискуй по напрасну.

Поделиться сообщением

Ах, Матиас оказался настоящем принцем, и ему грозила опасность! У девушки даже сомнений не возникало, чтобы помочь ему- ни прежде, ни теперь.

"А леденец на палочке тебе не хочется? Ну дитё малое, чессслово" - умилилась про себя Рисса, глядя на паладиншу.

- Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся.

• Like 1

Поделиться сообщением

А леденец на палочке тебе не хочется? Ну дитё малое, чессслово" - умилилась про себя Рисса, глядя на паладиншу.

- Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся

Орк как-то странно посмотрел на Риссу. Ему не хотелось, что бы Иволга "прыгала" вокруг этого юнца. Но надо было ее как-то оставить здесь.

- Да. Останься здесь лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...