Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

Показать контент

Показать контент

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Только подарок свой забери, - маг кивнул на сундук и лежащие в нем клинки. - Отказ я восприму, как оскорбление.

- О! - смутилась Каури. - Не стоило, право же... Это очень дорогой подарок и я ничем не заслужила его, а помочь вам было честью для меня... Благодарю вас, - девушка поклонилась волшебнику, прежде, чем взять клинки из сундука - оскорблять мага отказом она бы не посмела.

Рисса виновато посмотрела на полуэльфийку.

- Каури. Я причинила тебе много боли, хоть и не по своей воле. И мне нечем оправдываться, я виновата. Я...просто надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь и...научишь мою дочь Инанну, что значит быть паладином.

- Не чувствуй вины передо мной, ибо нет ее, как нет и обиды в моем сердце, - Каури улыбнулась волшебнице и удивленно вскинула брови, услышав ее следующие слова. - У тебя есть дочь? Я не знала... , - полуэльфийка снова неловко покраснела, потупив взгляд. - Я... я больше не паладин. И этому не учат, как заклинаниям. Лишь услышав и ответив на зов Бога, ты можешь стать его воином. Но я все-равно была бы счастлива познакомиться с Инанной, хоть я и не могу исполнить твою просьбу.

- А твои друзья, там, не будут против, если я буду жить с тобой? - робко спросила она у сестры, потупив голову, словно на всем свете не было ничего интереснее, чем пол под ее ногами.

Каури растерялась еще больше. Ведь перестав быть паладином, она не могла вернуться в прежнюю обитель в Невервинтере. Но повидать своего наставника должна была.

- Мы будем вместе, а дом наш будет там, где наши сердца, - Иволга обняла сестру. - А с остальными трудностями мы справимся.

• Like 6

Поделиться сообщением

- Не чувствуй вины передо мной, ибо нет ее, как нет и обиды в моем сердце, - Каури улыбнулась волшебнице и удивленно вскинула брови, услышав ее следующие слова. - У тебя есть дочь? Я не знала... , - полуэльфийка снова неловко покраснела, потупив взгляд. - Я... я больше не паладин. И этому не учат, как заклинаниям. Лишь услышав и ответив на зов Бога, ты можешь стать его воином. Но я все-равно была бы счастлива познакомиться с Инанной, хоть я и не могу исполнить твою просьбу.

Рисса облегченно улыбнулась, но погрустнела при следующих словах Каури.

- Я не буду пытаться переубедить тебя, что не утратила благословения Тира. Ты сама должна в это поверить, Каури. Поэтому просто желаю тебе удачи и счастья. Вам обоим, - поправилась Рисса.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рисса облегченно улыбнулась, но погрустнела при следующих словах Каури.

- Я не буду пытаться переубедить тебя, что не утратила благословения Тира. Ты сама должна в это поверить, Каури. Поэтому просто желаю тебе удачи и счастья. Вам обоим, - поправилась Рисса.

- Тир не оставил меня, - улыбнулась в ответ Каури. - И быть может однажды я заслужу его прощение полностью.

Девушка посмотрела сначала на волшебницу, потом на клирика Илматера.

- Будьте счастливы Рисса и Илларион. Для меня было честью пройти этот путь с вами. Берегите друг друга и да пошлют вам Боги многие лета.

• Like 3

Поделиться сообщением

Креншинибон оказался прав как минимум в одном, Эльманистер... Действительно всегда был собой, видя сейчас эти его манипуляции с "Тюрьмой" в которой они прожили столько всего, он убедился в этом с опаской и интересом глядя на его манипуляции с тюрьмой. Когда та летала туда-сюда, вместе с ней казалось и летало его сердце, даже не зная чем вызвана его тревога за этот предмет. Сейчас это казалось забавным, но всё же что-то в сердце сжималось, когда он глядел в этот шар, какое странное, необъяснимое чувство мало на что похожее. Едва ли не гипнотическое. Волшебник им сможет мудро распорядиться. Наверное.

- Каури. Я причинила тебе много боли, хоть и не по своей воле. И мне нечем оправдываться, я виновата. Я...просто надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь и...научишь мою дочь Инанну, что значит быть паладином.

-Нашу дочь. -Тихим шёпотом поправит он жену, а после уже громче и с верой, надеждой и при этом с твёрдой уверенностью, Каури -Обязательно вернёшь, быть может ещё раньше чем наступят снега. Для меня было честью и радостью познакомиться с тобой и пройти этот путь вместе. Ты была хорошим товарищем, и истовым паладином, несмотря на всё. И я рад что ты осталась прежней. Пусть свет непрестанный светит, и солнце улыбнётся тебе всегда, а ветра дует в спину. И... -Илларион мельком посмотрел в ящик с "Подарками" для них, нисколько не сомневаясь в том что там будет для Каури. И всё же не сдержит улыбку и лёгкий румянец при воспоминаниях некоторых подарков. -Похоже как нас преследовали камни, тебя преследуют новые клинки. Ну и пожалуй, пожелаю чтобы кто-нибудь подарил вам счастья. Берегите себя.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Тир не оставил меня, - улыбнулась в ответ Каури. - И быть может однажды я заслужу его прощение полностью.

Девушка посмотрела сначала на волшебницу, потом на клирика Илматера.

- Будьте счастливы Рисса и Илларион. Для меня было честью пройти этот путь с вами. Берегите друг друга и да пошлют вам Боги многие лета.

Аля закивала, соглашаясь со словами сестры.

- Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Последние слова были сказаны, невольные слезы расставания смахнуты с ресниц. Эльминистер по просьбе Каури открыл перед сестрами портал в Невервинтер. Крепко сжав ладонь близняшки, будто боясь потерять ее при переходе, Иволга улыбнулась сестре и шепнула:

– Не бойся.

В портал они шагнули вместе.

Х до эпилогов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Эпилог близняшек

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

Эпилог Гоша

Показать контент

post-28321-0-48299200-1395377856.jpg

• Like 11

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Каннигана

Показать контент
Изменено пользователем Zuzanna
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
5469180.png

5451761.png

Показать контент

5442544.png

Показать контент

5479413.png

Показать контент

post-15085-0-34526500-1400177865_thumb.p

post-15085-0-48828800-1400177876_thumb.p

post-15085-0-73507800-1400177890_thumb.p

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 8

Поделиться сообщением

5491700.png

Показать контент

5471222.png

Показать контент

5452790.png

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

5500680.png

Показать контент

post-15085-0-41623800-1400180025_thumb.p

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
5484296.png
Изменено пользователем Nevrar
  • Like 6

Поделиться сообщением

Эпилог Мога.

Первым делом, Мог раздобыл краску и намолевал на своих доспехах…

Показать контент

После этого, он отправился бродить, куда глаза глядят, нанимаясь к кому-нибудь на работу, только, когда деньги подходили к концу. Но стоило чуть их подкопить, как он бросал работу, не смотря ни на какие просьбы.

По началу, многие относились с недоверием, а некоторые и с откровенной издевкой, к полуорку-воину, да еще с такой «мазней» на доспехах.

Но своим воинским умением, а главное честностью и новым видением мира, что научила ОНА, вскоре, он заслужил себе имя, которое произносили с уважением, а некоторые с опаской и страхом.

Расположившись в не большом лесочке на отдых, Мог развел костер и завернувшись в плащ, лег на траву. Он уже начал было дремать, как не в далеке хрустнула ветка. Сон мгновенно слетел с него, и он сел, приготовив оружие.

Из кустов появился, типичный орк и уставился на него.

- Так вот ты какой, мля, нюк. – Произнес он. – Давно мы хотим тебя наказать, за твою доброту, позор, мля, всех орков.

- Шел бы ты от сюда. – ответил Мог, прислушиваясь.

Судя по звукам, его окружали. Полуорк выпрямился и прислонился спиной к дереву, готовясь к бою. Скорее всего, последнему. Но умолять, или оправдываться перед нападающими он не собирался.

Со всех сторон, перед ним, выходили новые орки. Мог поднял оружие и улыбнулся. Он ничего не делал, а просто стоял и ждал. Он знал, что орки нападут в любом случае, и победить их он не сможет. Но забрать с собой пару-тройку всегда пожалуйста.

Первым на него бросился орк с какими-то ржавыми мечами, стоявший справа. Легко отразив его атаку, Мог полоснул того по спине и толкнул ногой. Орк больше не встал. Тоже самое повторилось, но только слева от него и с тем же результатом.

Следом напали, сразу, двое. По ним чувствовалось, что эти могут драться, чуть, лучше, чем первые два. Но против опытного воина…

Предводитель стоял, спокойно, глядя на все это. Когда Мог уложил уже троих нападавших, тот сделал знак рукой, и в левое плечо Мога впилась стрела. Рука, сразу, повисла плетью. Сражаться одной рукой было тяжело, но и сдаваться полуорк, на посмешище врагам не собирался.

- Тебе придется утыкать меня всего стрелами, чтобы повалить! – Засмеялся Мог и бросился на главаря.

Снова зазвенела тетива, и стрела вошла ему в ногу. Мог успел выставить руку с оружием, чтобы не упасть. Тяжело поднявшись, он вновь устремился на врага, но стрелы, одна за другой, вошли ему в руку, ноги и грудь. Несколько секунд Мог стоял глядя на толпу орков, и улыбнувшись, упал на землю. Он уже не чувствовал, что с ним делали нападавшие. Перед его взором стояла ОНА и улыбалась. Мог тоже улыбнулся ей в ответ. И как не старались нападавшие, ничто не могло согнать улыбку с лица полуорка.

post-24858-0-31906200-1400671488.png

• Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...