Налия 13 928 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 2 декабря, 2013 Группами запускать мы же втаврене тоже не скопом будем драться. Можно пропсить сделать нам чатик Джунай наглость второе счаться бери пример с Орлея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 декабря, 2013 Группами запускать мы же втаврене тоже не скопом будем драться. Можно пропсить сделать нам чатик Почитать-то процесс боя все захотят... Но можно и поочереди. Чат не сделают. Тогда уже пилить саму Арену, да в ней проводить тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 2 декабря, 2013 Это выход, чего там читать. Мы люди с высшим образованием запутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 декабря, 2013 Ну, завтра еще в конференцию все влезем, а дальше посмотрим)) Может, уже Арену выстроим. Пошла я спать. Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 2 декабря, 2013 Добавим завтра в конференцию. Да сидеть спорить о Орлее время есть Время свободное есть, но оно рваное, дочка приходит со своим "мааа" и мы идем играть, рисовать и проч. Интерес может пропасть и через 5мин и через час. Глянула конференцию не до конца. с ГМ дело повеселее пошло. Вы хоть догадались писать ходы по шахматному е2-е4 или так и путались с одной только координатой?! Всем спокойной ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 2 декабря, 2013 у меня шахматы были и еще писал кто где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 3 декабря, 2013 ... Можно пропсить сделать нам чатик ... А конференции и статусы на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 3 декабря, 2013 А конференции и статусы на что? В статусах воевать, что ли? Смех. В конференции влезают только ограниченное кол-во игроков, вот наша конференция уже забита по завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 3 декабря, 2013 В статусах воевать, что ли? Смех. В конференции влезают только ограниченное кол-во игроков, вот наша конференция уже забита по завязку. Угу, в чате все еще веселее будет, точно говорю. Надо что-то такое... простое и быстрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 3 декабря, 2013 Угу, в чате все еще веселее будет, точно говорю. Надо что-то такое... простое и быстрое. Арену уже, наверное, да и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 3 декабря, 2013 А, для конкретно боя? Ну, тогда открытую тему. Больше ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 3 декабря, 2013 * ну сегодня и денек .быстро выпивает стакан вина, вытягивает ноги и засыпает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 декабря, 2013 Можно создать тему без флуда для результатов, где будут участники и краткая сводка боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 декабря, 2013 Темы нет для тестовых боев (и я думаю - не будет). Те, кто хотел участвовать, отписались в Тех.вопросах, мы создали конференцию и опробовали в ней бой. Могу добавить в конференцию, если хотите, почитаете. Но там - море воды, флуда, непоняток, ошибок и нубизма. Дефчонки, могу предложить два варианта. 1. Сделать подраздел мастерской по аналогии с Мафией, у которой есть своя группа и свой тестовый раздел. Плашки отдельная группа, все дела. 2. Сделать переписку со мной - я туда лазить не буду, но вы мне будете говорить, кого добавить. Я могу до 100 человек добавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 3 декабря, 2013 Подраздел - идея хорошая, можно без группы и без плашек) Потому что в ЛС проводить бои - это редкий садомазохизм, надо признать. :D Все таки личка не приспособлена для таких дел. Возможно, со временем Арена трансформируется из "драки нубов" в серьезную игру. Если мы сможем ее до ума довести. Послушаем мнение, что народ скажет на эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 3 декабря, 2013 А что так уныленько здесь? Вроде бы такие баталии устраивали. А ведь всех поклонников Орлея должна волновать дегенерация его населения и полный упадок. Швалье не смогли в будущее. Такой вот печальный фактик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 декабря, 2013 А что так уныленько здесь? Вроде бы такие баталии устраивали. А ведь всех поклонников Орлея должна волновать дегенерация его населения и полный упадок. Швалье не смогли в будущее. Такой вот печальный фактик.Не ну скажи котик. Орлей худо-бедно, но что-то представляет. Разумеется воевать он может только против стран типа Ферелдена, Ривейна, может быть Андерфелса. Но не Неварру или Тевинтер. А так обычное средневековье в вакууме, коих тысячи. Стоит и стоит себе тихо мирно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 3 декабря, 2013 Не ну скажи котик. Орлей худо-бедно, но что-то представляет. Разумеется воевать он может только против стран типа Ферелдена, Ривейна, может быть Андерфелса. Но не Неварру или Тевинтер. А так обычное средневековье в вакууме, коих тысячи. Стоит и стоит себе тихо мирно. Он представляет опасность как раз всяким окраинам и не сильно многочисленным народам. А конкурировать с мажорами Тедаса да, не про лягушкоедов. Необоснованные амбиции швалье занятны, будучи обладателями лишь былой и дутой славы, они мнят из себя великих конкистадоров. Что-то мне это напоминает, хи-хи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 декабря, 2013 (изменено) Он представляет опасность как раз всяким окраинам и не сильно многочисленным народам. А конкурировать с мажорами Тедаса да, не про лягушкоедов. Необоснованные амбиции швалье занятны, будучи обладателями лишь былой и дутой славы, они мнят из себя великих конкистадоров. Что-то мне это напоминает, хи-хи. Да толком то и некому представлять опасность. Соседи Орлея это Тевинтер, Неварра, Ферелден и Андерфелс. Неварре и Тевинтеру Орлей проиграет быстрее чем сообразит, поэтому не вариант. Ферелден возможно, но при условии что ферелденцы сами помогут себя завоевать ( ведь в сущности так и случилось в последний раз), поэтому под вопросом. А Андерфелс Орлею нафиг не сдался, песок и толпы ПТ не то, ради чего можно туда лезть. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 3 декабря, 2013 Да толком то и некому представлять опасность. Соседи Орлея это Тевинтер, Неварра, Ферелден и Андерфелс. Неварре и Тевинтеру Орлей проиграет быстрее чем сообразит, поэтому не вариант. Ферелден возможно, но при условии что ферелденцы сами помогут себя завоевать ( ведь в сущности так и случилось в последний раз), поэтому под вопросом. А Андерфелс Орлею нафиг не сдался, песок и толпы ПТ не то, ради чего можно туда лезть. Так вот тут и интересные варианты вырисовываются. Если бы соседи Орлея были такими же слабаками, как и он сам, то он, быть может, еще мог устоять. Но теперь, окруженный сильными, гордыми и умелыми в военном деле странами, Орлей рискует повторить судьбу Речи Посполитой. Что, вероятно, и будет. Я думаю, Неварра усилится. Ферелден может под шум битвы себе урвать кусок. Ну и Тевинтер не останется в стороне. Это весьма вероятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 декабря, 2013 Так вот тут и интересные варианты вырисовываются. Если бы соседи Орлея были такими же слабаками, как и он сам, то он, быть может, еще мог устоять. Но теперь, окруженный сильными, гордыми и умелыми в военном деле странами, Орлей рискует повторить судьбу Речи Посполитой. Что, вероятно, и будет. Я думаю, Неварра усилится. Ферелден может под шум битвы себе урвать кусок. Ну и Тевинтер не останется в стороне. Это весьма вероятно.Тевинтер занят, ему бы от кунари отбиться, а не территории брать, которую тоже надо охранять. Ферелден может, но чуток, не хватит силенок. А вот Неварра вполне себе может зохапать кусище Орлея немалый, благо не страдает многими ихними шаблонами, прежде всего по магам. Плюс Неварра вполне может договориться с Тевинтером о военном или ином союзе, дабы обезопасить свои северные границы, благо обе страны во много схожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 3 декабря, 2013 Тевинтер занят, ему бы от кунари отбиться, а не территории брать, которую тоже надо охранять. Ферелден может, но чуток, не хватит силенок. А вот Неварра вполне себе может зохапать кусище Орлея немалый, благо не страдает многими ихними шаблонами, прежде всего по магам. Плюс Неварра вполне может договориться с Тевинтером о военном или ином союзе, дабы обезопасить свои северные границы, благо обе страны во много схожи. Союз Неварры с Империумом - наиболее целесообразен. Тевинтер сам имеет проблемы с рогатыми психами, да, но пока он один остается сдерживающим "забором" от них. И вот чтобы Неварра стала таким же противовесом кунарийцам, ей нужно усилиться за счет Орлайса. Так что дележ и раздел Орлея - благо для Тедаса, ибо даст силу жизнеспособным государствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 3 декабря, 2013 *снисходительно прислушивается к обсуждению политических тем всея Тевинтера* Мы пьём или где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 декабря, 2013 Союз Неварры с Империумом - наиболее целесообразен. Тевинтер сам имеет проблемы с рогатыми психами, да, но пока он один остается сдерживающим "забором" от них. И вот чтобы Неварра стала таким же противовесом кунарийцам, ей нужно усилиться за счет Орлайса. Так что дележ и раздел Орлея - благо для Тедаса, ибо даст силу жизнеспособным государствам.На самом деле врядли. В свое время кунари выиграли войну со всем Тедасом, не потеряв по сути много своих войск. А тут уже будут намного меньшие силы. С другой стороны, хотя если посмотреть, если Неварра подчинит Орлей или большой его кусок, то маги в Тедасе могут получить возможность вылезти из своего принизшего положения и стань оружием еще более опасным. Учитывая что против кунари маги как раз и были всегда главнейшим оружием.Мы пьём или где?Только чифирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 3 декабря, 2013 Хм, раздел Орлея... Заберу-ка я себе Долы и Арлатанский лес XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты