Rеmy 2 458 4 декабря, 2013 Финал какого фильма вас поразил? Обязательно используйте спойлеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 4 декабря, 2013 Не прям чтобы поразил, но немного удивил "Другие" Когда оказалось, что это не они призраков видят, а они сами призраки Иллюзия обмана - неожиданный довольно таки финал Больше ничего так сходу не вспоминается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 декабря, 2013 "Потрошители" Когда оказалось, что все события фильма, после момента где ГГ приложили головой (де-то середина фильма) - это продукт его мозга, находящегося в коматозном состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 4 декабря, 2013 "Таинственный лес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 декабря, 2013 (изменено) Беги без оглядки. "Игра в хоккей" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 декабря, 2013 Концовка фильма "Туман". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 декабря, 2013 (изменено) В детстве финал "Других" стал огромной неожиданностью. Сейчас меньше удивляюсь уже чему-то, сложно сказать. И вообще. Один раз на такое напорешься, всегда будешь готов к повороту. Это галлюцинация, это чистилище, это двойной агент и прочие незаурядные вещи, конечно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 декабря, 2013 В своё время финал Твин Пикса стал для меня ВТФ моментом. Я тогда малая была, кто знает как сейчас бы отреагировала. Но до сих пор своё впечатление помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 6 декабря, 2013 Из последнего: "Dellamorte Dellamore" Ещё, из недавно отсмотренного, был финальный твист из "Лучшего предложения" Торнаторе, но он меня дико разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 декабря, 2013 Игра (с Дугласом) классно поздравили , Пила обалдел, когда главным злодеем оказался мужик (точнее труп) в комнате. , Идентификация и Человеческая многоножка 2 it's only in your mind , Престиж и Отступники (оба фильма с сильными сюжетом и концовками, расписывать мне лень), вышеупомянутый Семь (правда только один момент что в коробке? ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 13 декабря, 2013 Angerfist, в Семь голова жены или тело их ребенка (младенца), нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 декабря, 2013 Angerfist, в Семь голова жены или тело их ребенка (младенца), нет? Угу голова жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2013 "Донни Дарко" я, конечно, чего-то подобного ожидал, особенно после смерти его подружки. но чертова турбина! она застала меня врасплох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 23 декабря, 2013 Приятно порадовала концовка фильма Поймай меня если сможешь с Лео ди Каприо в главной роли. кто бы мог подумать, что ГГ станет потом работать на ФБР, сдружится с Том Хэнксом и заработает миллионы на том, что будет придумывать новые техники по защите от подделок. На то и фильм по реальным событиям - в жизни концовка разных истории самая непредсказуемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 23 декабря, 2013 "Донни Дарко" я, конечно, чего-то подобного ожидал, особенно после смерти его подружки. но чертова турбина! она застала меня врасплох. Угу, это было круто)) А так Мгла, черт. много всего а вспомнить не удается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 февраля, 2015 "Тело" с Белен Руэдой в главной роли. Фильм начинается как мистический триллер, продолжается розыгрышем в стиле "Игры", а заканчивается местью многолетней выдержки. Финал предугадать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты