RenegadeSpectre 11 923 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2015 Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры Они поругаются и ее уничтожат нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 30 сентября, 2015 Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры Герои, не умирают! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 Они поругаются и ее уничтожат нахрен. Нет, они вместе будут убивать всё живое, а конце закатят вечеринку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 30 сентября, 2015 Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь. Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры "И Красавчик Джек в роли Альтрона", лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 "И Красавчик Джек в роли Альтрона", лол. Главное не дать команде Лилит вжится в роль "мстителей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 8 октября, 2015 Дата релиза финального пятого эпизода Tales from the Borderlands "The Vault of the Traveler" - 20 октября. Какое совпадение! Также, на консолях и мобильных устройствах, первый эпизод сделали бесплатным. Желающим избежать спойлеров затрагивающих финал, а также слабонервным. Открывать спойлер внизу и смотреть данный ролик, категорически не рекомендую! Есть вещи, похуже урагана.) Я серьёзно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 8 октября, 2015 Мне кажется или это Гортис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 8 октября, 2015 (изменено) Мне кажется или это Гортис. Угу, финальным боссом будет.) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Sturmig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2015 Горн, ты ли это XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 октября, 2015 А всё-таки, мне нравиться новое улучшение Гортис. Чем то напоминает Строителя из второй части. А если ещё, загрузить в неё Джека и пригласить остальных Искателей. То открытие хранилища, может стать действительно эпическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 10 октября, 2015 (изменено) Промо-арт, осторожно спойлеры. Так и знал, что Незнакомец - это тот самый Путешественник. Жалко будет, если Гортис сольют. Хочу огромного трансформера в борду. Война ведь идёт. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 10 октября, 2015 Промо-арт, осторожно спойлеры. Так и знал, что Незнакомец - это тот самый Путешественник. С чего вы взяли, что он эридианец? Ведёт он себя, как человек. Сам говорит, что знает, что такое терять близких. А Гортис, вообще может оказаться троянским конём, прощальным подарком Атласа, с целью навредить Гипериону. А если хранилище настоящее, то тогда Путник, должен вылезти именно из него. Так как, судя по первой части, оно представляет из себя, что-то вроде портала. В любом случае, это ничего хорошего не предвещает. Если только, к делу, не подключатся настоящие Искатели.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 10 октября, 2015 Гортис так эпична, что, мне кажется, она просто пронзит своим буром Хранилище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 октября, 2015 5 эпизод 20 октября Да они издеваются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 октября, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 октября, 2015 Нас ждёт эпик. Вот только... Кого-то из второстепенных наверняка убьют. Вона? Да они издеваются! Странная Жизнь ведь тоже двадцатого, нет? Ну вот, сначала её, потом это. Вкусное на потом. Осталось узнать точное время, когда они выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 16 октября, 2015 (изменено) Нас ждёт эпик. Вот только... Кого-то из второстепенных наверняка убьют. Вона? Вполне возможно, будут вариативные убийства в зависимости от предыдущих выборов. И первостепенных тоже, но это идеал. Трейлер не смотрел, выдержка и все такое.) Но думаю Вон, при определённом раскладе, может уцелеть. Если теллтейлы, конечно, не захотят устроить безальтернативную драму в конце. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Sturmig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 17 октября, 2015 Немного скриншотов пятого эпизода. Спойлеры есть, но небольшие и вполне ожидаемые, основная интрига сохраняется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 20 октября, 2015 Уже вот вот, а народ как-то и "не предвкушает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 20 октября, 2015 (изменено) (: Gamesradar - 10/10 Attack of the Fanboy - 10/10 NZ Gamer - 9.8/10 Gamesbeat - 9.5/10 God is a Geek - 9.5/10 The Jimquisition - 9.5/10 IGN - 9/10 Gamespot - 9/10 Shacknews - 9/10 Destructoid - 9/10 Darkstation - 8/10 Изменено 20 октября, 2015 пользователем RenegadeSpectre 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 20 октября, 2015 В стиме эпизод вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 20 октября, 2015 Сказочники, я вас ненавижу >_< И вашу "вариативность" заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 октября, 2015 Сказочники, я вас ненавижу >_< И вашу "вариативность" заодно. Спойлерни мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 347 20 октября, 2015 Ну как там вообще? Эпик из прошлых эпизодов не сдулся, или мне начинать расстраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 20 октября, 2015 Спойлерни мне пожалуйста. Даже если выбрать Джека, он все равно обижается, что Рис не хочет становиться человекороботом с программой "Джектрон", и пытается тебя убить. Такой выбор слили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты