Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 июля, 2014 И ведь не смущает никого, что дизайн портала был со статуями еще со времен третьего Вара, т.е. как минимум примерно в то же время, что и ВК) Отсюдова вопрос еще кто у кого копировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 июля, 2014 Warcraft на экранах и без принца Артеса? Кому нужен этот неудачник? Экранизация первой войны гораздо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 28 июля, 2014 Warcraft на экранах и без принца Артеса? Если этот фильм будет успешен, никто не мешает снять следующий уже про Артеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 июля, 2014 Если этот фильм будет успешен, никто не мешает снять следующий уже про Артеса. Вообще не нужно ничего про Артаса снимать. Он знаковый персонаж для серии, несомненно, но у него 3 кампании, аддон и книжка имени себя хватит с него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 июля, 2014 Warcraft на экранах и без принца Артеса?Кому нужен этот неудачник (2).Есть Альянс, Орда и множество персонажей и историй с ними связанных. И есть Артас, который зафейлил все, что только можно было. История Артеса идеальна для больших экранов, которую можно разделить на два фильмаРастягивать на несколько фильмов историю одного принца? А не жирно?сражение за ледяной трон, где он, в этот раз, гибнет от рук Иллидана или кого-нибудь еще.Бред это. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 28 июля, 2014 (изменено) Не смотря на любовь к истории Артаса, я не прочь бы увидеть фильм об Иллидане, который не дал уничтожить колодцы, тем самым позволив эльфам жить вечно и пользоваться магией. И какого из-за лицемерного Фуриона зачастую презирали эльфы. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 июля, 2014 Пускай сначала идет по хронологии. Войны Альянса и Орды были изначальными темами Вара, уже на которые прилепили и Ночных Эльфов, и Артаса и демонов и прочее. Как бы история второго Варика не менее интересна, чем третьего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 июля, 2014 История Артеса идеальна для больших экранов, которую можно разделить на два фильма: война против плети, становление благородного принца на темную сторону и сражение за ледяной трон, где он, в этот раз, гибнет от рук Иллидана или кого-нибудь еще. С точки зрения успешности это конечно имеет смысл, но на мой взгляд правильно сделали что за первую войну взялись, это довольно интересный и мало раскрытый временной промежуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 июля, 2014 История Артеса идеальна для больших экранов, которую можно разделить на два фильма: война против плети, становление благородного принца на темную сторону и сражение за ледяной трон, где он, в этот раз, гибнет от рук Иллидана или кого-нибудь еще. Ну, если первый фильм выйдет удачным, то вполне возможно следующие части расскажут нам об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июля, 2014 уж лучше про первые порталы и первых орков которые пришли в азерот ну или войну с кираджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 17 октября, 2014 Рамин Джавади будет писать саундтрек к фильму. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Постеры Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Тревис Фиммел официально Лотар. Найдите 10 отличий Ллейн Оргрим Актерский состав Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 ноября, 2014 https://www.fightforthealliance.com/ https://www.fightforthehorde.com/ Трейлер так и не показали, эх. Lothar - Travis Fimmel Durotan - Toby Kebbell Medivh - Ben Foster Orgrim - Robert Kazinsky King Llane - Dominic Cooper Blackhand - Clancy Brown Garona - Paula Patton. Khadgar - Ben Schnetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Пэттон-Гарона была ожидаема и, пожалуй, очень даже вин, а вот Брауна и Фиммела лучше поменяли бы местами. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Характер-постеры The team had tried to do the movie different ways before, but were never comfortable with how it was working out. There is a lot of story to cover with Warcraft, so they are starting with Warcraft 1. The movie will follow heroes on both factions, "50% Alliance, 50% Horde". Blizzard feels the team has done a great job with the movie and that everyone is in good hands with them. There is a scene where everything is burning down, Durotan is in his tent with Draka. The visual effects are very realistic. Motion capture was used, the team worked with ILM to make it feel as much like live action as possible. Effects are Avatar and Lord of the Rings at the same time. Very detailed sets were built, such as part of Stormwind's main street. Camera operator could see the digital Orcs in real time when capturing the footage. There was training on how to physically act as an Orc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yIkOZVKWjBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 декабря, 2014 Маска, я тебя знаю. Щит сробингудили у орлесианских шевалье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 декабря, 2014 Маска, я тебя знаю. Щит сробингудили у орлесианских шевалье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 426 13 декабря, 2014 Маска, я тебя знаю. Щит сробингудили у орлесианских шевалье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 декабря, 2014 Найдите 10 отличий пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 426 21 декабря, 2014 Сравните даты выхода игр, пожалуйста.Да, существуют игровые фэнтези-вселенные, которые появились до ДрагонЭйджа. И да, лев был гербом Альянса задолго до того, как Орлей и иже с ними появился хотя бы в проекте. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 декабря, 2014 (изменено) Лев вообще идет из раннего средневековья. Я вс еэто знаю, но удержаться не смогла. Еще новости есть? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 декабря, 2014 Кто-то не понял самоиронии Резчицы. Энсон Маунт, Антон Ельчин, Пол Дано Хм, а где был каст с этими именами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты