SergiySW 6 849 13 декабря, 2013 Кейси Хадсон сообщил в своем твиттере, что его команда переезжает в новый офис. Завтра день переезда для нашей команды по новой IP. Совершенно новая вымышленная вселенная будет создана именно здесь. Подразделение BioWare в Эдмонтоне сейчас набирает новых сотрудников для работы «над существующими и новыми IP», так что переезд команды выглядит совершенно оправданным. О разработке канадцами новой серии объявили после ухода докторов Рэя Музики и Грега Зещука. В 2011–2012 годах под брендом BioWare было объединено до 6 внутренних студий, сейчас их осталось 3: BioWare Edmonton (Dragon Age: Inquisition, новая IP), BioWare Montreal (Mass Effect: Next) и BioWare Austin (Star Wars: The Old Republic). До начала работ над новой серией Кейси Хадсон руководил созданием Knights of the Old Republic и трилогии Mass Effect. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 Мне кажется , что они должны были пилить стар варс ,или что изменилось ?Они всё ещё должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется , что они должны были пилить стар варс ,или что изменилось ? Этим занимается скорее всего Bioware Austin. Новость про команду из Эдмонтона. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 13 декабря, 2013 Этим занимается Bioware Austin. Новость про команду из Эдмонтона. Да я вовсе не про Тор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 декабря, 2013 Да я вовсе не про Тор.... Я знаю, но по-моему очевидно, что BW Austin и будут делать новую часть по SW, все остальные заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 13 декабря, 2013 Я знаю, но по-моему очевидно, что BW Austin и будут делать новую часть по SW, все остальные заняты. Мне кажется , эти ребятки заточены под онлайн проекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 867 13 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь на что-то стимпанковское. Потому как киберпанк уже обещает CDproject. Или что они вернутся к восточной тематике Нефритовой Империи. Впрочем, одно не исключает другого. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 декабря, 2013 Может быть и так. Но разработка всё равно на ранней стадии, раз они решились на переезд. Офис классный, но я не завидую человеку, который будет им собирать сеть. Не знаю, не знаю. Всё таки человек не за бесплатно будет это делать, поэтому нечего завидовать. Больше работы - больше денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 декабря, 2013 (изменено) И почему всех так прет стимпанк и постапокалипсис(раз уж киберпанк за поляками, то с этим сеттингом у Био шансов нет, если бетезда скоро заанонсит 4-й фолл, следуя этой логике)? Можно же и без всяких фентези-фантастик-панков запилить игру в обычном для нас сеттинге. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 335 13 декабря, 2013 И почему всех так прет стимпанк и постапокалипсис(раз уж киберпанк за поляками, то с этим сеттингом у Био шансов нет, если бетезда скоро заанонсит 4-й фолл, следуя этой логике)? Можно же и без всяких фентези-фантастик-панков запилить игру в обычном для нас сеттинге. Потому что игр в стиле стимпанка - раз два и обчелся, а всякого "типа средневековье" и так хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 декабря, 2013 Потому что игр в стиле стимпанка - раз два и обчелся И это причина делать далеко не всем интересный сеттинг? Не думаю. Про первую мировую тоже игр нет - и никто не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2013 Жаль, я надеялся увидеть клетки, дыбы и плётки. Хотя стоп, Гейдер же в другом месте работает. Фух, а то я уже испугался. В 2011–2012 годах под брендом BioWare было объединено до 6 внутренних студий, сейчас их осталось 3: BioWare Edmonton (Dragon Age: Inquisition, новая IP), BioWare Montreal (Mass Effect: Next) и BioWare Austin (Star Wars: The Old Republic). Как их скукожило, однако Надеюсь на что-то стимпанковское. Потому как киберпанк уже обещает CDproject. Или что они вернутся к восточной тематике Нефритовой Империи. Впрочем, одно не исключает другого. ЕА не даст добро на стимпанки и нефритовые империи. И почему всех так прет стимпанк и постапокалипсис(раз уж киберпанк за поляками, то с этим сеттингом у Био шансов нет, если бетезда скоро заанонсит 4-й фолл, следуя этой логике)? Можно же и без всяких фентези-фантастик-панков запилить игру в обычном для нас сеттинге. Про террористов. Обычный, а главное незаезженный сеттинг. Или террористов в норковых шубах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 335 13 декабря, 2013 И это причина делать далеко не всем интересный сеттинг? Не думаю. Про первую мировую тоже игр нет - и никто не делает.Это причина его хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 декабря, 2013 Как их скукожило, однако Все к лучшему. Трэшоделов типа Victory вообще не надо было даже включать в состав Bioware. От Austin бы еще избавились и было бы просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 декабря, 2013 (изменено) Попробовали бы сделать киберпанк-игру. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 декабря, 2013 Мне в принципе по сетингу все равно, только фентези уже откровенно приелось, лучше НФ. Главное чтобы по геймплею не было шутера, стелз- идеально. Пожалуй мой любимый геймплейный жанр. И будет: МЕ- "шутер"- большие пушки DA- "слешер"- большие мечи newIP- стелз- большие винтиляционные трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 декабря, 2013 Ну, не такой уж он и сложный в плане сети. Есть в той же Канаде офисы и по-заковыристей. Сам офис выглядит уютно, с удовольствием сам бы там работал. Прям воплотившаяся в явь фраза "творческая атмосфера". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 декабря, 2013 Теперь мы точно знаем, что не на коленке БВ свои игры делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 декабря, 2013 Или террористов в норковых шубах)С каким бы удовольствием я сыграл в нечто вроде No One Lives Forever. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 декабря, 2013 Одна я вспомнила юбисофтовский офис. Абстерго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 декабря, 2013 Симпатично, но не сказать, чтобы очень уж круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 декабря, 2013 Было бы неплохо запилить эпичную игрулю про шпионов, глобальные заговоры и восставшего ленина. А фантастика, фэнтези и тд было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты