LoginamNet 48 951 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 8 октября, 2014 (изменено) Звук все-таки классный в игре. Особенно звуки аварийной сигнализации - они настолько отвратительно въедливы, что моментально впитываются в сознание и никак не способствуют выходу из оцепенения. Играю в наушниках с предусилителем, так показалось разок, что топот ксеноморфа по вентиляции раздался за спиной. Были мурашки, ага. Хорошая работа с акустикой. зы: каждый борется со страхом как может :D Изменено 8 октября, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 8 октября, 2014 А вот этот прикол с ожиданием меееееедленно едущего вагона под бешеную музыку, как раз после близкого знакомства Акселя и чужого они зря придумали. Нельзя так с людьми. Нет, нет, нет. Учитывая, что он так и не пришел. =\ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 (изменено) Всё-таки Чужой в игре - читак, мгновенно телепортируется из одного помещения в другое. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 октября, 2014 А вот этот прикол с ожиданием меееееедленно едущего вагона под бешеную музыку, как раз после близкого знакомства Акселя и чужого они зря придумали. Нельзя так с людьми. Нет, нет, нет. Учитывая, что он так и не пришел. =\ У меня пришел. И поужинал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 Клёвая игра, но совершенно не страшно. =( Дискомфортно местами, это да, но страха совсем нет. А всё потому, что враг известен. Даже андроиды, при первой встрече, разок заставили вздрогнуть, а Чужой ни разу. Надеюсь, в Evil Within будет лучше с этим. Всё-таки неизвестное пугает куда больше. И народ, кто играет на уровнях сложности ниже Высокого, многое теряете. Поведение Чужого просто небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2014 У меня пришел. И поужинал А, так это он грохотал в конце? Я просто не оглядываясь практически вдавила кнопку в стол. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 октября, 2014 А, так это он грохотал в конце? Я просто не оглядываясь практически вдавила кнопку в стол. :D Я во второй раз закрыл двери практически перед самой его мордой А в первый раз на нервах пролетел мимо кнопки и покормил зверушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 9 октября, 2014 Я в основной игре до Чужого ещё не добрался, но интереса ради запустил нашу "команду смертников". Выбрал Далласа и потом, когда взял снаряжение, мне стало жутко, когда все неожиданно пропали, кроме Эша. Чувство полу-одиночества было передано офигенно. И вот когда спустился через люк к Чужому, сразу же ждало не самое приятное рычание и темнота, которую мог осветить только поднятым огнемётом. Спрятался в вентиляции, там темень и тут слышу его тяжёлую поступь. Поднял огнемёт, чтобы не было темно и тут он меня за жопу хватает где-то сзади. Было клёво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2014 Звук все-таки классный в игре. Он нереально потрясный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 Всё-таки, атмосфера в игре тащит, а внимание к деталям поражает. Надеюсь, можно будет побегать по планете, хоть немного. Для сравнения: Игра Фильм Тем, кто прошёл госпиталь и умер меньше 10 раз (я там около часа сидел, около 20 раз крякнул точно) - тортик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2014 Dude, why did you've to put that image in my head? I'm eating cakes))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 октября, 2014 Всё-таки, атмосфера в игре тащит, а внимание к деталям поражает. Надеюсь, можно будет побегать по планете, хоть немного. Для сравнения: Сходу так и не определить откуда кадры из фильма или игры. Хотя в фильме текстуры похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 октября, 2014 Госпиталь это какой то ад. Я уже если глаза закрываю, то карту полную вижу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 9 октября, 2014 В Госпитале заперла себя в комнате без вентиляции, и дразнила Чужого через дверь. Отдохнула D: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2014 Появление андроидов вносит в игру некую неопределенность. Становится решительно не понятно, что страшнее - когда прямо перед тобой из вентиляции вываливается чужой и летящей походкой удаляется в другое помещение или когда из тумана, сверкая глазами, на тебя выходит ЭТО и начинает говорить своим механическим голосом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 октября, 2014 Прячась под столом, до чертиков страшно когда чужой уже где-то далеко, но его длиннющий хвост у тебя перед глазами, со скрежетом царапает пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 но его длиннющий хвост у тебя перед глазами, со скрежетом царапает пол. Я думал, что если хвост заденешь, то он не среагирует, ошибался, агрится только в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 октября, 2014 Хвост еще и разные предметы задевает, разбрасывая их на твоем пути, что еще больше усложняет прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 Всё таки, могли бы дать Аманде, возможность перепрыгивать-перелезать предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 октября, 2014 Миссия в больнице - красиво. Там и научился выживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 9 октября, 2014 (изменено) Всё таки, могли бы дать Аманде, возможность перепрыгивать-перелезать предметы.Если бы Аманда могла прыгать, то она делала бы это со звуком атомной бомбы, не иначе. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Irakezec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 9 октября, 2014 А под конец игры то вообще эпик. "Реактор" и прочее. Пока еще не прошел, но крайне очевидно что все уже почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 Чёрт, как же это круто!!! Они всё-таки дали погулять по планете и зайти внутрь дереликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 октября, 2014 Что играть раньше - основную игру или допы с Эллен и кампанией? Уж очень сильно первый фильм в душу запал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 октября, 2014 Короче прохождение отложил, и решил пересмотреть первый фильм. В игре все очень, очень как в фильме. Вплоть до мелочей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты