LoginamNet 48 951 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2015 CA делают неизвестное мультиплатформенное ААА. Значит точно не TW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 10 марта, 2015 CA делают неизвестное мультиплатформенное ААА. Значит точно не TW. TW? Думаю, второму Алиену однозначно быть. Когда, кстати. выходит последнее дополнение? Ещё не анонсировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 10 марта, 2015 Дословно: “We are seeking a talented programmer who has thorough experience developing a range of online features. We are creating another multi-platform AAA blockbuster and the successful applicant will be part of a team which allows our game experience to be shared.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 марта, 2015 Поздравления команде разработчиков!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2015 Ещё немного арта: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 24 марта, 2015 Боже, как хочется продолжения. Лучшее игровое приключение в 14-м году 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 Рипли вечна...))) Тоже хочу продолжения (лучше приквил)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 апреля, 2015 Ммм, приквилы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2015 В Steam в эти выходные скидка 75% на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 17 июля, 2015 На этот раз я не упущу такой шанс! Crew Expendable и Last Survivor не входят же в Season Pass? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2015 Нет по идее. Проще добрать интересующие DLC по отдельности - на них такая же скидка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 24 сентября, 2015 (изменено) Всё никак не возьмусь пройти игру, пятая точка начинает жить своей жизнью XD Игра выходит на Linux и MacOS Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 25 сентября, 2015 Всё никак не возьмусь пройти игру, пятая точка начинает жить своей жизнью XD Та же фигня. Но когда решился все же пройти, словил баг из-за которого не могу подняться по лестнице. Теперь не могу пройти дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 6 ноября, 2015 (изменено) Я прошла! Я ПРОШЛА ЭТУ ИГРУ! Не думала, что под конец обыденно так буду раздавать Чужому (которого я первую половину игры боялась до усрачки) леща. Хорошая игра. Кстати не так уж и много он меня убивал - раз 6 за всю игру (передвижение на кортах рулит однако). Меня больше фейсхаггеры сцапывали в вентиляции (раз 20 пришлось сохранение загружать) - всё пыталась убивать их револьвером, экономила боеприпасы на дробовик и огнемет (оч. нужная штука). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 ноября, 2015 Игра довольно любопытная, но вот азиатка все заспойлерила. Почему всегда азиатки?! Еще я ожидал что Рипли сожрет Чужой, но ее рояльно выкинуло в космос и кто-то подобрал -_- Также мне не понравился интерфейс и и ущербные DLC которые созданы только для того, чтобы на фанатах проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxDi 56 8 ноября, 2015 огнемет (оч. нужная штука). По-моему не очень. Старался им не пользоваться: ксеня после встречи с пламенем огнемета какой-то дерзкий становится. Выпрыгивать начинает чаще и неожиданнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 января, 2017 Что дает очистка воздуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 января, 2017 5 минут назад, Evil Twin сказал: Что дает очистка воздуха? На время отпугивает Чужого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 января, 2017 2 минуты назад, Kosepan сказал: На время отпугивает Чужого Ее надо включить или наоборот выключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 января, 2017 13 минуты назад, Evil Twin сказал: Ее надо включить или наоборот выключить? Включить тогда он на время убегает в вентиляцию. Он же пара боится , а когда ее включаешь то помещение наполняется им. Ну или чем то другим. Вспоминаем первый фильм где именно сбросом килсорода из системы подачи воздуха Рипли его выманила из укрытия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2017 Ходят слухи о сиквеле. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 апреля, 2017 Хм. Пусть ходят. Сильно сомневаюсь, что будет что- то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2017 2 минуты назад, gray_fox сказал: Хм. Пусть ходят. Сильно сомневаюсь, что будет что- то стоящее. Когда то все так думало о первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 апреля, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: Когда то все так думало о первой игре. Я и сейчас о ней так думаю. Интересно, но на шедевр, мягко говоря, не тянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2018 Во всю ходят слухи о сиквеле Изоленты. СА поздравляют с днём Чужого в твиттерах и намекают на новости по вселенной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты