Dragn 18 886 14 декабря, 2013 В честь ноября, простите, небритября, дружный коллектив BioWare каждый год присоединяется к необычной акции: они собирают деньги на благотворительность силой своих… усов. Достаточно было предъявить фотографию, на которой можно было бы лицезреть всю силу небритября, добавив к этому любую скромную сумму. В этом году акция прошла более чем успешно, и членам BioWare удалось собрать 8466$ (в общей сложности все студии Electronic Arts собрали 87000$). Всех принявших участие в этой акции, включая всеми любимого Кейси Хадсона, можно увидеть на сайте мероприятия. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2013 Сразу видно- потомки орлесианцев. Зачем они их делают карикатурными в играх мне непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 декабря, 2013 Именно такими всегда себе представляю разработчиков игр. Четвертый чувак слева внушает. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 декабря, 2013 "Слышь, пацанчик, Создатель есть? А если найду?" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 декабря, 2013 На что только деньги не собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 14 декабря, 2013 поражаюсь щедрости людской как и жадности, но вот жадность приносит больше зла чем щедрость добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 декабря, 2013 На что только деньги не собирают.На благотворительность.У меня этот небритябрь каждый месяц, потому что я не бреюсь, пока усы в рот при еде лезть не начнут. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 декабря, 2013 На благотворительность. Ну, главное чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 декабря, 2013 Я в этом тоже невольно поучаствовал, ибо лень бриться. Хотя в итоге я весь зарос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackmason 1 14 декабря, 2013 это нужно заценить всем),а разработчикам совет - возьмите ее к себе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 декабря, 2013 Главная борода Bioware сейчас пьет пиво и смеется над неудачниками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 декабря, 2013 Интересно! А сколько смогу не бриться? Уже не брился 3 недели. Интересно сколько я выдержу. первая задача не бриться до нового года. А если выдержу, то поставлю себе задачу не бриться до ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 14 декабря, 2013 У меня вечный небритябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 14 декабря, 2013 Чувак, который самый высокий, чем-то на Гордона Фримена смахивает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2013 Сразу видно- потомки орлесианцев. *Рукалицо* Зачем они их делают карикатурными в играх мне непонятно. Потому что они смотрят в зеркало, и не знают что делают карикатуру,для них это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 декабря, 2013 Третий справа почти капитан Прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Pride 16 15 декабря, 2013 Думаю все прочитали мотивацию Кейси - "Уничтожить жнецов раз и навсегда.И под жнецами я имею ввиду рак. И под уничтожить я умею ввиду лечить. И...да этого довольно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 18 декабря, 2013 Кода ставил задачу не бриться до ДР личный рекорд - 3 месяца дольше не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты