SergiySW 6 849 17 декабря, 2013 BioWare продолжают по крупицам выдавать информацию о Dragon Age: Inquisition. Сегодня на официальных страничках игры в Twitter и Facebook они выложили новый концепт-арт, сопроводив его строками из Песни Света и пророчества Сэндала: «О Создатель, услышь мой зов: Проведи меня чрез чернейшие ночи».«Тени раздвинутся, и небо широко раскроется. Когда он воздвигнется, все это увидят». 7 дней назад канадцы тоже выкладывали арт с подписью. Надеемся, картинками и намеками нас будут кормить регулярно, до появления серьезных новостей. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 декабря, 2013 ух ты... мост в тумане)) И то приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 декабря, 2013 Кто воздвигнется то? Моя не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 17 декабря, 2013 Ну, клевая картинка, чо. Мост и зеленый свет. Красиво. Но непонятно. Можно поставить на обоину и фапать долгими зимними вечерами. Только зачем все в пейнте зелеными точками затыкали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 декабря, 2013 Как уже писал в разделе ниже- излишне яркая цветовая гамма и излишне простой и шаблонный дизайн изображенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelina 52 17 декабря, 2013 ждем возвращения Создателя. Концепт, как концепт. В десятке игр подобное было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 17 декабря, 2013 Так это Совнгард, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 декабря, 2013 Кто воздвигнется то? Моя не понять. В новости из перевода EA. "Восстанет", "взойдет" по-моему точнее. Создатель, наверное. Вот пророчество Сэндала целиком: "One day the magic will come back - all of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 17 декабря, 2013 Так это Совнгард, расходимся А я про сцену из сериала ИП подумал, когда там зеленый огонь был и все такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 декабря, 2013 Автору темы плюсую за последнюю фразу. Ну несерьезно же со стороны крупной игростроительной компании! Я понимаю, если кучка любителей-мододелов раз в неделю средненький арт выложит. С них и спроса никакого. Но Биовары... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 декабря, 2013 (изменено) Альтернативная весия финальной миссии аки земля в МЕ3? Ну, с синего с красным переключились на зеленое с рыжим, неплохой ход. Спасибо за новость! Так это Совнгард, расходимся Так, это тролль переигравший в Скайрим, расходимся ))) Автору темы плюсую за последнюю фразу. Ну несерьезно же со стороны крупной игростроительной компании! Я понимаю, если кучка любителей-мододелов раз в неделю средненький арт выложит. С них и спроса никакого. Но Биовары... :unsure: Могут выкладывать еще меньше ждем возвращения Создателя. Концепт, как концепт. В десятке игр подобное было. Деад Спейс 3 Как уже писал в разделе ниже- излишне яркая цветовая гамма и излишне простой и шаблонный дизайн изображенного. Вы ждали произведения Леонардо от БиоВаре? Да вы святой. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 17 декабря, 2013 Говорят, что гении выбирают зеленый цвет. Если абстрагироваться от конкретного рисунка или картинки, то остается ждать серьезных новостей. А пока честному люду покажут черновички, которые возбудят воображение в лучшую или худшую стороны. Терпение - великая благодетель ожидающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 17 декабря, 2013 Проходной арт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 декабря, 2013 Говорят, что гении выбирают зеленый цвет. Ой ну что вы... продолжайте :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 17 декабря, 2013 (изменено) На заднем плане луч переноса на Цитадель? =Ъ P.S. А вообще арт крайне "информативен"... Бой в Крыму - все в дыму. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Илья Р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 декабря, 2013 На заднем плане луч переноса на Цитадель? =Ъ P.S. А вообще арт крайне "информативен"... Бой в Крыму - все в дыму. Нет, это луч машины которая уничтожит всех некроморфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 17 декабря, 2013 Хочу локации в игре со снегом, снегопады как погодные явления - горы льды и мороззззззз. картинка хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 декабря, 2013 Еее, в даи будет снег и метель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 18 декабря, 2013 Кладбище драконов напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 декабря, 2013 Еее, в даи будет снег и метель! В трейлере Sacred Ashes она тоже была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2013 Выложили бы они ещё арта в мультипликационном стиле. Очень живая первая партия вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 декабря, 2013 Как же оно на МЕ 3 похоже. И это похоже Черный Город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 18 декабря, 2013 Да ну. Какой снегопад в ЧГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 18 декабря, 2013 Эээ.Как то мне не по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 декабря, 2013 Судя по размеру фигурок, на мосту гномы в количестве 4 штуки. Учитывая, что нам обещали одного Варрика, похоже это не наша партия, а какая-то местность в горах, связанная с гномами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты