Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 25 декабря, 2013 Вот вздумал я ,имея дерзость, Нехватки не испытывая в ней, Сказать на чистоту, Какая мерзость В игре быть может выдана За "новый курс" за "верное" то направление идей. В своей полемике союзников нашел я верных, И оппонентов, все ратующих за "правильность" идей. Ну что же, есть надежда, Что здравый смысл возобладает Над жаждою огромных прибылей. В кратчайший срок, С халтурностью проэктов. Увы, надежда угасает, Но искорка ее все продолжает тлеть во мгле. А в чем же смысл сего произведенья? Весь смысл уж прост и ясен, Для тех, кто с ДА2 уж познакомиться успел. Надеюсь уж теперь мой стих вам донесет, Всю ясность моих всех изложенных идей, Весь мой порыв души израненной моей, Погоней разработчиков великих, За скорой прибылью и кризисом идей, Экспериментов неудачных. И в результате - скучен и уныл геймплей . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 декабря, 2013 (изменено) Сделалоно Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим! Мои, гм коллажи/ Авторов исходников, увы не знаю Эльф-мороз Дед-Маферат 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 31 декабря, 2013 С новым годом! Каждый рад посетить наш эльф-парад! А поскольку мой "Балаганчик", открытый пару лет назад, внезапно возродился, надо бы вытащить его из груды затерянных в "Юморе" шЫдевров. Хорошего настроения! Когда-нибудь продолжим представление. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим! Дед-Маферат Наркоман. Бей его ногами. С новым годом! Каждый рад посетить наш эльф-парад! А поскольку мой "Балаганчик", открытый пару лет назад, внезапно возродился, надо бы вытащить его из груды затерянных в "Юморе" шЫдевров. Хорошего настроения! Когда-нибудь продолжим представление. Перестань мучеть Хоука. Ему еще с Аришоком драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 10 января, 2014 Фан арт жи сюда грузить? Вот, буквально сейчас закончила .з. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 16 января, 2014 сочинила стишок про двух оставшихся в живых СС, надеюсь кому-нибудь понравится. Нас двое осталось, На весь Ферелден. Сбежать и забыть всё? Но долг - это плен. Мы Серые Стражи! И мы поклялись, В войне с порожденьями, Отдать свою жизнь. Испили мы скверну, Впустив в вены яд. Теперь нам отныне, Пути нет назад. Взлетим на грифонах, Пусть их больше нет. Падёт Архидемон! Спасём Ферелден! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 3 апреля, 2014 Очень-очень старый рисунок, 2010г. вроде) Собираюсь в течении месяца вернуться к DA теме, вот только сюжет выберу 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 19 июня, 2014 Ну.... из рассуждений о идолах, лириуме и тд с другом родился у меня такой вот Варька в не самой канонной броньке "я цепанула то шо захотела" и немного побитый сражениями. Вообще мылилась сделать этакого дарк-Варрика, но нипалучилося, не захотел так рисоваться. С персонажами я нэ спорю))) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 21 июля, 2014 Ссылки сюда класть можно? А то у меня проза - и не слишком маленькая, и кое-где имеется не вполне цензурная лексика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июля, 2014 (изменено) Я НАКОНЕЦ-ТО родила по Варрику что-то действительно стоящее (и стихийно вернулась сюда, дорешав со здоровьем), а не комикс-аимо-стиль. Поводом послужил спонтанный недавний день рождения Кирби, ну не пройти же мимо?) Она на общение слишком лапонька, чтоб оставить без подарка. п.с. узорчик на шарфе энто мой загон =) у меня на аве такой же. просто редиз. А серьга мне вторая очень жить с композицией мешала :D выбросила к чертям, не так оно важно. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Mabiruna 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 23 июля, 2014 Ну раз ничего не говорят - положу ссылки. Ежели что - прошу у модераторов прощения. "Не леди" - несколько альтернативная ДАО с не вполне вменяемой героиней, юрийной лав-стори и радикально изменёнными финалом и эпилогом: http://ficbook.net/readfic/1504391 "Амарантайнская партия" - продолжение "Не леди" с другой героиней, по ДАА. Находится в процессе написания: http://ficbook.net/readfic/1811796 "Осколок" - пре-ДА2, предыстория "мученица", в центре - Мерриль: http://ficbook.net/readfic/2027173 "Цветы Арлатана" - несколько изменённый ДА2, фемХоук/Мерриль. Меррилефобам и меррилехейтерам не читать во избежание вскипания мозга. Находится в процессе: http://ficbook.net/readfic/1839470 "Диалог о работе кадровых служб" - немного чёрного юмора по поводу подбора сопартийцев в ДАИ. Прилагаются Стражи и Хоуки. Фэнам Фенриса не рекомендуется: http://ficbook.net/readfic/1849727 "О времени, расстоянии, персонажах и прочем" - цикл статей, посвящённых нестыковкам в таймлайне, расчёту времени и вытекающим из этого... чудесам. Фэнам Логейна не рекомендуется: http://ficbook.net/readfic/1523553 Как-то так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 июля, 2014 http://ficbook.net/readfic/2220995 "Тишина" - маленький рассказ. Две Серых Стражки - Кусланд и Махариэль. Одна любовь - к Лелиане. Алистер и Логейн мертвы. Кто-то должен умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 августа, 2014 (изменено) Получилось похоже на детский стишок: Кровь драконья капает, Лириум поёт, Оборотень воет, Страж на Зов идёт. Маг-отступник прячется, Огр зло рычит, Демон за Завесу рвётся, Виверна кричит. Сверху знать вся важная, Снизу – воровство, Ниже клад находится, И слышно: «Колдовство!» Изменено 1 августа, 2014 пользователем Dragon of shades 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 17 августа, 2014 И ещё рассказик : ) Кроссовер Dragon Age и Strike Witches. http://ficbook.net/readfic/2279057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 августа, 2014 Адаару нравятся сильные женщины А у Кассандры нет времени на эту ерунду 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 сентября, 2014 Верные соратники Я Инквизитор, и я не один, Мне помогают двенадцать друзей: Искательница, Серый Страж-"паладин", Лидер шпионов - сестра Соловей, Со шляпой широкой дух непонятный, Эльф-маг, который в Тени бродит где-то, Кунари-гуляка, выше вас троекратно, Знаток по рассказам - гном с арбалетом, Хулиганка-эльфийка, луком владеющая, Дипломат из Антивы, тевинтерский маг, Магесса, амбиции явно имеющая, Бывший храмовник, ныне Красный Кулак. В придачу к пёстрой дюжине этой Армия верная под флагом моим, На разные миссии ходят агенты, Мы - Инквизиция, мы победим! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 сентября, 2014 Варрик от меня. <3 любить и пускать слюни. Исчо один. А вот что на самом деле на моей аватарке. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistnarme 652 24 сентября, 2014 Вдохновилась чуток.В стиле tumblr. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 21 октября, 2014 (изменено) нарисовала свою Инквизиторшу. Вдруг подумалось, а что, если осколок Тени сможет захватить разум Инквизитора? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Adelaiy 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 023 29 ноября, 2014 Нарисовала свою ГГ в стиле карт. 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 99 2 декабря, 2014 В ДАИ у меня вновь проснулась любовь к калленоамеллской ОТП >_> Я вообще трепетно люблю свою Амелл. С калленом, Алистером, Хоуком... да не важно Х) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 3 декабря, 2014 (изменено) Это моя работа по игре Dragon Age: Inquisition, а точнее - клип. Половину ночи на нее потратил. Буду рад Вашим отзывам и надеюсь, что Вам понравится) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Кинаи 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 декабря, 2014 Ну как бы раз нет тапок - нет тапок :> портрет Каллена. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты