Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 ноября, 2016 Кроссовер - Сестра битвы из вархаммер + красный лириум Показать содержимое Hide больше рисунков в моей теме 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 ноября, 2016 Нарисовала свою Инквизиторшу Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 8 февраля, 2017 (изменено) Древний-древний фанарт по ДА2 Показать содержимое Hide Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Gloralyn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 25 февраля, 2017 Предлагаю к прочтению фанфик по мотивам Dragon Age. Название: Идущие к свету, рожденные тьмой. Размер: ~ 300 кб. Ссылка на текст: http://samlib.ru/d/dzhocha_a_b/daf_light_dark.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Державина 11 19 апреля, 2017 (изменено) ============================== ПЛАЧ ЛЕЛИАНЫ. (орлесианская лютня) =============================== ... Прозрачной слезой догорает мерцанье свечи. Сниму капюшон я, и тихо скажу : "Не молчи". И с болью услышу сквозь шёпот ночного тумана : "Любимая, спой мне ... Сестра Соловей ... Лелиана ..." И словно срываются в пропасть невзгоды всех лет. И тень одесную жива, а реальности — нет. И губы касаются губ так неистово-чисто... Создатель, спаси. Стонет память, как струны арфиста. "... Напой мне о том, как живые скрестились пути. Как с тысячью ран не смогла ты из сердца уйти. Как с каждой слезой становилась мне мягче и ближе — Мой мёд и мой грех, что душой до конца непостижен". И губы дрожат, и срывается лютня на плач : "Ты — боль моей боли, ты — Кусланд, летящая вскачь. Прильнувшая пламенным сном к моему изголовью — Ты — Песнь моей Песни, и Нежность, истёкшая кровью." А голос сквозь душу бредёт вглубь моих полуснов, Прильнув, осыпая меня поцелуями слов,-- И, огненных прядей касаясь, напиться не может Дыханьем моим, полумрак накаляя до дрожи. И Песня срывается с губ, точно сдержанный крик. В ней — жар Остагара, звон вражьих доспехов и пик, Она — Денерима распахнутый огненный ад, — И нет поворота. И стёрта дорога назад. А Песнь нарастает, как свист боевого меча, — Она гневной сталью дракона пронзает сплеча, Стрелой, оборвавшей полёт свой, под ноги ложится. И, сердце мертвя, надо мной твоим прахом кружится... ... Святая Андрасте, — в пречистых ладонях храни Её, огневую мою, мне затмившую дни, — Её, погасившую все мои светлые ночи, — Пока мы не сбудемся вместе, как сердце пророчит ... И губы дрожат, и срывается лютня на нет. "Ты — боль моей боли, ты — Кусланд, мой вечный обет. Прильнувшая пламенным сном к моему изголовью — Ты Песнь моей Песни. И Нежность, истёкшая кровью ..." =================================== (© Елена Державина, 26.08.15, ночь). To Sister Nightingale -- with eternal love. оригинал на стихирях Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Елена Державина 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Державина 11 19 апреля, 2017 (изменено) ========================= БРАНКА. (Последний кошмар Совершенной.) ========================= *** Мутной сукровицей, слизью острожьей Шёпот бесплотный сочится из стен. Бьётся под пышущей кованой кожей Мертвенный лириум алчущих вен. Волосы полнятся жаром кошмара. Горна огонь заблудился в глазах. Я — Совершенная дочь Орзаммара — Взята от Камня, вернулась во Прах. Руки уверенны, крики всё тише, В схватках дрожит Наковальня, звеня. Только размеренно та, что не дышит, Душит словами своими меня. Пламени щупальца тянутся петлями, Туго вгрызаются — не развязать. Только мне чудится, что неотпетые Сладко пирующей вижу глаза. *** (© Елена Державина, 1.- 4.10.2016.)оригинал на фрикбуке Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Елена Державина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Державина 11 19 апреля, 2017 (изменено) ================ СТАРАЯ ЗАПИСКА. ================ (Ветхий, бережно сложенный листок с незатейливыми словами, найденный среди вещей Геспит, капитана воинов дома Кондрат.) *** Не согреться В жарких залах дворцовых поместий. А нагрудник Чует загнанный топот копыт. Это сердце Вскачь пускается, милая Геспит. Как же трудно Отличаться от серой толпы. Совершенной Бьют челом и слагают баллады. В древнем Камне Тщатся душу мою заключить. Но волшебны Только краткие миги отрады,— Под руками Нежный шорох, и шёпот : "Молчи ..." *** (© Елена Державина, 6.10.2016.)оригинал на фрикбуке Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Елена Державина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 051 22 апреля, 2017 (изменено) Было ль, не было - не знаю, Но в народе говорят, Что магистров воля злая Осквернила Златый Град. Магов семеро заклятых Злато превратили в грязь; С черных алтарей проклятых Кровь рабов рекой лилась. Каждый мнил себя героем, Но Создатель не простил И за дело за лихое Скверной их вознанаградил. Превратились в крючья руки, Искорежились тела, Но не искупили муки Магов черные дела. Быть им прОклятым отныне, Бога Древнего искать, Превратившись в Порождений До конца веков страдать. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Hikaru 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 22 апреля, 2017 2 часа назад, Hikaru сказал: Было ль, не было - не знаю, Но в народе говорят, Что магистров воля злая Осквернила Златый Град. Магов шестеро заклятых Злато превратили в грязь; С черных алтарей проклятых Кровь рабов рекой лилась. Каждый мнил себя героем, Но Создатель не простил И за дело за лихое Скверной их вознанаградил. Превратились в крючья руки, Искорежились тела, Но не искупили муки Магов черные дела. Быть им прОклятым отныне, Бога Древнего искать, Превратившись в Порождений До конца веков страдать. Показать содержимое "Магов шестеро заклятых..." Их было семеро, поправьте. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 12:54, Hikaru сказал: Было ль, не было - не знаю, Но в народе говорят, Что магистров воля злая Осквернила Златый Град. Магов семеро заклятых Злато превратили в грязь; С черных алтарей проклятых Кровь рабов рекой лилась. Каждый мнил себя героем, Но Создатель не простил И за дело за лихое Скверной их вознанаградил. Превратились в крючья руки, Искорежились тела, Но не искупили муки Магов черные дела. Быть им прОклятым отныне, Бога Древнего искать, Превратившись в Порождений До конца веков страдать. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 6 мая, 2017 Когда-то, еще с анонса Инквизиции, я решила, что не буду рисовать "этого лысого эльфа". Потому что Биовары издеваются уже. Ну что же, я держалась почти 3 года. В свое оправдание скажу, что технически лысины на рисунке нет. Показать содержимое Hide Не решилась нарисовать кокетливо выглядывающие из капюшона уши. Теперь думаю - может, надо было. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 1 июня, 2017 Свой клип тут ведь можно представить? Учитывая сколько времени ушло на эту часть, хорошо если оставшиеся две части до конца лета закончу)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 8 августа, 2017 Короче, я устала его переделывать. Пусть так будет. Хочу уже начать Инквизицию записывать. (надежда закончить все 3 части за лето явно не сбудется) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 7 октября, 2017 Всё, я сделяль. Всего-то месяца на полтора позже чем планировала) 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 8 октября, 2017 Посмотрела клип - и аж снова захотелось пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 25 октября, 2017 "По мотивам" реплики Дориана о танце с шарфами. Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 февраля, 2018 Я сделяль. Солосоманские терзания Подустала ждать этого хмыря, зашла в его тему, вдохновилась... если это можно так сказать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 19 марта, 2018 Набил Морри, 2 сеанса =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_Державина 3 26 марта, 2018 (изменено) ============================ Лелиана в замке Редклифа (DAI) ============================ Я — лезвие клинка. Я — лука тетива. Я с дыбы и с крюка,— Но я еще жива. Кормившая собой Кошмары наяву,— Иду в последний бой, Поэтому — живу. Взрывает красноту Звенящих страшных врат Мой крик, но за черту Я не пускаю Ад. Пускай же смерть сама Сгниёт в своей тени! "Хоть подступает тьма, Огонь меня хранит". Изменено 26 марта, 2018 пользователем Елена_Державина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_Державина 3 26 марта, 2018 ==================== БРИАЛА. ==================== Ты мурлычешь, Орлей, словно вволю насытившись алым. Мягко прячешь в запятнанный бархат убийц имена. На землистом лице онемелого Халамширала Пламя грубо выводит хозяйской рукой письмена. Ты нисходишь ко мне, весь горя в ореоле атласном, Но едва лишь, касаясь, целуешь мне шею слегка,— Память хрипло исходит тем тёплым и приторно-красным, Что в глубоких кошмарах так ласково липнет к рукам. Путь к высокому трону усеян всегда черепами, И один от другого ты не отличишь с высоты. Но убийца вдвойне — тот, кто хочет убить свою память. Мой народ не забудет — какой же, воистину, ты. Мягкой пудрой с полей сизый пепел сюда долетает. И, запутавшись слепо, в развитой кружится косе. Этот снег на твоих волосах никогда не растает. Белокудрый Орлей, я когда-то была твоим всем. Я жила, твоему подчиняясь сердечному стуку, Поцелуи твои и кровавые тайны храня. Но рабыня вдвойне — та, что любит разящую руку. И такой, мой Орлей, ты не сделаешь даже меня. Ты живёшь — власти для, я — свободы единственно ради. Существует лишь долг. Остальное — следы на песке. Подойди. Я поправлю твои непослушные пряди. Я прошу, не волнуйся. Доверься любившей руке. ... В тёмной луже у шкафа эльфийская тонет камея. И пустые глаза отдаются пустым небесам. Мой Орлей, ты письмо на крови дочитать не сумеешь,— Как и все, кто хозяйской рукой написал его сам. (26.03.2018. ночь.) (с) Dark_Xenahttps://ficbook.net/readfic/6674551 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 июля, 2018 Я вам тут Каллена собственного изготовления принесла. Не бейте сильно. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturaNaturata 39 17 августа, 2018 Привет всем. Сделал тут видео по истории Ферелдена. Это моя первая попытка, поэтому ищу критики :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturaNaturata 39 30 августа, 2018 День добрый. Слепил тут видео по истории Орлея. Если кому интересно, прошу оценить :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturaNaturata 39 15 сентября, 2018 Всем привет. Снова оживляю тему своим видео. Если кому интересно и есть время - посмотрите и укажите на недостатки. Спасибо за внимание! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2018 Отличные видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты