Deathstrike 14 623 29 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня я встала, умылась, почистила зубы, и вдруг захотела яичницы. Пошла в магазин, взяла сколько руки загребли. На обратном пути я встретила странного человека, который не сказав ни слова сунул мне в карман бумажку. Зайдя домой, я развернула ее, и на ней было написано 3 слова: "Три яйца тухлые". Почему-то я ему поверила. Так что ребятки ваша задача - найти тухлые яйца. Хорошие яйца '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- КОП[/b]'] Справедливое яйцо - вычисляет тухлые яйца. Может проверить только одно яйцо за ночь (комиссар). '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ПУТАНА[/b]'] Соблазнительное яйцо – «отвлекает» любое понравившееся яйцо. (путана) '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ДОКТОР[/b]'] Целебное яйцо - может поймать яйцо, которое "случайно" выпало из холодильника. Не может ловить одно и то же яйцо две ночи подряд (доктор). Плохие яйца '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- МАФИЯ[/b]']- Яйцо-босс - самое тухлое и вонючее среди остальных. Ночью выбирает, какое из яиц "случайно" упадет и разобьется (босс). - Яйцо-адвокат - ночью проверяет остальные яйца на наличие у тех особенных свойств. Не может проверять две ночи подряд (адвокат). - Яйцо тухлое обыкновенное. Нейтральное яйцо '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- МАНЬЯК[/b]'] Психованное яйцо – разбивает любое яйцо, которое встретится на его пути. (Маньяк) Очередность ходов: путана – мафия – коп – доктор - маньяк Список яиц: 1. Зертилон + мирный 2. Док + коп 3. Кофе + мафия 4. Лулушка + мирный 5. Исти (считает голоса днем) + мафия 6. Египетская сила (Фараон) + 7. Апельсинка + 8. Шео в шапке + мирный 9. Борода + доктор 10. Скирата + 11. Фоллунишка 12. Ли + мафия 13. Элесар 14. Кнайт + 15. Зузанна + путана 16. Фердинант 17. Шепард 18. Баки + мирный Подтверждаем участие Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Deathstrike 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 декабря, 2013 А пусть будет, Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 (изменено) Так много здесь неравнодушных к моим яйцам Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2013 У всех предновогоднее настроение, а я голосую против Зерти Ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Так много здесь неравнодушных к моим яйцам а потом ты просыпаешься на лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 декабря, 2013 зергам здесь не рады, короче, даже если от них остались только яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 декабря, 2013 У тех, кто против меня голосует, протух оливье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Вообще, мы бы могли определить тухлое яйцо по запаху. Но у нас нет носа, и мы не можем. Зато у нас есть яйца. Какая-то глупая анатомия, вы не находите? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 а потом ты просыпаешься на лекции И понимаю, этот ужас не кончится никогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2013 зергам здесь не рады, короче, даже если от них остались только яйца - А что это я ем? - Яйца зергов - БЛЮЮЮЮЭ! - Целый месяц будете оставаться после уроков, Маклагген. (Как могли бы развиваться события шестого фильма поттерианы в нашем исполнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Баки, голосуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 Я голосовал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Я голосовал уже. за кого? я проглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 Повнимательнее, леди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 Вообще, мы бы могли определить тухлое яйцо по запаху. Но у нас нет носа, и мы не можем. Зато у нас есть яйца. Какая-то глупая анатомия, вы не находите? =( Ты хочешь нос вместо яиц? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 за кого? я проглядела мои яйца ответили взаимностью Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Повнимательнее, леди.) все, нашла. Кнайт - Борода, Док Борода - Зузи, Кнайт Баки - Зертулон, Ли, Лелушик-братишка, Исти Зертулон - Шео, Фараон, Скирата, Кафешка, Баки Док - Апельсинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 342 29 декабря, 2013 (изменено) за кого? За Зерта. Ли и её НЕОЦЕНИМО медленная помощь. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем LayLi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 Повнимательнее, леди.) Эй! Не заигрывай с моей сис, она ТЕБЕ не даст! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 декабря, 2013 Вы пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 декабря, 2013 Яйцо от фирмы "Зертилоновые яйца" сварили и порезали на оливье. Дверца холодильника закрывается, свет гаснет. Тухлые яйца начинают вонять) (умер Зертилон - мирный) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 (изменено) Ты хочешь нос вместо яиц? :с Ну хотя бы так =\ Изменено 29 декабря, 2013 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 Ну хотя бы так =\ Ну тогда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 декабря, 2013 (изменено) Самое красивое яйцо в холодильнике терлось всю ночь о яйцо, которое никак не реагировало. (путана мимо) Тухлые яйца заразили яйцо фирмы "Безумные яйца", оно лопнуло и растеклось по холодильнику (Шеогорат - мирный) Яйцо-адвокат из компашки тухлых нашел Психованное яйцо. (мафия нашла маньяка) Справедливое яйцо грустит. Справедливость не восторжествовала сегодня. (коп мимо) Целебное яйцо кружилось в сумасшедшем лечебном танце зря (доктор мимо) Психованное яйцо решило разбить яйцо по имени Баки, к которому приходило и Справедливое яйцо тоже. (Маньяк убивает Баки - мирный) Дверь холодильника открывается. Снова день! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Deathstrike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 Вы пожалеете. Твоя злость обернулась против тебя, все равно ты тухлое яйцо! Эй! Не заигрывай с моей сис, она ТЕБЕ не даст! У меня есть своя сис, потому я ограничиваюсь чисто любезностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 ГОЛОСУЕМ или сегодня будет первый вечер евнухов на брк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты