Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2010 Забавно. Сейчас всё нормально стоит. И ничего с кэшем я не делал. Походу, действительно, ставится не сразу.У тебя просто кэш обновился.Аватарка ставиться сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 18 августа, 2010 Кхм, нашел такую проблемку. Для большей понятности картинками обозначил. В списке пользователей не работает кнопка "перейти к странице" А именно - при наборе номера какой-либо страницы отправляет только на страницу №1. Firefox 3.6.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2010 Что-то у меня сегодня часто выскакивает ошибка под номером 500. В чём она заключается? 500 Internal Server Error nginx/0.8.49 И иногда страницы загружаются, но вижу чистую страницу, белизна до небес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 августа, 2010 Это у всех. Все должно вернутся в норму, в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 августа, 2010 Давний баг. В списке аватаров два одинаковых: P.S. Юзаю Оперу 10.61 с самым последним обновлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 августа, 2010 Давний баг. В списке аватаров два одинаковых: Это баг-дубль форума, с этим ничего не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 августа, 2010 Это баг-дубль форума, с этим ничего не сделаешь. это не баг, это фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 августа, 2010 Не могу сменить аватарку и фотку, пишет, что сменило, а на самом деле старые стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2010 Попробуй кэш почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 августа, 2010 TiRTo Уже сделал, не помогло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 августа, 2010 TiRTo Уже сделал, не помогло... У тебя везде стоит Альтаир (ну или Эцио) мне всё видно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 августа, 2010 У тебя везде стоит Альтаир (ну или Эцио) мне всё видно =) Ты чего, подражаешь, что ли?) А если серьёзно, то у меня ничего не видно, только Шеп сейчас попробую перезагрузиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 августа, 2010 Ты чего, подражаешь, что ли?) А если серьёзно, то у меня ничего не видно, только Шеп сейчас попробую перезагрузиться... Я раньше поставил =P И вот, у тебя другая аватарка, ассасин смотрящий "на лево" =) Чисти кэш, куки, и обновись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2010 Все гораздо проще - правая кнопка мыши -> "показать изображение" т.е обновить картинку. На Mozill'e - обнови страничку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 августа, 2010 Перезагрузил комп, помогло, спасибо всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 августа, 2010 Перезагрузил комп, помогло, спасибо всем) Зачем же так радикально-то? Ctrl+R или F5 в браузере и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 августа, 2010 (изменено) Зачем же так радикально-то? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ctrl+R или F5 в браузере и готово. Да я уже делал это, не помогало, у меня наверное браузер глючный П.С, И кэш чистил и это тоже делал: "показать изображение" т.е обновить картинку, не помогало. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2010 Не обновяются аатар и фотография Вместо блюющего единорога - растянутые целющиеся бабы (предыдущий аватар), фотограия же (блюющие панды) видна только в превью (маленькая иконка), в профиле продолжает отображаться старое фото (обнаженные мужчина с хитрым взглядом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 августа, 2010 Не обновяются аатар и фотография Вместо блюющего единорога - растянутые целющиеся бабы (предыдущий аватар), фотограия же (блюющие панды) видна только в превью (маленькая иконка), в профиле продолжает отображаться старое фото (обнаженные мужчина с хитрым взглядом).Обнови кэш.я вижу единорога. А еще http://www.bioware.ru/forum/uploads/av-14689.jpg CTRL + R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2010 Не обновяются аатар и фотография Вместо блюющего единорога - растянутые целющиеся бабы (предыдущий аватар), фотограия же (блюющие панды) видна только в превью (маленькая иконка), в профиле продолжает отображаться старое фото (обнаженные мужчина с хитрым взглядом). У меня всё нормально, как и с пандой, как и единнорог, всё видно. Такое бывает после смены аватарки, мне F5 всегда помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2010 (изменено) премногоблагодарен, моей глупости нет предела. Изменено 25 августа, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 как посмотреть, кому я повышал репутацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2010 Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 29 августа, 2010 (изменено) Нашел небольшую орфографическую ошибку. Может, не "появлении комментированием", а "комментировании", как написано в выше стоящей строчке? Изменено 29 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 августа, 2010 Нашел небольшую орфографическую ошибку. Может, не "появлении комментированием", а "комментировании", как написано в выше стоящей строчке? Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты