Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 Мейл нужен реальный. Mail.ru мало кто любит. И поделом ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 13 мая, 2011 Чувствую себя немного глупо, видимо не в той теме спрашивала, да ещё два раза, попробую тут. У меня вопросик, касающийся подписок на темы. В моих подписках есть тема, которая больше не существует. Как её убрать? В настройках эта тема в подписках тоже не числится, а тут есть: Это, конечно, не трагично, но хотелось бы её убрать. Заранее благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 мая, 2011 Есть такая хрень: после использования быстрой цитаты пр щелчке на любую кнопку тега этот самый тег выдаётся дважды. Браузер - Опера. Можно как-то разобраться? Дико бесит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 мая, 2011 Есть такая хрень: после использования быстрой цитаты пр щелчке на любую кнопку тега этот самый тег выдаётся дважды. Браузер - Опера. Можно как-то разобраться? Дико бесит) В Мозилле у меня так же. 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 мая, 2011 (изменено) Поиск работает с перебоями, а порой работать вообще не хочет. Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Изменено 26 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 мая, 2011 Лучше работать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2011 Поиск работает с перебоями, а порой работать вообще не хочет. Ну так увеличь количество символов в ключевых словах >= 4. Лучше работать не будет. У меня почему-то всегда все что нужно находит. Болтать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2011 У меня почему-то всегда все что нужно находит. Болтать не надо. Я к тому, что такова специфика его движка, как работает, так и будет, с ним ничего не сделаешь. И раньше с ним замутов и сложностей меньше было, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 27 мая, 2011 (изменено) Почему-то барахлит функция Профиль-> "Мои публикации", которая должна отображать мои последние посты. Барахлит избирательно. В целом там всё в порядке, но вот уже неделю замечаю, что в этом списке хронически не отображаются например темы Флэйм>Fanfiction>Иду за тобой и Флэйм>Курилка>Юмор>Ржачные имена и кликухи. Возможно, ещё какие-то, которые я не помню. Можно было бы предположить игнорирование отдельных разделов, но другие-то темы из Фанфиков отображаются! Можете это как-то исправить? З.Ы. Похоже вообще все последние сообщения перестали добавляться, включая это. Изменено 28 мая, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2011 Связь статусов с Твиттером не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 мая, 2011 Связь статусов с Твиттером не работает. или работает, но с задержками большими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 2 июня, 2011 При попытке сменить аватар, вместо нового устанавливается старый, но с масштабами нового. Может быть я что то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2011 А в шапке есть хинт. Кэш надо почистить. Или открывать отдельно сам аватар и f5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 2 июня, 2011 А в шапке есть хинт. Okay. It works! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 июня, 2011 А связь статуса с Твиттером так и не заработала. Я что, рыжий, что у меня одного это не фурычит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 5 июня, 2011 Была проблема с регистрацией на сайте/форуме. А точнее - с активацией. В отправленном сообщении в обеих ссылках вместо §ion=register было написано §ion=register, что приводило к простому "вылету" на главную страницу форума без активации профиля. Хорошо, что я додумался, как ссылку поправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 июня, 2011 или работает, но с задержками большими. У меня тоже. До 5 часов отставания доходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 июля, 2011 Кнопочку спойлера на ip.board скин в поле ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 июля, 2011 Кнопочку спойлера на ip.board скин в поле ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 июля, 2011 Кнопочку спойлера на ip.board скин в поле ответа. Вставьте, если не очевидно. Она отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июля, 2011 Мы не поддерживаем светлый скин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 июля, 2011 поправьте функцию "поиск сообщения" в личных переписках. ах да, и плавный переход по страницам переписки. а то ж совсем не фурычит. приходится в ручную листать - что совсем не алё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 июля, 2011 IP.Board 3.2.0 and Applications Released Ждите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2011 Видел на одном IPB форуме - пост, получивший за сутки более 10 плюсов, подсвечивается.Не знаю, надо ли это здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2011 Мы не поддерживаем светлый скин. Hell yeah, трудно сделать кнопочку для тега и подобное приравнивается к какой-то там "поддержке". Только потом сказочки всякие не рассказывай. Ясное дело, что не "поддерживаете", но а я и не прошу сделать стилизованное оформление, иконочки для разделов там, шапочки, что есть та самая "поддержка", а не кнопка - что есть рабочая вещь. Альтернативные скины существуют и существуют для их использования, они рабочие. Иначе какой в них смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты