JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 октября, 2014 Недавно прошёл Варукири Пурофайру: Леннет на псп xD Умели японцы делать игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 12 октября, 2014 Middle Earth Shadow of Mordor. Неожиданно очень хороший сэндбокс с РПГ элементами, в котором смазана грань между сюжетным и опциональным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 октября, 2014 В Shadow of Mordor поигрываю, в Audiosurf - очень расслабляет хорошо, и в MK9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 октября, 2014 Играю в Legend of Grimrok. Жёсткая вещь на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 20 октября, 2014 Deponia: The complete journey. Забавная игра-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 20 октября, 2014 Решил заценить Wolfenstein:The New Order. Что-то мне нахваливали в последнее время этот проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 октября, 2014 Demon's Souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Графический интерфейс 0 23 октября, 2014 World of Tanks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 23 октября, 2014 В хрень какую-то, удаляемую на следующий день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр БиберФан 1 24 октября, 2014 Тред Я например в The Elder Scrolls V Skyrim Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 27 октября, 2014 The Evil Within, FIFA 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 октября, 2014 Borderlands, FIFA 15, The Evil Within, Alien. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 27 октября, 2014 Resident Evil 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2014 The Evil Within - не понравилось вступление. Мне еще с Аутиласте не понравился гемплейный ход, когда нужно убегать от какого-нибудь агрессивного мясника, который расщепляет ГГ на атомы за пару ударов. Ну совсем мне это не нравится... ...Но Alien: Isolation, где вокруг этого и построена вся игра дико понравился. Большей частью за счет декораций, работы арт-дизайнера, и DLC про Рипли-старшую. С детства, как посмотрел первый фильм за режиссурой Ридли Скотта, хотел побегать беззащитным, против этого пришельца, человеком. Xenonauts - играл в эту творческую переработку еще на стадии открытой бета-версии. Сейчас, когда игра уже в стадии стабильного релиза с непофикшеным за полгода багом, на нее вышло несколько неплохих дополнений, которые добавили контента, отчего игра только выигрывает. И на мой взгляд, это лучший ремейк UFO: Enemy Unknown. Sleeping Dogs HD переиздание. Все хорошо. Теперь нет буста из тысячи DLC в начале игры, когда, стоило пройти первую миссию по выбиванию долгов с рыночных лотков, на игрока вываливались деньги, респект и огромный автопарк. В новой версии это размазали тонким слоем дополнительных заданий, что кажется логичнее того, что было раньше. И в очередной раз прошел Hotline Miami. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 октября, 2014 Wasteland 2, Mark of the Ninja. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 9 ноября, 2014 Начал проходить параллельно Lords of the Fallen на PC и inFamous: Second Son на PS 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 Game Dev Tycoon-на что только не натолкнёшься в прогулках по инету)) Игра вполне себе неплохая, хотя,"тайкуновость"придаёт игре вид бухгалтера, выряженного на маскарад. Признаюсь, создание своих игр и приставок-моя последняя одержимость в эту неделю) OSU-и говорить особо нечего:где ещё можно сломать себе пальцы, наслаждаясь процессом?) Если мозг не выкипит быстрее, я, возможно, пройду уже пару карт. Divinity:Original sin-начал играть на пошаговую. На свою голову. Ненавижу игры этого жанра-стрёмно видеть это после Divine divinity. Надеюсь, что это насилие над собой оправдает себя:играю пока ради сюжета и диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 ноября, 2014 (изменено) Продолжаю Baldur's Gate. Dungeon Siege. Милая и простенькая игра, в которой куча фана (и ламповая русская озвучка). Хотел ещё взяться за Wasteland 2, но три RPG одновременно...даже не знаю. P.S. Ну и еще методично-медленно прохожу King's Bounty. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 ноября, 2014 Подсел на квесты, прохожу The Longest Journey и Still Life 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 10 ноября, 2014 Прошла 6 Финалку, начала 5. А ещё гоняю болванчиков в "Повелителе ужаса" (Ghost Master) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 15 ноября, 2014 На днях прошёл Black rock shooter. The game. Не знаю, трушно или нет - комикс не читал. Игра получилась неплохая хоть и короткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 ноября, 2014 Mass Effect 1 SWTOR DA; Origins Fallout New Vegas Да, сразу во всё. Я многозадачна :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 18 ноября, 2014 Binding of Isaac: Rebirth, Hearthstone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 ноября, 2014 Red Dead Redemption, Persona 3 и The Binding Of Isaac: Rebirth Касательно первых двух: наверстываю упущенное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 20 ноября, 2014 Assassin's Creed Unity , Far Cry 4 , Call of Duty - Advanced Warfare . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты